ID работы: 7520965

Мой каждый день с тобой.

Слэш
PG-13
Завершён
239
автор
no ppa kkoo бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

;наше оружие; ч.1

Настройки текста
      — ты убьешь меня, да? — крис приставил пистолет прямо к затылку парня, голос которого дрожал перед страхом приближающейся смерти. — это все из-за отца? просто скажи, что я умру быстро.- брюнет повернулся, чтобы взглянуть на своего убийцу, но тот, как и предполагалось, был в маске.       крис молчал. что ему ответить? почему он должен убивать ребёнка? за что? с каких пор государство мстит детям за проступки их родителей? он не виноват. чан пытается заставить себя спустить курок, но не может. Крис опускает пистолет и обессиленный присаживается на край кровати, что стояла напротив стола, за которым сидела его цель — хван хенджин.       вдруг тишину разрезает шипение рации и спустя некоторое время слышится скрипучий голос напарника, с коротко брошенной фразой: «как обстановка?». чан подносит рацию ближе к лицу и отвечает:       — отмена операции, цель не обнаружена. видимо, кто-то проинформировал семью о возможном покушении. — чан внимательно смотрит в карие глаза юноши напротив, огни заката отражаются где-то в глубине и сердце начинает неприятно колоть. «влетит мне по первое число от чанбина, хоть бы он меня не убил на месте» — быстро проносится в голове.       — п-почему ты, — хенджин запнулся, но собравшись с мыслями продолжил. — почему ты этого не сделал? — чан молча разбирает своё оружие, раскладывая все его части по карманам и стягивает маску, возможно, это было его ошибкой:       — сейчас ты ещё слишком молод, чтобы осознать все, что творится вокруг. запомни мое лицо, хенджин. я буду тем, кто убьёт не задумываясь, в первую же секунду твоей оплошности.

***

       — что ты сделал? а ну, блять, повтори, что ты сделал? — чанбин рассержено ходит из стороны в сторону по кабинету, то и дело хватаясь за волосы. он не хотел верить в то, что его друг так просто пошёл не по плану и так просто нарушил правила из-за какого-то неизвестного ему мальчишки. чан сидит, опустив голову и пока не решается взглянуть на друга. его гнев вполне можно понять.        — чан, твою мать, — чанбин нервно трёт переносицу. — ну что ты, блять, за человек такой? он тебе кто? вот именно, хуй какой-то неизвестный., а ты что? попался на смазливую рожу? — чан поднял на чанбина полный раздражения взгляд и медленно поднялся со стула, на котором сидел, и вплотную подошёл к со, последний непроизвольно сделал шаг назад; бан, постепенно наступая, прижал друга к стене — пути отступления были отрезаны рукой чана. подумаешь, что они оба машины для убийств, но от такого старшего обделаться готов был даже чанбин.        — слушай сюда, — чанбин не может выдержать тяжелого взгляда друга и начинает бродить глазами по комнате, чана такой расклад не устраивает и тот хватает младшего за острый подбородок и заставляет посмотреть на себя, — смотри мне в глаза, когда я с тобой разговариваю, мне пришлось варится в этом дерьме больше, чем тебе может показаться, а по званию — я выше, — со нервно сглотнул, — любому моему действию, всегда есть объяснение так, блять, следи своим базаром, иначе мозги вышибу тебе, а не тому мальчишке, понятно выразился? — чанбин быстро закивал головой, давая понять, что урок усвоен. чан начинает смеяться и ловит недоуменный взгляд друга — ты бы своё лицо видел, штанишки менять не нужно? малыш бинни-бинни-чанбинни?        — иди ты нахуй, — тихо буркнул со и устало плюхнулся на стул рядом; чанбин тихо продолжил. — чан, серьезно, нас убьют, если узнают о том, что в рапорте была изложена не совсем достоверная информация. — нервно потирая шею говорил младший. чан присел на корточки перед другом и взял его за руку, успокаивая.        — чанбин, никто не узнает. на моем костюме не было прослушки и камеры; когда я читал договор для миссии — там не было обязательного пункта на экипированную одежду, то есть я мог пойти вообще в трениках и в майке, понимаешь? — чан ласково улыбнулся. ему нечего было терять, так как семьи уже давно нет в живых, а кошка в его квартире никому не нужна; он боялся до ужаса за чанбина, боялся так, что кошмары с бездыханным телом близкого человека, лежащим на чановых руках — мучали его почти каждую ночь. со ведь так упорно скрывал самого любимого человека, для которого хотел самого лучшего в этом мире.       — фу, твои гейские штучки, убери щупальца. — чанбин скорчил гримасу полную отвращения и убрал руки чана.       — эй, как будто сам лучше! ладно, пойдём пить кофе, малыш, — со закатывает глаза и спешит за крисом, который уже ушёл немного вперёд.       «я с тобой до конца, чан, несмотря ни на что», — пронеслось быстрой строкой в голове со чанбина, смотревшего в след второго в его жизни самого дорого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.