ID работы: 7521073

Последний день вместе

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
— Где же он? — думал Валера, ходя по квартире кругами — Бесит! «Буду через час» — говорил он два часа назад, ну и где он? Раздумье прервал звук замочной скважины. Измученный Мэйк вошел в квартиру. — И где ты был? — сказал Диджейкин стоя в проходе на кухню. — Валер, я сильно устал. Потом скажу. — Ты мне это каждый раз говоришь. Где ты был? — Песню записывали. — Кому ты врешь. Без меня не записывают.Все! Ты каждую неделю утром куда-то уходишь и возвращаешься только вечером. Я заебался. Собирай свои вещи и уходи. — без эмоций сказал Диджейкин и пошел в кухню. — Валера… - Я сказал все. Уходи куда хочешь. Взгляд певца рассеялся. «Ну раз это последний наш день вместе, надо сделать последнюю ночь. Мне больше нечего терять. " - собрал мысли в кулак, Лав пошел к диджею на кухню. Диджейкин стоял возле окна и смотрел в телефон. Уверенным шагом брюнет подошел кудряшке. Последний не обращал внимания на подходящий к нему силуэт. Холодные руки Клеточки легли на плечи блондина. Валера вздрогнул и нахмурился, тихо фыркнув. Лав увидел, что Валера не сопротивляется и приобнял теплое тело. - Чего ты бурчал? - прошептал певец и положил голову по плечо. Диджей резко отошел, но на парня смотреть не собирался. - Эх, дурашка, - мило сказал певец и повернул к себе лицом Валеру. Глаза кудряшки бегали в разные стороны. Милая улыбка проявилась на лице брюнета и он поцеловал Валерку,поправляя мешающие волосы блондина. Вырваться у Диджейкина не получалось, но принимать такой расклад событий он не хотел. Когда Лав отпустил диджей отвернулся и скрестил руки на груди. - Валерка,миленький, чего ты злишься? Как маленькая девочка себя ведешь. Ты же знаешь, что у меня ты один. - Мистер клеточка опять повернул парня к себе. Обиженный Валера стоял с надутыми губами и грустными глазами. - Я сказал, что бы ты уходил. Я больше так не могу. - бездушно сказал Валерий и ушел в спальню. Блондин упал на кровать спиною к двери и тяжело вздохнул. Чтобы отвлечь себя от Мэйки, блондин достал наушники и включил любимую музыку. Она была связала с Мэйк Лавом и Валера уже жалел о своих словах, но идти к нему он не собирался. Через наушники не было слышно ничего. Дверь была не закрыта и Лав снова подошел к Диджейкину. Клеточка сел на кровать рядом с Валерой. - Валера, давай все обсудим? - тихо, но уверенно сказал Мэйк. Ответа не последовало.Валера продолжал вспоминать приятные моменты с парнем и старался не подавать вида, что он очень жалеет. - Валера, давай поговорим,- так же спокойно и тихо сказал Лав, но в этот раз уже коснулся до лежащей тушки. Диджейкин вздрогнул и вытащив наушники, обернулся. Грустные глаза рассказывали все чувства. Без слов Лав все понял и приобнял кудряшку. Последний не стал вырываться, а наслаждался теплыми, нежными и любимыми объятиями. Эти объятия были похожи на мягкий пледик. Так блондин и уснул, а брюнет за ним. утром до того, как Валера проснулся,Мэйки собрал вещи и ушел. Даже не разбудив кудряшку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.