ID работы: 7520539

Весь мир во лжи

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

III

Настройки текста
«Почему я вновь влипла куда-то? Вампиры… Жертва… Пить кровь…? Что, твою мать, происходит в этом мире…» — юная особа резко сорвалась с места, так как понимала, что больше ничего не сможет сделать в данной ситуации. Не резонно оставаться, так сказать, убьют же. Услышав резкие звуки позади себя, беловласка попыталась прибавить скорость, но из-за длинного платья это было сложно сделать. Залетев в первую попавшую комнату, тян тут же закрыла дверь на ключ, который торчал в замочной скважине. Тишина. Лишь частое дыхание юной особы тихим эхом раздавалось по помещению. Сильно зажмурив глаза, она стала бормотать себе под нос. Это все нереально. Это все нереально. Это все нереально. — А сама-то ве~ришь в собственные слова? ~ — резкий голос заставляет беловолосую вздрогнуть и резко выпрямиться, казалось в тот момент Си забыла, что значит дышать. В ее легкие не поступал воздух, пока вампир вглядывался в юное тело девушки. — Чего затихла? Неужели меня боиш- — ОСТАВЬ МЕНЯ, — выкрикивает Алексис и вновь срывается с места, огибая бильярдный стол в надежде, что все-таки сможет оторваться от надоедливого вампира, но рыжика, похоже, это даже еще больше раззадорило и он с ухмылочкой на лице так же обогнул стол, но уже с другой стороны. Ему всегда нравилось играть со своими жертвами в кошки-мышки. Его мышки были уверены, что смогут сбежать, избавиться от него, но Райто всегда выигрывал и получал свой законный приз, с которым делал все, чего желала его прогнившая душа. — И долго ты собираешься от меня бегать, сучка? — его лицо сияло от безысходности Алексис. Вот-вот и она будет его, он жаждет вновь попробовать ту горячую кровь, вновь хочет ощущать тепло ее тела… Но тут резко Си сваливает на вампира рыцарский костюм, который все это время стоял в углу игровой комнаты и вновь продолжает свой побег, но через секунду что-то ее заставляет остановиться. Она почувствовала опасность, но казалось, что единственной опасностью являлся тот вампир, который так яро начинал подниматься из-под частей тяжелого костюма. Секундой позже прямо перед ее лицом пролетает острый дротик и попадает в мишень, к слову, прямо в яблочко. — Черт. Промазал, — чертыхнулся вампир, долю секунд назад появившийся в помещении. Синие глазки остановились на красноволосом парне, ее холодный взгляд остановился на его коричневом шарфике. — «Бегством не спастись…»  — она замерла на месте так же, как и ее выражение лица, наблюдая за тем, как один вампир ухахатывается над тем, как другой пытается выбраться из своего железного плена. — Да тебя уделала девчонка! ХФХХФХФЫВА, НЕ МОГУ, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО! — красноволосый свалился на диван и взялся за живот. — Замолчи, Аято, лучше бы помог, — раздраженным голосом буркнул Райто и наконец встал. На его лице уже не сияла та задорная улыбочка. На его лице поселился мрак, что не сулило ничего хорошего. Его хищная зелень глаз пожирала юную особу, в то время, как та все еще стояла на месте и от вида пятого Сакамаки лишь смогла проглотить ком в горле. Райто делает шаг в сторону Алексис. Ее тело онемело, посему девушка не могла сделать и шагу. Глаза Аято так же пытались просверлить дыру в теле девушки, но вдруг тот выдал: — - Потрапезничаем вместе? — его голос был не менее пугающим. — Думай, жалкое создание, думай…  — твердила сама себе юная особа, чья красота была так же непорочна, как и ее тело. У вампиров в голове созрело много планов… Желание переполняло их… Вкусить запретный плод, испортить столь чудный цветок, коим являлась Си. — Я не против, — ответил Райто и провел указательным пальцем по бледной щеке беловолосой, от чего та пошатнулась и сделала шаг назад, но в тот же миг она почувствовала сильные руки на своих плечах и дыхание на своем затылке. Это конец. Бежать некуда. Она в ловушке, в которую так умело загнали ее братья. Крепко зажмурив глаза, тян хотела бы проснуться в своей детской рядом со своей сестренкой, но увы, подобный кошмар происходил наяву. — Как ты дрожишь, сученька... это весьма возбуждает… — Райто хихикнул. А ведь и правда, тело юной особы дрожало похлеще осинового листочка на ветру. Хладная рука Аято спустилась по плечу девушки и его не менее хладные губы уже коснулись ее кожи, а Райто между тем уже приблизился к личику смертной, при том что-то прошептав, но сознание Алексис было как в тумане. Сладкие шепоты вампиров отдавались непонятным эхом в ее ушах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.