ID работы: 7520480

Когти и копыта

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет, такой далёкий, и в то же время близкий опалял её душу. Нет-нет, ей было не больно, но невыносимо приятно. Ей хотелось стать частью этого света, полностью раствориться в сиянии. Постойте... Постепенно свет стал отягощаться сине-белым, сгущаться, перерождаясь во все большее наслаждение. Наконец энергия превратилась в материю (что совсем немыслимо) и эта материя облеклась в знакомого до боли грифона с такой же расцветкой, и он подошел к ней и... поцеловал её в клюв. Сон растаял, словно сладкий шоколад. Сильвер Стрим медленно открыла глаза. На полке выше спал Галлус, невыносимо похожий на того грифона из сна. Гиппогривиха посмотрела за окно и увидела, что принцесса Селестия еще не поднимала солнце. Галлус что-то пробормотал и перевернулся на другой бок. Сильвер Стрим и не подозревала, что ему снится почти такой же сон... *** Сильвер Стрим и Галлус мило общались в столовой, поедая рыбку со специями. Пони не обращали внимания на их разговоры, но между гиппогрифихой и грифоном была болезненная неловкость. Как будто они друг-друга ненароком обидели. - Я для тебя приготовил подарок, Сильвер, - улыбнулся грифон, и достал из сумки... шоколадку. - Вау! А... Что это? Такого под водой не было! - Это шоколадка! Очень вкусная! Раздался треск, - это грифон разломал плитку и вручил гиппогрифихе. Та еще неуверенно попробовала лакомство, а потом с удовольствием съела всю свою порцию. - Это... Это... Вкуснее любого лакомства, что я ела когда-либо! - завизжала Стрим. - Я же говорил, что ты слишком долго сидела под водой. - В тон ей проворчал грифон. Сильвер посмотрела на пол, и покраснела, словно ей было неловко принимать такую вкусную вещь у мальчика. Как будто она была недостойна принимать такие подарки. - Что такое? Тебе не понравился мой подарок? - грустно спросил грифон. - Да нет. Дело в том, что... - и тут Стрим поведала ему о своем сне. Минуту оба молчали. И оба глотнули из чашки с чаем, не заметив, что резко поменялся официант. - Знаешь, мне тоже снился похожий сон. Я не уверен... Но в школе дружбы профессор Твайлайт говорила что-то про половое созревание. И сказала что оно бывают у разных видов в разное время. Но у грифонов, пони, единорогов, пегасов и гиппогрифов оно приблизительно в одно время. Оба снова глотнули чая. Мордочка Сильвер стала цветом краше вишни. Грифону же стало так жарко, что с виска начали течь капли пота, а сердце забилось, словно мини-генератор. И грифон и гиппогрифиха продолжали беседу, хотя рыбка уже была съедена. Но вот чай им наливали с таким расчетом, что, сколько они не пили, чашки оставались полными. Наконец, мочевой пузырь первым не выдержал у грифона. - Я эээ, пойду в комнату для мальчиков. - краснея, сказал Галлус, - и он, шатаясь, словно перебравший валерьянки лев пошел в туалет. - Хорошо, я, пожалуй, тоже пойду в свою! - хихикнула Сильвер и пошла в соседнюю кабинку. После исправления естественных нужд, они, обсуждая уроки дружбы профессора Твайлайт, направились набоковую. *** Галлус открыл глаза. Он был в каком-то странном помещении, состоящих из голубых искр. Грифону показалось, будто тонкий голос, возможно женский зовет его. И он подчинился. И вдруг грифон обнаружил, что тоже состоит из тонких голубых капель, и как будто бы не имея тела. - Где я? - спросил он, не надеясь на ответ. - Ты в Мирроне, зеркальном мире, чья жизнь как в тире. - пропел женский голос. - Я... Умер? - Нет-нет-нет, глупыш, всему свое время малыш. Пред грифоном предстало удивительное существо. Оно (вернее она) была похожа на черного аликорна... Но её крылья были алыми кожистыми, а рог был неимоверно длинным, пожоим на копьё. Во рту у неё были очень острые зубки, и грифон нервно сглотнул, поняв что пред ним явно не вегетарианка и могла поесть и грифинятины. - А где Сильвер Стрим? Где она? И кто ты? - Я есмь окружности решений с её диаметром законных отношений. - хихикнула кобылка. - Но не буду томить сверх меры: я одна из расы дей мэров. - Дей Мэры? Кто они такие? - сглотнул грифон. Он обнаружил, что его пенис вышел из ножен, и капал на камень белой жидкостью, которая не была похожей ни на что известное вещество. - Я вижу, что похоже, ты кайфуешь. Парень, ты меня не разочаруешь. - хихикнула кобылка и обняла грифона. Тот почувствовал, как мир смазался и грифон ощутил рядом с собой Сильвер Стрим. - К...Как?! - Мы, Дей Мэры можем между измерениями скакать. Счастья вам, хочу я вам желать. - хихикнула кобылица и исчезла. Галлус уже не мог сдерживать себя и отодвинул хвост Гиппогрифихи в сторону и начал ласкать языком, стараясь делать медленные, плавные двиения. Самка охнула, словно от приятного сна. Грифон усерднее продолжил куни, и изменил тактику вылизывания. Вместо того, чтобы погружать язык в глубину, он чертил на вульве зигзаобразные знаки. Сильвер Стрим охнула, и, инстинктивно когтями прижала голову грифону к её бедрам и распласталась на кровати. Грифон перекатился, хрипя, как бегун после дистанции. Он пытался восстановить дыхание, но вдруг услышал, что Сильвер Стрим шаловливо вздохнула: - Эх, парень. Ложись на спину, моя очередь работать! Галлус не успел среагировать, как бешенная гипппогрифиха сбила его на спину, и облизнула его "орудие труда", словно это было гигантское изысканное мороженное. Сильвер осыпала поцелуями головку и яички грифона, от чего тот простонал от блаженства. И тут гиппогрифиха решилась на рискованный шаг. Она такую технику минета почерпнула из книжки. Она взяла член Галлуса целиком в рот. Подержав немного, она начала вынимать, но не прямо, а скручивая, будто выкручивая зубами гайку на резьбе. Такого поворота грифон явно не ждал, и излился довольно сильно ей в рот. Гиппогрифиха все довольно проглотила. Грифон и Гиппогрифиха смотрели друг на друга с необычайной нежностью. Как будто они нашли друг друга, и ничего другого им не надо было. - И как оно... Уместится? - задала резонный вопрос Сильвер. И правда: сексуальные части тела не подходили для комфортного секса. У него был мелкий член, с множеством шипов, как и было у львов, а у неё длинное влагалище и вымя. - Ну... Будь что будет. -решился Галлус, и обнял свою любимую, и их клювы сошлись вместе в страстном поцелуи. Проникновение, как ни странно, прошло успешно. Хотя и было довольно просторно. Они двигались кое-какое время в одном темпе, крича от наслаждения, пока, наконец, грифон не кончил в неё. Усталые, и довольные любовники разместились на нижней койке. И тут зазвонил будильник. Оказывается, пока они любили друг друга, время их не ждало. Вот и результат: бессонная ночь. Но это того стоило!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.