ID работы: 7520846

Жизнь прекрасна, а может и нет..

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотрю на небо, ночь везде, В домах давно погашен свет, А люди спят уже давно, но скоро будет вновь светло.. А я сижу , и свесив ноги Считаю сколько вновь дороги, пройти придётся за всю жизнь, Каких опасностей встречать, и постоянно рисковать, Всем тем что нажил за всю жизнь, И тем что больше не нажить.. На самом деле, мир прекрасен Хоть многим он для нас опасен, Но и в опасности Всегда, есть место радости,добра.. И хоть не все всё понимают, Но мир прощает нас..Прощает.. Ошибки нам чужды с рожденья, Ну и всегда на них нужно прощенье.. Хоть мне всегда твердили так.. Но вырос я как-то не так. Я не люблю людей давно Я ненавижу рождество И праздники совсем не радуют меня ВОТ что же это за хуйня?! И свесил ноги я не просто, хочу покончить с этим всем.. Мне говорят, что это просто.. Но я не верю этим всем..Всем тем, кто никогда Не думал даже,не думал даже о земле.Что будет если все погибнут? Что будет если все вдруг спрыгнут, и не останется того, кто ловит нас уже давно, чужды мне чувства, как и всем. Ну.. Я боролся с этим всем, но каждый день смотря на мир, как бог , ну то есть свысока, Я убеждал себя всегда "Что ж..Никому не нужен я".. Луна заходит в горизонт, на место ей Приходит солнце горделиво, И светит ярким светом здесь, "Красиво", считают люди проходя Туда-сюда..Туда-сюда.. Но все проходят мимо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.