ID работы: 7520555

У ночного огня

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Меня разбудил этот прекрасный запах, раздающийся из кухни. Я сразу же побежала на кухню, в надежде, что приехала мать. Но нет, за плитой стоял Чонгук - самый лучший повар, и по совместительству мой лучший друг. - Доброе утро! Оно конечно не бывает добрым для тебя, но надеюсь что именно сегодня оно будет доброе, так как я сделал твой любимый черничный пирог - улыбнувшись, сказал Чонгук. - Господи, я тебя обожаю Чон Чонгук - радостно сказала я. Я сразу побежала за стол, но не тут-то было. Мой лучший друг - это моя вторая мать. - Нет-нет-нет! Сначала приведи себя в порядок, а потом за стол - сказала вторая мать - Бе бе бе - ответила ему я. Я побежала в ванную приводить себя в порядок. Потом вспомнила, что сегодня в школу. Настроение сразу ухудшилось, несмотря на то, что Чонгук сделал мой любимый пирог. Из телефона издался звук. Сообщение в классной беседе: - Ребята, сегодня ко второму уроку, англичанка заболела! Я до безумия обрадовалась, но все равно надо будет идти в школу. Нет, ну он правда повар от бога. Пальчики оближешь. - Ну как тебе? - смущённо спрашивает лучший друг. - Зачем спрашивать? Это же просто божественно, ты сам знаешь. -облизывая пальцы, ответила я. - Почему не торопишься в школу? - спросил он. - Мы ко второму, учитель по английскому заболел. - Я сегодня приеду в 16:00, нужно кое-куда сходить - предупредил Чонгук - Хорошо! Поцеловав в лоб на прощание, он ушел. Только сейчас я вспомнила его слова, что ему нужно кое-куда сходить. Теперь я умру от любопытства. Собравшись, я пошла в школу. Я подошла к расписанию уроков, чтобы посмотреть какой урок будет сейчас. Ура! У нас всего 4 урока. Но что мне делать после школы, если Чон приедет в 16:00. Эх, значит сегодня схожу в кино, сидеть одной в четырех стенах не хочется. Фильм был какой-то скучный и не интересный, от этого настроение ещё больше ухудшилось. После фильма я решила зайти в кафе поблизости. Я заказала суши и кофе. Хорошее сочетание, не правда ли? Тут в кафе заходит одна парочка, и кажется это Чонгук на свидании с кем-то. Да, это именно он. Не ожидала его увидеть. В девушке, которая сидела с моим лучшим другом, я разглядела свою подругу детства. Очень похожа. Пф, да точно не она, вроде как ее семья переехала в Италию, так что скорее всего мне показалось. К моему столику подошёл какой-то парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.