ID работы: 752102

Навек вдвоем

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 15 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шампанского фонтан искрился пенно, Пуская россыпь разноцветных пузырьков. Вина ручей в бокалы лился пленно, И в воздухе витал дурман духов. Ее ладонь лежала трепетно и нежно, Смущенно изгибаясь на плече. И платья шелк волной спадал небрежно, И сердца стук дрожал в безмолвной тьме. Казалось, на мгновение беспечность Сразила "хладного", прижав ЕЕ к нему. На то секунды дарят людям вечность, Чтоб вновь увидеть в чувствах красоту. Сползая по щеке «дыханьем» страстным, Шептал на ухо ей, что счастлив и влюблен. В ответ движением и взглядом властным Он поражен на веки и пленен. И вот уже сползает бантик с шеи, И вот уж поцелуй сжигает душу. Он медленно идет в покои с нею, Проигрывая партию послушно. Сверкнул златой замок на двери, Послышалось шуршание одежд. Она ему беспрекословно верит, Она в плену "амуровских надежд". Купаж их страсти возбуждает тело, А чувства отключают разум вновь. Она в его объятьях так несмела, Но в их сердцах бушует трепет и любовь… Последние порывы страсти ощутила Отравленная ядом девы кровь. Укус вампира в сердце поразил Разбушевавшуюся девичью плоть. И вот в его руке ее ладонь Играет пальцами, так нежно извиваясь. И на ее щеках бледнеющий огонь Преображается в бриллиантовую хладность. Единственным свидетелем той ночи, Которая сменила ход судьбы, Останется "сердцебиенье" в очах Преступной, сладостной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.