ID работы: 7520535

Memories

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

forever

Настройки текста
Май, 1755 POV Heytham Небольшое помещение- пещера, стены которой были покрыты простой, грубоватой керамикой. Посередине каждой из стен тянулись древние рисунки. Сколько миллионов лет назад они были нанесены на стены пещеры? Спустя время, мои глаза привыкли к темноте, теперь я смогу посмотреть на Дзио более отчётливо. Эта индианка была красива не только внешне, но и внутренне. Её мудрые глаза осматривали рисунки. Темные волосы были небрежно заплетены в две косы. Она медленно проводила рукой по стенам пещеры, будто пыталась проникнуть в историю, которая была запечатлена в этих рисунках. Эти манящие руки… Будто чувствуя, как я прожигаю в ней дыру соим взглядом, она резко повернулась и подошла ко мне. Почти в плотную. Моё дыхание стало тяжелее, я словно задыхался под напором её загадочных глаз. В них я увидел что-то такое… возможно, в ней я почувствовал родственную душу. Такого же одинокого воина, как я; такое же израненное сердце, как моё. Такие же усталые глаза, глядащие на мир. — Дзио, ты была очень добра ко мне. Спасибо, — она посмотрела на меня без своей привычной суровости.— Мне пора, — сказал я, хотя мне совсем не хотелось уходить. Через мгновение девушка подалась вперёд и поцеловала меня. Я нагнулся, накрывая сверху обласканное луною лицо, потянувшееся вдруг к нему, как подсолнух к солнышку и несколько раз осторожно, коротко коснулся большими уверенными губами ее полуоткрытых губ, каждый раз слегка откидываясь, чтобы заглянуть в глаза. Несколько раз провел по этим смелым устам своими, лишь слегка дотрагиваясь. Прижался со всей силы и резко отпустил. Потом еще раз… Несколько недель спустя: Люблю ли я её? Мне трудно ответить на этот вопрос. Могу лишь сказать, что искренне наслаждался каждой минутой, проведённой с ней. Она была… иной. Она меня понимала. Не раз я с восхищением смотрел на неё, зачарованный огнём, непрестанно пылавшим в её глазах. Я постоянно задавался вопросом: что происходит? О чём она думает? Что чувствует? Я полагал, что она меня любит… Я проснулся в тёплое июньское утро, в нашем импровизационном лагере. Дзио лежала на моей груди, мирно посапывая. Я медленно провёл рукой по её спутанным волосам, они пахли елью и свободой? Я медленно вдохнул эти запахи и обнял девушку крепче. Я продолжил лежать неподвижно, просто смотря на неё. Вся эта идиллия мне безумна нравилась, я никогда не испытывал таких эмоций- спокойствие… Тут Дзио резко подалась вперёд и поцеловала меня в нос. Я слегка опешил от неожиданности, но ответил- целуя её в губы. Сердце бешено колотилось и грозило вот-вот выпрыгнуть из груди. Она пылала. Я прижался кончиком своего носа к её щеке. Она вздрогнула… и ощутила, как мои губы нежно накрыли её. Гадзидзио чувствовала мою нежность, уверенность, настойчивость…  — Доброе утро, — произнесла она хриплым, сонным голосом. — Доброе, родная.— я расплылся в улыбке, глядя на её умиротворённое лицо. — Как тебе спалось? — Волшебно… как никогда, — ответил я и провёл рукой по её волосам.—  Кстати, у тебя милое родимое пятно на попке. — Дурак, — она толкнула меня в грудь, после чего я тихо засмеялся. Дзио встала с кровати, открывая мне прекрасный вид, но через несколько секунд накинула на себя ткань, от чего я недовольно застонал.

Дневник Хэйтема Кенуэйа

«Ты дорогой для меня человек. Мне так хочется, чтобы ты была счастлива, и я буду, благодарен тебе, если ты разрешишь мне принять в этом участие.« Июль, 1755 Я знал, что она не всегда будет рядом, моя Дзио… Да, она была моей! Моя Дзио! — так я ее всегда называл, когда думал о ней. Она была моей, но в то же время была независима и свободна, так ей хотелось. И ей нравилось томить меня и показывать себя со всех сторон, прежде чем мои руки обнимут ее. Она слегка повела плечиком и накидка плавно скользнул вниз, давая возможность увидеть мне, что она уверена в своих движениях. Затем скользя на носочках пересекла расстояние между нами, томно покачивая бедрами. В сумерках свет озарил ее манящие изгибы и я с нетерпением наблюдал как она подходит ближе. Она подняла с пола лежащую ткань, и кокетливо прикрыла бедра. Ей как будто нравится ускользать от меня в тот момент, когда я готов сорваться с рычанием и уложить ее на кровать… Она играет и не подозревает, что я готов на решительные действия. Вот она, обворожительно улыбнувшись вновь повела плечами и колышущаяся красота стала центром моего внимания. Я смотрел и представлял, как буду целовать ее всю и она млея будет стонать и просить о пощаде. — Ну, а теперь, ты будешь мой, огненный бог, — сказала она томно. Я только заурчал как кот, которому чешут за ухом. Она подошла ко мне вплотную и дыша в самое ухо приложила ладонь к моей спине, потом придвигаясь ближе, стала медленно рисовать невидимые узоры. Ее мягкие, длинные волосы хлынули на меня и черным водопадом заструились по телу. Странное чувство, я, как раскаленный металл и лед, холодные струйки будто обжигают тело…

Дневник Хэйтема Кенуэйа

«Я люблю тебя каждыми секундами, минутами, часами, днями, и ночами. Неделями, месяцами, годами и веками… Мы нашли друг друга среди миллиона, и теперь мы две половинки одного большого сердца. Если ты так не считаешь, то я не смогу больше жить, потому что сердце не может биться только наполовину…« Август, 1755 — Ты мне соврал, — ожерелье, которое носила Дзио не снимая, блестело на утреннем солнце. Её глаза горели сердитым огнём.— Ты сказал мне, что он мёртв! — Послушай, Дзио, — забормотал я, выставив руки перед собой, — я… — Довольно! — она громко топнула своей ногой. — Постой. Ты имеешь полное право сердиться на меня, проклинать моё имя. Но правда совсем не такая, какой она тебе кажется, — начал я. — Убирайся! — выкрикнула она.— Убирайся из этих мест и больше никогда не возвращайся! А если вернёшься, я своими руками вырву твоё сердце и скормлю волкам. — Прошу, выслушай меня. Я… — Клянусь, я сделаю это! — она вновь сорвалась на крик. — Пусть будет по твоему, — сказал я, понурив голову, — прощай… Девушка исчезла за деревьями. Мне не оставалось ничего другого, как собрать свои пожитки и вернулся в Бостон. Апрель, 1757 (два года спустя)

Дневник Хэйтема Кенуэйа

«Ты та, которая забрала у меня сон и разум. Мысли только о тебе… в этом мире я больше не вижу других женщин кроме тебя. В любом лице я вижу твоё отражение, ночи кажутся мне годами, которые я могу лишь проводить в мечтах о тебе. Сердце стучит не умолимо сильно и быстро с каждым ударом все сильнее и сильнее стучит о мою грудь, оно… оно управляет мной. Тело… я перестал его контролировать, оно одержимо только тобой. Слепо следует в вечных поисках тебя. Прошу, о милая, чудесная богиня, о которой я молю. Твой лик…я не забуду его никогда. Все, что остается мне- это надеется, что я встречу тебя снова, любимая.«
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.