ID работы: 7520700

Сборник драбблов по Марвел

Смешанная
R
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Говорят, любовь пройдет, но иногда, это не так. Торки.

Настройки текста
Примечания:
      "Чёрт, чёрт, чёрт, и зачем я только захотел посмотреть, хотя бы иллюзией, что происходит вне камеры??" - подумал Локи, сидя в углу камеры, прижав к себе колени, и уткнувшись лицом в них.       "Зачем?" - кричал он внутри себя всё громче и громче.

Какое-то время назад.

      Из-за того, что Локи, как-то немного наскучило, сидя на кровати в камере, читать книги, он решил немного поразвлечься.       Создав иллюзию, и видя все её глазами, он пошёл посмотреть, что сейчас происходит во дворце. Чтобы его не заметили, он прятался за колоннами, а в прятках он был хорош. Идя в сторону выхода, он увидел недалеко от лестницы, две фигуры.       Это были фигура Тора, и какой-то девушки рядом с ним, которой он никогда не видел. Локи предположил, что эта девушка с Мидгарда, та, из-за которой Тор и изменился.       Иллюзия Локи подходила все ближе, и он все отчетливее слышал их разговор. Как в один момент, они поцеловались, и в тот же момент, Локи остолбенел. Ревность начала закипать внутри.       Поворачиваясь обратно, он заметил, что Тор, вместе с той девушкой, посмотрели назад, в сторону иллюзии Локи, и ещё, он заметил немного шокированное лицо его братца. Быстро уйдя за колонну, настоящий Локи, убрал эту иллюзию к чертям.       Создав новую иллюзию, словно он сейчас лежит на кровати, Локи, встав с неё, сел в углу камеры, прижимая к себе колени руками, и утыкаясь в них лицом.

Сейчас.

— Я... Мне надо тебя оставить ненадолго, хорошо? — Спросил Тор, посмотря Джейн в глаза. — Да, конечно, — Ответила Фостер.       Кивнув, Тор пошел к камерам. Дойдя до помещения, в котором и есть эти камеры, он вошел туда. Он сразу направился к той камере, в которой был Локи. Подойдя, Тор посмотрел на, как он сразу понял, иллюзию его брата. Иллюзия Локи повернула голову, и встав, прошла ближе к Тору. — Ты чего-то хотел, Тор? — Сказал Локи натянув на себя маску, аккуратно вставая из угла, и идя к месту, где стояла его иллюзия. — Хватит иллюзий, Локи, — Не отвечая на его вопрос, сказал Тор. — С чего ты взял, что это иллюзия? — Уже слившись с иллюзией в одно целое, и вопросительно гладя на брата, спросил Локи.       Тор нахмурился, и временно открыв камеру, чтобы зайти туда, шагнул внутрь, после чего, она закрылась. На это действие Локи отступил назад. — Я сказал, — С каждым словом подходя все ближе к Локи, который делал шаги назад, начал Тор. — хватит иллюзий, брат. — Прижав его к стене, закончил предложение златовласый.       Убрав иллюзию себя с серьёзным лицом, Локи ухмылялся. Тор широко раскрыл глаза, глядя на него. — Да, да, Тор. Иллюзия поверх настоящего, не ожидал? — Спросил Локи, глядя Тору прямо в глаза.       Но Тор не отвечал, он только смотрел Локи в глаза. "Почему я раньше не замечал, насколько они зелёно-изумрудные?.. Такие красивые." - пронеслось у него в голове, но он быстро отдернул себя. "Так, Тор, соберись, не об этом сейчас нужно думать!".       "А его глаза, все такие же небесно-морские... Хочется тонуть в них вечно. Но сейчас они пренадлежат той мерзавке. Но... это ненадолго, скоро, они будут мои." - думал Локи, смотря Тору в глаза. — Так чего ты хотел, Тор? — Не пытаясь как-то изменить позу, спросил Локи. — Я знаю, что даже когда иллюзия вне твоего поля зрения, ты всё равно видишь то же, что и она, — Сказал Тор. — Да, и что с того? — Ответив, спросил Локи. — Тогда почему, увидев меня и Джейн целующимися, ты, иллюзией, не прошел мимо нас, а скрывшись за колонной в темноте, убрал её? — Смотря ему в глаза, спросил Тор. — А на это должны быть причины? — Ответил вопросом на вопрос Локи.       "Потому что люблю, и ревную тебя, придурок!" - закричал голос в голове у Локи. — Зная тебя, да, — Ответил Тор, все пристальнее смотря на него. — Не хотел, чтобы кто-нибудь заметил меня. Но как видишь, у меня не получилось. — Со спокойным лицом сказал Локи.       Немного помолчав, Тор, ухмыльнувшись, сказал: — Я чувствую, что есть ещё и вторая причина. — Откуда тебе знать, верно ли твое предчувствие? — Поинтересовался зелёноглазый.       Не отвечая, Тор смотрел Локи в глаза, в его красивые зелёные глаза. В один момент, не сумев сдержать желания, Тор поцеловал его.       Сказать, что Локи был удивлен - ничего не сказать, ведь он был в шоке. С пару секунд, глядя на Тора круглыми глазами, Локи все же пришёл в себя. Не долго думая, он ответил на поцелуй взаимностью.       Положив одну руку на шею Локи, Тор большим пальцем начал поглаживать его кадык, и это вызвало свой эффект. Локи сдавленно простонал.       Интересно, а кто-нибудь заметит, если Тор ненадолго украдёт Локи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.