ID работы: 7521009

Школьная жизнь или как тихий интроверт влюбился в ловеласа

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иногда драка может по настоящему соединить

Настройки текста
После знакомства с Никитой, Свят его избегал и вообще никак не хотел говорить с ним, но это было только начало самой главной проблемы. А самой главной проблемой было то что из-за того что Свят интроверт его хотел избить школьный хулиган Вадим. И у него это почти получилось когда Свят собирался идти домой после уроков, и к нему подошел Вадим и начал орать: слышь ты немой ты меня бесишь давай я тебя научу говорить. На что Свят ответил, а зачем меня будет учить дебил как ты, и этим словом он разозлил Вадима и уже приготовился получить по лицу, но в время побежал Ник и толкнул Вадима и сказал убери от него свои руки пока я тебе их не сломал. И тогда Вадим сказал зачем ты это все делаешь и Никита ответил это потому что он мне нра. и в этот момент понял что может сделать ошибку и сказал другое слово. Это увидел Свят и весь красный убежал в непонятном направлении и никто так и не понял куда. Дни шли медленно, но Свят так и не появлялся в школе после того случая, а когда спрашивали где он, Никита лишь пожимал плечами. И тогда Никите надоело и он пошел к классному руководителю думая что лишь он должен знать где живет Свят. Он пришел к руководителю и спросил: Ирина Анатольевна, а вы не знаете где живет Святослав мне надо с ним поговорить. И руководитель сказала ну тогда записывай Новослободская 30 кв 74. Когда Никита получил адрес в первую же минуту он побежал искать этот дом. Никита весьма удивился когда узнал что это обычный трехэтажный дом, и тогда он зашел в подъезд и пошел по ступенькам до третьего этажа. Когда он поднялся он увидел квартиру Свята, и то что дверь была открыта он зашел в квартиру, и увидел Свята в слезах, и спросил что случилось, но Свят молчал тогда, Никита спросил еще раз и получил вместо ответа лишь легкий поцелуй в лоб и фразу я в всем виноват не надо было мне идти в вашу школу. Тогда Ник подошел к Святу обнял его в эту же минуту в квартиру зашла мама Свята (Юлия) она увидела это все и сказала наконец ты сынок нашел себе друга. И Свят ответил даже больше и посмотрел Никите в глаза и крепко обнял его, а мама Свята смотрела на это все и радовалась за своего сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.