ID работы: 7520449

Сотня

Слэш
R
Завершён
937
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 4 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Веном горестно осматривает результаты своего мудацкого решения создать новую жизнь с Эдди, в любимом Эдди - без предварительного обсуждения с Эдди, естественно. Сто пар белых инопланетных гляделок таращатся на Венома в ответ из огромной круглой колыбели и слаженно открывают жаждущие кормежки рты, оснащенные кривыми крохотными зубчиками. Устрашающее зрелище. Веном не боялся, когда его, против его воли, упаковали в тесную прозрачную клетку. Веном не боялся, вступая в свой первый симбиоз. Веном не боялся, спасая жизнь Эдди ценой своей в огненном Аду. Но прямо сейчас Веном очкует. Веному впервые в жизни очень страшно. Веном - трухло. Веном прячется как можно глубже в Эдди и отключается от визуального совосприятия, но никак не может выбросить из своего сознания ужасную картинку колышущегося моря мелких ртов. Веном думал, что контролирует процесс, но зачатки новой уникальной жизни в теле Эдди внезапно начали неподконтрольно множиться и вот он - результат, на девяносто восемь штук превосходящий планы симбиота. - Размножимся, приятель? - весело интересуется Эдди, в очередной раз опуская в люльку ладонь с горстью сладких кукурузных хлопьев. Еду с руки сметают мгновенно, ощутимо прикусывают за подушечки пальцев - Венома от этого соощущения будто прошибает звуком - и требуют ещё. "Спятил? - Веном чувствует, как у него холодеет в груди и вообще впервые становится по-человечки дурно. - Вроде головой не ударялся, а все прошлые ушибы я залечил." - Ну а что? Сам детей хотел, герой-репродуктор. Теперь я хочу! Веном сжимается внутри Эдди. Ему кажется, что черное море голодных ртов прямо сейчас смотрит именно на него, только на Венома, и смотрит особенно голодно. - Ладно, я пошутил. - разряжает обстановку Эдди. - Сейчас докормим и в спальню пойдём - массаж мне сделаешь. "Массаж. - моментально приободряется Веном и тут же ставит важное условие: - Только никаких больше детей." - Замётано.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.