ID работы: 752050

Кукла колдуна.

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
-Нет,Гарри не надо....-говорила я,отходя назад. Но он был настроен решительно.... -Не бойся..Я не сделаю тебе больно...Подойди ко мне.-Ласково произнёс он. Мои мысли и мои действия не совпадали.Я подошла. -Пожалуйста..н.е надо..-из моих глаз начали капать слёзы. Он обнял меня за талию и прижал к себе. -Малыш...ты вся дрожишь..неужели я такой страшный?-так же ласково,смотря мне в глаза, спросил он. Я молчала. -Ответь!-приказным тоном,но так же ласково сказал он. И я опять как заколдованная повиновалась. -Нет....-еле слышно ответила я. -Ну тогда не трясись..-Он медленно приблизился к моим губам и нежно поцеловал.По моему телу "пробежали" мурашки.Я не сопротивлялась...,но мне хотелось..я не знаю почему я так себя веду,хочу делать одно,а делаю то что он говорит. Наш поцелуй был очень нежным..что то на него не похоже...Он начал гладить меня по плечам..потом по спине. Мне это начинало нравится, но потом я открыла глаза и мне опять хотелось вырваться....Гладя по плечам он снял бретельки моего платья и оно тут же обрушилось на пол.Я стояла перед ним в одном нижнем белье и в туфлях.Он отстранился от меня и посмотрел оценивающим взглядом.Я стояла как вкопанная. Мои туфли как будто были приклеены к полу.Он на меня смотрел всего лишь пару секунд и опять впился в мои губы но уже более страстно.И в это раз я тоже принимала участие в поцелуе, он прервал его и шепнул мне на ухо-"поцелуй меня..я же знаю ты этого хочешь.",но я этого не хотела.Я обняла его за шею и приблизилась к его губам...до соприкосновения оставался миллиметр....и наши губы опять слились.Он начал направлять меня в сторону кровати...и тут он толкнул меня на неё. Тут я увидела что он снял с себя футболку...Я поняла что он хочет со мной сделать...и я начала плакать... -Гарри....Гарри...пожалуйста не делай этого....прошу тебя...ведь...ведь...мне только 17 лет и я ещё девственница... -Я знаю.-спокойно ответил он приближаясь к кровати. Он навис надо мной и опять впился в мои в губы засовывая в мой рот свой язык, но я стиснула зубы... -Детка открой ротик...-сквозь поцелуй прошептал он. О..нет..я опять послушала его....Но почему??!!! Кто он такой??Он управляет мной.....Пока я думала,он снял мой лифчик и кинул подальше в сторону.Его рука уже гладила мою грудь.Боже....это так заводит...о нет...как он узнал!?Оторвавшись от моих губ он начал целовать мою шею,но на ней он долго не зацикливался, а перешёл на грудь и его рука уже находилась в районе моих трусиков.И отодвинув ткать его пальцы проникли в мою киску.Он явно умел заставить девушку кончить, лишь занимаясь петтингом. Он плавно массировал мой клитор и я уже начала стонать как он отстранился. -Всё!На сегодня хватит!-Сказал Гарри и одев,футболку приблизился к двери.-Ещё увидимся...Не знаю когда,но увидимся.-И с этими словами он вышел из гостиничного номера. Я уже начала собирать свои вещи как он приоткрыл дверь и сказал-"Может переночевать тут я оплатил за всю ночь".И теперь он ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.