ID работы: 7520582

Люблю пить чай, он не предаст

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли дождя угрюмо барабанили по крыше, будто бы отбивая определённый ритм. А я просто сидела в маленькой тусклой кухне, освещаемой одной единственной лампочкой, сидела и пила чай. Люблю пить чай, с сахаром и без, черный, зелёный, любой. Он согревает душу так же, как когда-то согревали ее дорогие мне люди. Только они ушли, громко хлопнув дверью, раздавив мое сердце, а чай остался. Хотя, у него не было выбора… Люблю пить чай, миксуя его с горькими слезами, которые держала в себе каждый раз, узнавая о предательстве. Раз за разом, постепенно привыкая к этому, привыкнуть привыкла, но слезы были неизменны. Они помогали успокоиться, словно заглаживая раны, боль ушла, а шрамы остались. Даже чай ничем тут не помог. Люблю пить чай, укутавшись в красное, уже потрепанное одеяло. Укутавшись с головой, спрятавшись от всего мира, я грею руки горячей чашкой чая, пытаясь прекратить. Прекратить переживать из-за людей, оставшихся в прошлом, плюнувших на меня, когда мне нужна была их помощь и поддержка. Я пытаюсь, но у меня ничего не выходит, как бы я не старалась, чтобы не делала. Остается только пить чай… Люблю пить чай, потому что он не может предать. Не может предать, как сделали это те, кто оставил меня в одиночестве. Я научилась быть одна, мне уже не важны, как раньше люди, гордо называющими меня друзьями, для меня все это потеряло смысл. Несмотря на все вышесказанное, чертовски больно наблюдать за шумными компаниями, постоянно проходящими под моими окнами. Больно, потому что когда-то я тоже была их частью. Больно вспоминать безмятежные времена, когда у меня тоже были друзья, приключения и море радости. Сейчас остался только чай… Люблю пить чай, проклиная себя за то, какой глупой раньше была, не ценила то, что имела! Все те, кто был со мной, были для меня частичкой света, словно лучик солнца в этой безмерной темноте. Люблю пить чай, просто так.Просто для того, чтобы насладиться вкусом. Люблю пить чай, зачем для этого нужна причина? Уж лучше бы ее не было. Как не было бы и всех этих предательств, боли и слез. Люблю пить чай, чай не предаст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.