ID работы: 7520965

Мой каждый день с тобой.

Слэш
PG-13
Завершён
239
автор
no ppa kkoo бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

;наше оружие; ч.3

Настройки текста
  - давно не виделись минхо-я, - чан медленно переводит взгляд на младшего и улыбается. - и тебе привет, малыш. извини, что напугал сегодня.    хенджин тяжело сглатывает, признаться честно ему хотелось просто убежать, потому что человек перед ним окутывал своей аурой. настолько она была тяжелая и темная, что давила на мозг и сжимала в тисках горло. хвану ведь так нравится страдать, великолепно. верните беззаботную жизнь обратно, суки.    минхо же внимательно смотрит на своего бывшего капитана и понимает, что тот единственный, кто мог подойти для этого задания. ли задумывается лишь над одним нюансом, если тем, кто должен был убить хенджина был старший, то почему он не выполнил свою миссию до конца?    если говорить о качестве выполнения, то быстро и без крови получается только у кристофера бана. к вашим услугам самый отбитый из всех командующих.    ещё во времена обучения брюнет славился своим жестким безжалостным характером и всегда беспрекословно выполнял все поставленные перед ним задачи.   - да, капитан. очень давно, - минхо смотрит прямо в глаза чану и пытается найти там хотя бы одну маленькую зацепку.    - можешь неофициально, как-то не привык слушать такое обращение в не стен государства, - брюнет смущённо отмахивается.   - тогда какого, собственно, хуя можно поинтересоваться? - хенджин не выдерживает и смеётся в голос, но тут же замолкает под строгим взглядом ли.    - малыш, - мягко обращается к младшему минхо. - подождёшь немного, ладно? мы отойдём ненадолго. - встав из-за стола старший потрепал хвана по голове.   - хён, что происходит? ты знаешь этого человека? - нотки беспокойство проскальзывают в голосе младшего.   - к сожалению, да, джинни. я скоро вернусь, не беспокойся, - минхо кивает в сторону двери чану и они оба удаляются. хенджин пытался запомнить предположительную дорогу, по которой они могут пойти, потому что не хотел оставлять хёна одного, хоть и ничего не смог бы сделать в серьёзной и опасной для жизни ситуации. пока хван был с погребен под своими мыслями, старшие уже пропали из виду.    джинни нервно кусает губы и просто надеется, что с ли все будет хорошо.    в это время чан и минхо скрываются в узком переулке, чтобы укрыться от лишних глаз и ушей, потому что государство везде - не стоит недооценивать его.    минхо решает не медлить и задать все интересующие его вопросы прямо в лоб:   - почему тебе дали наводку на их семью? почему не выполнил задание сразу? - ли окидывает чана пытливым взглядом и нервно цыкает.   - не бесись, милашка, - чан достаёт пачку красных мальборо и закуривает. блядский чан всегда был таким красавчиком, что минхо ужасно бесится. - ты прекрасно знаешь, что я не могу тебе рассказать. бесполезно спрашивать и ,советую, убрать руку от кармана: твой нож мне ничего не сделает.   - все-то ты знаешь, сука, - минхо разочарован и опустошён. он так хочет, чтобы хенджин был в безопасности - это необъятное чувство отвественности, которое лежит на плечах и не даст вздохнуть спокойно, пока он не будет уверен на все 100%, что джинни будет жив ближайшие лет 50.    - ты мне лучше скажи, ли - вы с хенджином вместе? - выбрасывая окурок куда-то в сторону.    чан чувствует себя каким то мальчишкой, хотя ему 27 лет, а он впервые чувствует этот трепет, какое-то тепло и его мягкие касания к сердцу, которые понемногу начинают раскалывать лёд, окутавший его сердце много лет назад.   - в смысле вместе? - непонимающе спрашивает минхо.   - вы встречаетесь?    - упаси господь, крис, ты что ёбнутый. погодите-ка, - минхо никогда не был тупым, так что 2 и 2 сложить ему труда не составило. - только не говори мне, что ты втюрился в него, - ли нервно смеётся и зарывается пальцами в волосы. - вот это охуеть приплыли.   - влюбленностью это ещё рано называть, конечно, но думаю в будущем, я смогу что-то придумать, - самодовольная ухмылка чана блестит в неоновой подсветке здания напротив. - я наблюдал за ним достаточно долго, чтобы понять, что он из себя представляет, грохнуть кого-то сразу же после назначения было бы неинтересно, - чан все также улыбается и все также выглядит жутко    минхо не отдаст своего ребёнка в руки этого психа. ни за что.   - не думал, что когда-то такой день произойдёт, но я хочу тебе сказать одно чан: не приближайся к нему. мой прямой долг и обязанность защищать его и при необходимости убирать тех, кто этому мешает. не забывай, кто меня учил. надеюсь, мы больше не увидимся, капитан, - минхо легко поклонился и ушёл обратно в кофейню к хенджину, чтобы забрать и отвезти домой, потом что юный господин все таки ходит в школу, последний год самый важный для него, а время уже давно не детское.    бан, оставшись в одиночестве, закуривает ещё раз и ,выдыхая горький дым, думает, что хенджин его маленький ключ к спасению от самого себя и думает, что младший своей детскостью и задорностью вернёт чану любовь к жизни, потому что влюбить в себя он смог так просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.