ID работы: 7520511

Ярость божества

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ифань, ты идёшь сегодня на вечеринку к Бэкхёну? -Нет, я не смогу. -Но почему? Ты никогда не ходишь! -Потому что я плохо себя чувствую. Ты иди, а я останусь дома. Не вздумай возвращаться! Веселись! Я люблю тебя! -И я тебя… Парень положил телефон рядом с собой на кровати, потом, вспомнив, разобрал его на части и спрятал в разных частях дома. Скажите странно? Ничуть. История писателя Ву Ифаня началась задолго до нашего с вами рождения… Это произошло 1000 лет назад. Тогда он носил имя Крис. Имя, которое другие не могли произносить без страха. Он был самым жестоким и кровавым божеством на небесах. Он принимал только человеческие жертвы, его обедом было ещё бьющееся сердце человека, вместо вина ему приносили кровь людей. Но шли года, столетия, начала развиваться наука, и люди перестали совершать жертвоприношения. Когда в очередной раз кровавому божеству не принесли жертвы, он сильно разозлился и убил в своём доме всю прислугу. Но и этого ему показалось мало. Он спустился на землю и убил несколько десятков мирных людей, не щадя ни женщин, ни стариков, ни детей. Тогда за ним спустились стражи небесного мира и доставили на Суд небес. Спятившее божество приговорили к ссылке в человеческий мир, лишив сил. Едва коснулись его ноги земли, как сковал его шею обруч, который не могли видеть простые смертные. Он сдерживал жестокую сущность Криса. Снять его можно было лишь тогда, когда он научится совладать с собой. Так появился на земле бессмертный человек Ву Ифань. Вот только уже через 100 лет Крис нашёл способ мстить людям. Каждый год 31 октября, в день, когда он оказался в человеческом мире, ровно в 9 часов вечера и до 4 утра он завладевал всем сознанием и эти 7 часов он использовал для того, чтобы убивать. Ифань прекрасно помнил о своём прошлом, и вот уже несколько столетий он пытается найти способ перебороть в себе гневное божество, но всё тщетно. 20:59. Ифань садится на кровать и сжимает кулаки, надеясь, что лекарство, которое он принял, поможет. Нет. В его мозг снова впиваются десятки раскалённых игл, внутренности начинает выворачивать наружу, воздуха начинает не хватать и парень падает на колени, держась руками за голову. Боль на этот раз ещё не выносимее, ещё чудовищнее, такая, что даже не реально сделать вдох. Крик. Тьма. *** -Хм, этот уродец так посадил моё зрение, что даже стал носить очки? Это ниже меня. Очки с переносицы летят на пол, а после разлетаются осколками. Парень удовлетворенно хмыкает и ещё раз смотрит на себя в зеркало. Черты лица стали острее, взгляд холодным, к губам прилипла кровожадная усмешка, около лица в руке он держал отточенный большой нож. Крис без цели бродил по улицам, ожидая, пока ему кто-нибудь не попадётся. Но сейчас на улице было довольно холодно, да и людям было не до этого, всё праздновали Хэллоуин. Крис уже начинал злиться, когда вдалеке он заметил фигуру, которая шла ему навстречу. Он сразу же прибавил шагу, чтобы быстрее насытиться кровью человека. Чем больше они сближались, тем отчётливее он видел свою жертву. Это была девушка, одетая немного не по погоде. Короткая юбка, тонкая курточка, ботинки на невысоком каблуке, без шапки, с тёмным макияжем, скорее всего, она идёт с одной из вечеринок. Вот Крис уже чувствует в ладони нож, как вдруг девушка останавливается от него в пяти шагах. -Ифань? Что случилось? Почему ты тут?- Она подбежала к нему. -Я... Крис понял, что это Минсан, девушка Ву Ифаня, лицо которой навсегда отпечаталось в его голове. -Почему ты не берёшь трубку? Я тебе раз 10 позвонила! -Телефон сел,- буркнул Крис, поняв, что человек разобрал телефон, чтобы он не смог связаться ни с кем из близких. -Так ты всё-таки решил пойти к Бэкхёну? Тебе лучше? -Сколько сейчас времени?- Вместо ответа сказал Крис. -Сейчас... 22:04,- она показала ему экран телефона, на котором была заставка с их с Ифанем фотографией. -Пошли,- он схватил её за руку и потащил за собой. -Ты какой-то странный,- нахмурилась девушка.- Куда мы идём? -Гуляем,- коротко ответил парень. Он был очень осторожен. Он не хотел, чтобы его тело посадили за убийства, оставив его без возможности убивать. Вот наконец он нашёл тёмный сквер, где не было никого, кроме них двоих. -Мне не нравится это место,- поёжилась девушка.- Пойдём домой? Мне кажется, ты ещё себя неважно чувствуешь... -Хочешь, что бы я чувствовал себя хорошо?- Улыбнулся Крис и обернулся к своей спутнице и сделал шаг. -Н-н-ну да. Конечно,- заикаясь, произнесла она и сделала шаг назад.- Пойдём? Крис схватил её за руку и швырнул на землю. Он видел страх в её глазах. Ей было так страшно, что она не могла ни закричать, ни произнести слово. Он достал из куртки нож и присел рядом с девушкой. -Этот человек и вправду любит тебя. Но мне ни его, ни тебя ни капли не жаль. После этих слов он воткнул нож в горло Минсан. Тут же на его лицо попали капли крови. Вытащив нож, он сразу же приложился губами шее девушки и начал жадно пить. Он пил и испытывал такое удовольствие, что на губах сама собой появилась хищная ухмылка. Когда кровь закончилась, он оторвался от шеи разорвал на ней одежду, провёл пальцем по голой коже от груди до низа живота и по этой линии сделал разрез ножом. Конечно, он съест все её внутренности, не оставив ничего, но прежде всего ему нужно сердце, которое ещё не успело остыть. Оно уже не бьётся, но выбирать не приходилось. Крис ел и его переполняло чувство самоудовлетворения: он ест человека, которого так любил тот, кто не по праву занимает место в его теле. То, какие мучения, испытает Ифань, радовало его даже больше девушки, в глазах которой застыл ужас. Крис стоял на коленях около Минсан и зубами разрывал её внутренности, пачкая лицо в крови. Но ему было всё равно. Лёгкие, печень, почки, желудок - ничего теперь не было. Но свихнувшемуся от крови богу было и этого мало. Он бросился к лицу трупа и принялся выедать лицо. Уже через пять минут ничего не осталось от прекрасного лица Минсан, Крис всё разорвал собственными зубами. Когда же у него во рту исчез второй глаз и он поднялся с колен, то увидел двух шокированных подростков, лет 16, которые с ужасом смотрели на изуродованный труп девушки, а теперь взглянули на убийцу. Крис снова окинул взглядом Минсан, усмехнулся и перевёл взгляд на подростков. -Вы должны принести себя в жертву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.