ID работы: 7520802

"Я твой"

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отдать свою жизнь в руки другому - Последняя, жалкая мера, Когда даже отчаяние кануло в бессилье. *** Худой, изможденный - Я пред тобой на коленях, К мертвой земле склоняю голову И руки, подобно чаше, протягиваю к тебе. Быть может, опустишь в них горсть монет Или каплю фальшивой проронишь любви, А может, пустыми оставишь. Я пуст сам. Мое к тебе влечение меня же убило. Любовь гибель несла, а ненависть – травила, Мне было больно остаться и больно уйти, Невозможно. Я запутан, молю: "Отпусти, Не давай ложных клятв", но часть меня Продолжает шептать: "Не отдавай никому". Прими последнее, что есть у меня. Все остальное я уже тебе в жертву принес, К ногам сложил всевозможные ценности. И даже когда отвернуться пытался, Остатки вещей и морали ушли в уплату Безрезультатной попытке спастись. Сжечь мосты вышло, но не тебя. Я зависим. Я болен. Меня не вернуть. Хотел бы стереть твое имя из памяти, Но не могу. Теперь не умею. Теперь Умираю в безнадежной, нежной тоске. О, мой мучитель, знаю, ты не ответишь Крикам и шептаньям моим, ты даже Не внемлешь, не смотришь, не видишь, Только мимо и в пустоту мельком взглянешь. Сколько можно терпеть - добей, Выпей до дна или хоть слово скажи. Прошу, наполни хоть чем-то ладони. Прими мой скромный дар. Я твой Навеки, Мой жестокий Бог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.