ID работы: 7520928

Мимолётный поцелуй судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый классный руководитель - Куро!

Настройки текста
Девочки в пятнадцатилетнем возрасте думают о любви, о том, как бы стать популярнее. Да, они и правда так думают, они, но не Махиру. В школу к Махи пришёл новый учитель. Ходил слух, что он холостой, молодой, а самое главное красивый. Обычно всегда так говорят, а приходят, какие-нибудь тупые и уродливые старые учителя. Но в этот раз в классным руководителям стал он. Милый, высокий, красивый, молодой и забавный паренёк. Белые волосы, красные глаза, обычно на уроки он приходит в берюзовой куртке с чёрным мехом похожим на ушки. Девушки были в восторге, просили погулять с ними, дать свой номер, некоторые предлагали себя, некоторые признавались в любви. -Куро-сенсей, Куро-сенсей! -подбежала к Куро Сакуя. - Пойдёмте, я познакомлю вас с Махиру! -Ле-ень... - протянул парень и облакотился на спинку стула опрокидывая голову. Дверь распахнуласи и на пороге появилась шатенка. Она разгневанная подошла к Сакуе и схватив её за шкирку начала тормошить: -Какого ты на меня костюмы скинула!? Почему вы сами ничего не можете?! -Махи-тян, ну не ругайся. Ты же сама говорила, что всегда свободна. - начала оправдываться Сакуя. -И что с того?! Уф... Наплевать, всё равно поздно перекидывать что-то. - вздохнула девушка и отвернувшись ушла. Куро смотрел на Махиру будто бы она директор и в любой момент может его уволить. С серьёзной моськой он был до того момента пока Широта не ушла. -Это и есть Махиру. - неловко стесняясь сказала Сакуя. - Не волнуйтесь, мы просто лучшие подруги, а я очень ленивая, вот она меня и в роли отбивной груши использует. -Понятно. - кивнул Куро и подумывая о том, как бы с ней поговорить встал и пошёл на урок. Класс попался шумный, но Куро поразивший большую часть женского коллектива утихомирил этот класс. Рабочий день подошёл к концу и Куро пошёл домой, проходя мимо группы девушек учитель ретировался к воротам школы. Мимо учителя прошла Махиру Широта и направилась в то же направление, где находился дом Куро. Быстрым шагом девушка проходила мимо переулков, ларьков и магазинов. Какой-то незнакомый переулок и чёрный котёнок. Взяв его на руки Махиру вышла из переулка и столкнулась с Куро, не удержавшись на ногах она упала на него и повалив его, смущённо вскочила. Встав и оттряхнувшись учитель посмотрел на девушку и усмехнувшись спросил: -Чего по переулкам шастаешь? -А... - показывая чёрного котёнка Куро Махиру виновато улыбнулась и сказала. - Простите, я увидела котёнка и решила взять его к себе. Куро взял котёнка на руки и погладил его. Он замурчал и мило свернулся калачиком на руках у Куро. Посмеявшись и сказав, что-то вроде: "Вы ему понравились!" шатенка схватила Куро за руку и повела в свой дом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.