ID работы: 7520539

Весь мир во лжи

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста

«Алексис…? Ты… НЕ ДОЛЖНА ЖИТЬ.»

Сильная грудь все еще спящего парня часто-часто поднималась, а бледные пальцы смертельной хваткой вцепились в простынь, чуть не разрывая ее на части. Вот-вот и парниша бы свалился с кровати, но его глаза резко распахнулись. Полумрак перед глазами. Частое дыхание. — Вновь этот сон, — единственное, что мог выдать альбинос, уже подходя к окну. А за ним уже во всю светило солнышко, грея все в этом мире. Все, кроме сердца этого вампира.

***

— В церковь…? Но почему?.. — Это для твоего же блага. Подумай о сестре, Алексис. То, что внутри тебя убьет ее. — Но мы ведь 16 лет были вместе… Мы, черт возьми, сестры! Нельзя вот так вот нас разделять! НЕ ПОЗВОЛЮ. Тело юной беловласой красавицы стало похоже на мягкую однородную черную жижу, напоминающая расплавленную резину. Но, к собственному удивлению, девушка могла контролировать подобное явление. Внезапно из ее тела выскочил розоватый клинок. Сказать, что юная дева прибывала в шоковом состоянии — ничего не сказать. — О, нет… — синие глазки наполнились слезами, руки машинально стали растирать их по лицу, а обмякшее тельце рухнуло на пол. Довольно полная женщина в красном строгом костюме ни разу не шелохнулась. На ее лице можно было прочитать лишь одну эмоцию — полное безразличие к сей ситуации. — Ты — монстр, Си. Не сопротивляйся, иначе твоей сестре повезет меньше, — ее начищенный до блеска черный лаковый ботинок проехался по мордашке уже обессиленной синеглазки.

***

«Тесно… Темно и больно… Где я?» Наша юная героиня и не подозревала, что находится уже слишком далеко от родного дома и сестры. Очередная кочка дала понять Си, что везут ее в багажнике, но вот куда… Неизвестно. Еще одна неровность в дороге и машина останавливается. Резкий свет в глаза и тян за волосы вытаскивают из тесного, но пригретого местечка. — Эй, ублюдок, о манерах…кх… Не слышал?! — все, что могла выдавить из себя красотка, при этом жалобно скуля и прикрикивая. Ее мучитель сохранял хладнокровие, тащя по каменной дорожке юную нахалку, которая пребывала в «костюме Евы», что, видимо, ее не волновало. А, нет. Уши стал резать пронзительный вскрик о том, что ее одежда находится не на ее теле. Стальные нервы парня все-таки не выдерживают и тот резко кидает голову тян на каменную кладку. Кровь. Тьма. *** Звук. Но что это? Мелодия... Синие глазки приоткрылись. Си приподнялась и осознала то, что она находится в какой-то комнате. Розовые шторы. Полумрак, мягкий свет едва освещал просторную комнату. Взор падает на собственное тело. Платье. Темно-синее платье в пол с открытыми плечами. Только сейчас девушка понимает, что мелодия до сих пор играет. Приподнявшись, пришло осознание того, что ее пепельные волосы были аккуратно собраны в пучок. — Ах, как много вопросов и так мало ответов... — прошептала себе под нос дева и двинулась в сторону двери. Вновь пришло осознание, что мелодию играют на рояле, что даже на миг заинтересовало девушку. Она двигалась ровно на этот звук, ее нос учуял нотки благовоний. "Где, мать вашу, я..." — лишь звучало в голове у девушки. Но тут резкая боль ударила в висок. Тоненькой струйкой что-то потекло по щеке. Мелодия прекратилась, когда девушка провела пальцами по щеке и увидела, что красная кровь теперь красовалась на ее лице, стремительно стекая на ключицу. Взгляд растерянных глаз резко падает на юношу спереди, от подобной неожиданности Си вздрагивает, но молниеносно и уверенно выдает: — Кто ты? Губы юноши изогнулись в изящной ухмылке, а глаза цвета скошенной травы блеснули в полумрачном коридоре, где лишь свечи были единственным источником света. — Что я тут делаю? — не дождавшись ответа, беловласка вновь задает вопрос. За это время она смогла полностью разглядеть нового объекта ее внимания. Рыжие волосы, шляпка... Его прикид говорил о его утонченном вкусе в одежде. А родинка на щеке делала его более кокетливей. — Оя-оя-оя.~ Проснулась уже, сученька? — игривый и приятный на слух голосок почему-то заставил еще больше насторожить Алексис и сделать еще один шаг назад. Ее голубые глаза бегали по лицу незнакомца и едва заметная деталь заставила ее сердечко еще больше колотить. Он принюхивался. Принюхивался, как дикий зверь, который выслеживал свою добычу. — Вампир... — прошептала она, еще больше распахнув свои глазки. Не сдержавшись, девушка резко срывается с места, но понимает, что удар головы был слишком сильным, из-за чего начинает падать, но рыжий юноша подхватил ее. — Хэй, тебе нельзя сейчас бегать.~ — его голос звучал заботливо...или насмешливо? — Ты еще слаба...ах~ Твоя голова... — он резким движением прижимает всем свои телом синеглазку к стене, дабы та не свалилась на пол, нагло прижимается губами к ее лицу и жадно вдыхает аромат особой крови, ведь этот вампир даже и не догадывался, кем на самом деле является особа перед ним. Девушка не смутилась подобным действиям, но вновь прибывала в шоковом состоянии. Одна из ее рук резко отодвинула голову вампира в сторону, подальше от ее крови, которая так и течет по лицу тян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.