ID работы: 7520814

Life and Love and...

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Rionka бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой в жизни необходим отпуск, во время которого можно побыть самим собой вдали от суеты повседневной жизни. Если не думать о катании, мне в голову приходят только два столь же важных слова, которыми я пренебрегал больше двадцати лет. «Жизнь» и «любовь». На английском языке они оба имеют по четыре буквы и оба начинаются на «L»: «Life» и «Love». И мне это очень нравится. Тем более, что с моим особенным человеком мы можем легко общаться только по-английски. Сейчас я в отпуске, по-настоящему в этот раз. И пару выкроенных выходных очень удачно пришлись на сезон фестивалей в Японии. Конкретнее на Кюсю, в Хасецу. Все местные очень приветливые и улыбчивые, а кормят здесь едой Богов! И это мой рай на Земле! Всем советую посетить! И побывать на горячих источниках. Только заранее зарезервируйте себе комнату — сейчас даже та комната — банкетный зал, — что мне в прошлый приезд так легко отдали, была постоянно занята под застольные встречи. Японцы на Кюсю любят выпить, как я понял. Но я не жалуюсь — разделять на двоих маленькую комнатку хоть непривычно, но мне тоже очень нравится. Только Маккачину приходится попеременно ночевать в других комнатах, но я не заметил, чтоб он жаловался, ведь вниманием от остальных домочадцев Кацуки он не обделён и также вполне всем доволен. А мне достаётся полное внимание моего самого важного Кацуки. Через несколько минут этих приятных ленивых размышлений вдруг осознаю, что больше не сплю. А ведь даже не заметил, как закончился сон. Вернее, если оценить реальность, то она тоже похожа на сон. Только он не заканчивается по пробуждении. И это мне нравится больше всего. Никогда в моей жизни ещё не было столько «Life», которой я бы так наслаждался, что даже не хотел бы спать по ночам. Даже после богатого на события дня. Или именно потому, что он мои дни настолько полны, что мне не хочется тратить время на бесплотные мечтания во сне? Но всё же, сейчас ночь, все спят, а у меня сна ни в одном глазу. Просто лежу и смотрю перед собой. Так, лёжа и с подушки (оставь лучше только лежа, либо только с подушки)моему обзору доступен только затылок с коротко стриженными иссине-чёрными волосами. И всё же я могу смотреть на него, не уставая. Этот вид один из моих любимых. Это моя вторая буква «L». Спит, но… Но раз уж я не сплю… — Юуури? — Ммм… Виктор, ты издеваешься? — Но мне хочется, Юри. Слова, прикосновения, взгляды. С Юри это всё стало иметь значение. Love теперь не просто абстрактное чувство, которое мне не раз доводилось использовать в программах. Теперь я могу его облечь в понятные слова и в чёткие образы. С моим Юри рядом даже беззвёздная ночь кажется яркой и искристой. Близко с ним становится теплее. Там, глубоко внутри. И чем ближе к нему — тем лучше. Юри позволяет, всегда принимает меня безусловно. И не жалуется на мои постоянно примагничивающиеся к нему руки. Ну, почти. А в подобные моменты так вовсе отзывчиво реагирует на каждое прикосновение. Отвечает столь же искренне и, главное — взаимно. Такой открытый и любящий. И только передо мной, только для меня. Только и всецело мой. Я живу с Кацуки Юри, тем, кого так щедро подарила мне судьба. Могла бы сделать это и раньше, но я не могу выбирать, так? Зато я могу постараться восполнить всё то, чего мне не хватало все годы ожиданий. Заснуть Юри я дал лишь под утро. Теперь не разбудить до обеда. Но он и без моей помощи валялся бы пол дня. У нас немного разное понимание слова «отпуск». Наверняка проспал бы так всю неделю, если б не было меня рядом. Только не быть такому — я буду всегда рядом. «L» только так и работает. Я свыкся с этой мыслью, но её свежесть ощущаю до сих пор: мы всегда будем вместе. И наши два «L» — также. Чувствую, как и меня окутывает дрёма, почти так же ласково, как касания Юри. Я почти не сопротивляюсь, но мне хочется ещё чуть подольше смотреть на картину передо мной. Повёрнутое ко мне лицо спящего Юри — тоже мой любимый вид. Я улыбаюсь, заметив как просочившийся в комнату луч засверкал на моём кольце. Это когда-то Юри купил, как талисман на удачу. И сам надел мне на палец, мило смущаясь. «На удачу — как же!» — что-то весело во мне смеялось, потому что, не понимая этого сам, Юри удачно выбрал талисман. Для меня меня это кольцо было обещанием. Только Юри сам не понимал. Из-за чего чуть не натворил бед. И всё же, как талисман оно тоже очень хорошо работает. Ведь всё утряслось, и он наконец понял всё, что должен был. И поэтому сейчас золотое и круглое «good luck charm» красуется и на его пальце тоже. Он до сих пор целует его перед прокатом, но так, чтоб другие не видели. Так, таинственно, и работает «Luck», «Удача». Я лежу уткнувшись в его тёплое плечо, вдыхаю его мягкость и надёжность. Ощущая лицом его нежную кожу, я чувствую, как сознание медленно уплывает и растворяется в этом мире. И, пока я всё ещё не сплю, считаю свои «L»: «Life», и «Love», и «Luck»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.