ID работы: 752033

Странный семпай и не менее странный...

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
B26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бел-семпа~ай, а что Вы делаете? - Не твоё лягушачье дело. - Но семпа~ай… - Отстань. - Семпа~ай… - … - Семпа~ай? - А открыть глазки и посмотреть сложно? - Не сложнее, чем вам открыть свои миру. - Шоколад я делаю, доволен? Я, наконец, подошёл поближе к столу. - Вы нас отравить надумали? - Сдалось оно мне - кормить простых смертных. - Так значит, Вы меня не угости~ите? Жа~аль… - А кормить каких-то жаб – тем более. - Семпай, я человек, и подобное обращение мне не нравится~я… - Ты только за этим сюда пришёл? Кыш отсюда. - Я не намерен Вас слушать в данной ситуации, и кухня, между прочим, общая~я. И зачем вам сдался шокола-ад? - По квакай мне ещё. Захотелось. Бери, что хотел, и проваливай. - А Вы всё молоко использовали~и? - Тебе-то что? Не вздумай его трогать, оно моё! - Семпа~ай, оно тоже общее~е… Подхожу к холодильнику, открываю и выискиваю пакетик. Мимо пролетело пару лезвий. - Мимо~о… - Возьми что-нибудь другое! - Не хочу~у, семпа~ай… Стоит и злится, но продолжает делать своё дело. Удивительно, я думал, он никому не даст в обиду свой напиток, а тут… Ну да ладно. Беру пакетик молока, закрываю холодильник и сажусь за стол подальше от семпая. - А почему Вы просто не попросите Луссурию-сана или мелких подчинённых? – спрашиваю я, всовывая трубочку в пакетик. - Они всё испортят, - видно, как он недовольно посматривает в мою сторону, - я тебе позже отомщу… - Как пожелаете, семпа~ай… - преспокойно сижу и пью. Некоторое время спустя. - Семпа~ай, так Вы закончили? – подхожу к плите на которой он готовит. - Тебе то что? - Интересно, как скоро Вы отравитесь собственно приготовленной пище~ей… - Ши!.. – странно пошипев в мою сторону, выключает газ. Заглядываю внутрь кастрюльки. Странный семпай и не менее странный шоколад. - Семпай, а побольше приготовить вы не в состоя-янии? - Заткнись уже! Такие пропорции. - Чего Вы вечно огрызаетесь? Я ведь просто спроси-ил… - Бесишь. - С кем не бывает… Встряхнул пакетик с молоком - ещё где-то половина. - Семпа-ай, а Вы точно всё по рецепту сделали? – безразлично смотрю на него. - Конечно. - И где же этот реце-епт? - В голове, балда. - Хватит обзыва~аться, недокорованная принцесса, - ответил я… на «ты», да ещё и обозвал. Ну, что ж… - Жаба!.. – естественно, он бесится. Успел сделать пару шагов назад и рвануть с места. Ну, не я, а иллюзия. Я же тем временем подливал содержимое пакетика к шоколаду. Ещё некоторое время спустя… - Ооо, семпа~ай, Вы вернулись. - Жаба, ты уже догадываешься, что я с тобой сделаю? – как бы «мило» интересуется принц. - Поня~ятия не имею, - сижу за столом, насадил на вилку дольку ананаса из банки и макаю в шоколад. - Т-ты… Ты трогал мой шоколад?! – Бельфегор за секунду преодолевает расстояние от двери до стола и, упершись одной рукой о его поверхность, второй взял посуду со сладкой смесью и стал разглядывать. Интересно, что он хочет там увидеть? Шоколад, как шоколад… - Я его усовершенствова~ал, - поглощаю ананас, - вот, попробуйте, - протягиваю ему одну из долек в шоколаде на вилочке. - Да он даже не застыл! - А должен был? - Конечно! - Ну, что ж, быва~ает… Ну Вы пробуйте, пробуйте… - Ши, вот ещё… А ты вот ешь, ешь… это твоя последняя пища. - Я и так ем, семпай, или Вы всё-таки не видите? - Жаба, тебе не жить. - Это я уже по~онял, дайте насладиться последней едой… - Да чтоб ты подавился! – ушёл, хм… - Спасибо, семпай, Вы, как всегда, очень добры и любезны. Съел почти все ананасы, осталась последняя долька от колечка… Если честно - уже не лезет. Но не оставлять же её одну. Лениво насаживаю на кухонный предмет в своей правой руке и так же лениво макаю в шоколад. - Ну, всё сожрал? – слышится со стороны входа. - Семпай, а я ведь Вам предлага~ал… - кручу в руке вилку, даже сил растягивать гласные нет, но стараюсь не забываться, - ну, хотя, так и бы-ыть, можете съесть последний кусоче~ек, - протягиваю его ему. - Жаба меня жалеет? - Ну, не хотите – как хотите. Подношу ко рту надоевший ананас. Слышу возмущения принца, но не придаю этому значения. Нет, я подозревал, что семпай ненормальный, особенно по сравнению с остальными людьми в Варии, но… Какого он пытается вытащить вкусняшку из моего рта?! Проводит языком по всему, до чего может достать и подцепляет им дольку. Мычу и пытаюсь избавиться от его рук, что держат меня. А ему, по-ходу, это доставляет удовольствие. Вот же педофил чёртов… И как я вообще подпустил его так близко к себе? - Семпай, - пытаюсь я проговорить, он даже чуть отстраняется, - чего вам ещё от меня на~адо? - М? – непонимающе реагирует на мой вопрос… тупой принц. - Вы уже съели последнего представителя моего учителя~я, перестаньте находиться в пространстве чужого рта. - Ши-ши, принцу понравился лягушачий шоколад. - Боже, Бел-семпа~ай, Вы меня пугаете~е. К тому же, в основном его готовили Вы. - Ши-ши-ши… - заливается смехом, и, наконец, отпускает меня. Осторожно встаю и удаляюсь с кухни. Более к его готовке я не придирался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.