ID работы: 7520539

Весь мир во лжи

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Примечания:
Аккуратно сложенная форма красовалась на краю кровати белокурой девушки. Взор небесный глаз рассматривал яркий бант, который должен был быть на шее у ее, хотя, честно, она не против была бы удавиться им. — Почему я должна это делать? — невольно всплывает в голове диалог с Рейджи. — Теперь ты живешь с нами и будешь ходить вместе с нами в школу. Ты теперь обязана жить по нашим правилам. В полной тишине слышится недовольный вздох, когда последняя пуговица была застегнута. Аккуратная сумка дополняла образ примерной ученицы, коей Алекса не являлась. Второй по старшинству вампир ясно дал понять, что будет, если она ослушается его, также была произведена угроза, что если девушка не переоденется сама, то Райто, как настоящий «джентльмен», поможет ей. — «Два дня назад тот старик дал мне знать, что знает, кем я являюсь… знала бы я сама…» — вела монолог девушка в своей голове, пока неспешно приближалась к машине, где ждали только ее. Опека над Си стала меньше, видимо, она отбросила все попытки сбежать. Пока что. — «Мне нужно как можно скорее покинуть это место, но я даже шага не могу сделать. Эти… вампиры… постоянно следят за мной, » — взгляд прошелся по бледным лицам каждого вампирв, которые в свою очередь спокойно сидели на своих местах в просторном лимузине. Машина тронулась и вгляд девушки уперся в окно, в непроглядную тьму, но даже это лучше, чем встречаться с кем-то взглядом. Все Сакамаки вызывали у юной особы явную неприязнь и отвращение, а свежие укусы больно зудели. Покой нарушает холодное прикосновение к ее оголенной бедру. Это вновь был он. Ком в горле сопроводился стадом мурашек по спине и ногам, когда рука Райто скользит чуть выше, яро надеясь пробраться под юбку юной особы. Именно этот вампир вызывал в Алексис звериный страх, нежели все остальные, и именно у этого вампира был особый интерес к ней. Синева глаз осмеливается взглянуть на лицо бессмертного, чей лукавый взгляд уже давно пожирает фигуру блондинки.Она резко хватает Райто за руку и надежда на то, что его игру кто-то остановит мгновенно пропадает, когда в момент машина останавливается и все начинают поспешно покидать лимузин, делая вид, что не замечают этот концерт. Даже второй Сакамаки не дает свой обычный комментарий, а лишь уходит. Не оставляя надежды на то, чтобы просто выбраться из этой злополучной машины, девушка резко встает, но в тот же моменты была успешно припечана спиной уже на свободные места. Опять он. Животный страх собрался где-то в животе и полнимался выше, отдавая комом в горле блондинки, когда синий взгляд ее глаз встретился с его зеленым. Он навис над ней, расположив свои руки на ее запястьях выше головы. — Сученька думала, что останется без наказания? ~ Ты слишком долго бегала от меня, — холодная рука опять расположилась на бедре девушки и поднималась выше, пока подушечки его пальцев не уперлись в кружевную ткань трусиков Алексис. Мертвой хваткой она схватилась за его запятье, а другой уже яростно пыталась скинуть пятого сакамаки с себя, но все попытки тщетны. — Мх, твое личико, переполненное надеждой на успешный побег так… соблазнительно выглядит… — его губы коснулись тазовой косточки, прямо возле той самой кружевной ткани, где до сих пор была его рука. Шумно вдохнув, он продолжил, расстягивая момент и, когда его клыки блеснули возле нежной и мягкой кожи внутренней стороны бедра, когда юная особа собиралась наносить удар по его смазливому личику, их прерывает, к удивлению обоих, младший из Сакамаки. — Тц, мы в школе находимся, извращенец! — легкий румянец коснулся его щек, когда взгляд медленно скольнул по нижнему белью Алексис. «Он… Засмущался?..» — глупый факт, но так удивил девушку, что она на миг забыла, что все еще находится под другим. Райто уже не держал девушку, посему она ловко выскольнула из-под него на пол машины и так же ловко покинула уже немного душный салон. Разочарование лишь мимолетно тронуло выражение лица лукавого, но не было не замечено девушкой. — Субару-кун, ты должен быть ведь на занятиях, а не краснеть тут, видя то, что не нужно, — в привычной манере напевал рыжий, выходя из машины и держась за козырек своей шляпки. — Тц, — невольно взгляд младшего упал на девушку, которая все еще стояла возле них, но явно придерживалась ближе к Субару. Он единственный, кто давал небольшую иллюзию защиты, а в этом месте измученная девушка будет цеплять за все, что может ей помочь. — Ты все еще тут?! — перешел на крик все еще смущенный вампир, и в этот момент девушка ловит его взгляд, скользящий по ее юбке, но после быстро ретируется в сторону школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.