ID работы: 752069

Кас и его няньки

Слэш
PG-13
Завершён
750
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 246 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Утро. Дин, Кастиэль и Бобби завтракают на кухне, болтая о всякой ерунде; охоты уже давно не было, даже поговорить не о чем. - Кстати, а где Сэм? – встрепенулся Бобби. - Не знаю, спит, наверное, - безразлично ответил Винчестер, продолжая помешивать ложкой в стакане с чаем. - И Габриэля со вчерашнего вечера не видно и не слышно. Не нравится мне это, особенно после вчерашних происшествий в парке, - не мог успокоиться старик. - А что было в парке? Вроде, ничего особенного, - задумался Дин. - Да, брось. Ты не мог не заметить, что Габ все время приставал к Сэмми! И мне это очень не нравится, - повторил Сингер. - Когда приставал-то? Бобби, у тебя, случайно, не паранойя? Что-то я такого не припомню, - все-таки поднял глаза на старика мужчина. - Ну, Габриэль сидел у Сэма на коленях на «Американских горках», Сэм купил ему чупа-чупс и сладкую вату, - загибая пальцы, сказал малыш. – А еще они целовались. - ЧТО? – оба мужчины одновременно подскочили и уставились на ребенка. – КОГДА? - Во-первых, когда мы с тобой, Дин, катались на «Колесе обозрения», во-вторых, вчера вечером, когда все легли спать, Габриэль пришел в комнату Сэма и они очень долго там целовались, в-третьих, они сейчас целуются, - поднял на них наивные глаза Кастиэль. - А ты откуда знаешь? – с опаской прищурился Дин. Он очень боялся того момента, когда Кас снова станет взрослым, хоть и очень хотел этого. Его обуревали противоречивые чувства, охотник никак не мог разобраться в себе, как бы ни старался. - Дин, я же ангел, - с укором посмотрел на человека мальчишка, - хоть и маленький. Но кое-какие способности уже начинают ко мне возвращаться. - ЧЕРТ ВОЗЬМИ, - вскричал Бобби, бегом взлетая на второй этаж, туда, где находилась комната Сэмми. - Что это с ним? – схватил стремившегося убежать охотника за рукав рубашки малыш. – Я что-то не то сказал? - Ты здесь ни при чем, Кас, - присел рядом с ним на корточки Дин. – Просто мы не хотим, чтобы Сэм сделал ошибку. - Какую ошибку? – не понял ребенок. - Не знаю, как тебе объяснить, - задумался Дин. - Понимаешь, Сэм – мужчина, и Габриэль – тоже мужчина… поэтому им нельзя целоваться. - Но почему? – все еще не мог понять Кас. - Потому что это неправильно. Так не должно быть. Это… - охотник запнулся, не зная, как еще можно объяснить такое ребенку. - Ясно, - опустил голову ангелок. – Ты тоже не веришь в любовь между двумя мужчинами. - Нет, почему же, я верю. Просто… - Вот и хорошо, - перебил его Кас. – Тогда пусть целуются. Я понимаю, что для вас, людей, это может быть плохо, но… поверь мне, гораздо хуже целовать того, кого не любишь. Обещай мне, что не станешь этого делать, - ребенок положил свои руки на плечи охотника и с надеждой посмотрел в его глаза. Не в силах противостоять просьбе в этих ярко-синих, словно небо, глазах, Дин согласился: - Хорошо, я обещаю, что никогда не буду целовать того, кого не люблю. А сейчас нужно остановить Бобби, пока еще у меня есть живой брат. Согласен? - Согласен, - радостно улыбнувшись, малыш обнял мужчину. Винчестер улыбнулся, порывисто поцеловал ребенка в нос и, словно смутившись, отстранился, встал и пошел к лестнице. Простояв пару секунд ступоре, ангел счастливо улыбнулся и бросился за охотником. Догнав его, он схватил мужчину за руку и пошел рядом с ним. - Сэм, черт тебя дери, открой дверь, - бесновался в коридоре старый охотник. Подойдя к Бобби, Дин успокаивающе положил свободную руку ему на плечо, другой все еще сжимая маленькую ладошку ребенка. - Бобби, успокойся. Они, наверное, еще спят. После такой-то ночки, - ухмыльнулся охотник. - Черт возьми, балбес, неужели ты не понимаешь, что там твой брат… с этим ангелом! – возмутился Сингер. - Ну, и что? – спокойно отвечал Дин. – Мне тут прочитали лекцию по поводу нормальности таких отношений, так что… - развел он руками. - Нормальности? Что ты называешь нормальностью? То, что Сэм провел ночь с мужчиной? - Ага, - встрял в разговор ребенок. – А что здесь такого? Это – вполне естественно. Они же любят друг друга! - Да они же… черт возьми… да, ну вас, - у Бобби не хватало слов, чтобы спорить с ангелом. Махнув рукой, он направился на второй этаж, а через минуту человек с ангелочком услышали звук захлопнувшейся входной двери. - Сэмми, открой дверь, опасность миновала, - постучал в комнату старший Винчестер. - Бобби ушел, - поддакнул ему Кастиэль. Пара секунд – и дверь перед ними открылась. На пороге, со страхом косясь на гостей своей комнаты, стоял полуголый Сэм. Он успел только надеть джинсы и схватить с прикроватной тумбочки пистолет, который сейчас и направил на своего брата. - Эй, Сэмми, полегче, - поднял руки в успокаивающем жесте тот. – Это же я! - Вижу. Хочешь читать нотации – лучше сразу уходи, - Сэм дулом пистолета указал на лестницу. - Нет, не буду. Я только хотел спросить, живы ли вы тут еще, а то вдруг Бобби – телекинетик? Меня уже вряд ли чем-то можно удивить. - Да, у нас все в порядке. А откуда вы вообще узнали? - опустил пистолет младший охотник. - У нас свои источники, и мы их не выдаем, - стукнул себя в грудь Дин. - Ясно, Кас сказал? – усмехнулся Сэм. - С чего ты взял, - закрыл малыша собой его брат. - А кого еще ты будешь так защищать? – мужчина открыл шкаф и надел первую попавшуюся ему рубашку. - Ну, не знаю, мало ли… - задумался Дин. – А где Гейб? Неужели оставил тебя одного нам на растерзание? - Нет, вон он, под кроватью сидит. Когда Бобби пришел, он сразу туда залез, - улыбнулся Сэм. Зайдя в комнату, Кастиэль упал на колени и заглянул под кровать, откуда на него уставились зеленые испуганные глаза. - Привет. Ты что тут сидишь, Бобби же уже ушел? – с любопытством спросил брата маленький ангел. - Я? Я тут… это… он точно ушел? – недоверчиво спросил Габриэль. - Точно. Тебе помочь? - Ага, - кивнул головой Фокусник. – Штаны подай, пожалуйста. Вон там, в углу, - указал он. - Сейчас, - малыш встал и побежал за одеждой. По пути захватив футболку и рубашку, он отдал все это Трикстеру и залез на кровать. Через пару минут из темноты выполз уже полностью одетый, только немного напуганный мужчина. - Эмм, с добрым утром. Как спалось, - поздоровался он с Дином. - Отлично. Завтрак на столе, мы с Касом пошли гулять. Дом до вечера, или когда там Бобби вернется, в полном вашем распоряжении, - сказав это, охотник вышел из комнаты, а вслед за ним выбежал и ребенок. - Ну, это, наверное, хорошо. Я думал, будет хуже, - пробормотал Гейб. - Я тоже, - улыбнулся ему Сэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.