ID работы: 7521124

Всё приходит неожиданно

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джаред собирался ехать на новую фотосесию в Hollywood forever . Раздался телефонный звонок. -Да,я слушаю.... Понял,уже выезжаю. Джаред вышел и его встретила чёрная машина с чёрными окнами. Ему открыл дверь мужчина в чёрном костюме с бабоской на шее,противного красного цвета. Джаред сел на каожанное сиденье и машина отправилась в путь. Джаред сидел в машине,листал ленту в Твиттере. Яркий свет от фар ослепил его глаза. Он успел только поднять голову. А после... Звон в ушах,и его отключило. Жуткая головная боль. Ощущение, что сами по себе мысли уже причиняют сильнейшую мигрень , словно раскалывая его многострадальную голову пополам . Неприятное чувство в области шеи, словно она была отрублена . Глаза, он не может даже открыть их! Веки казались настолько тяжелыми, будто на них подвесили пудовые гири. Словно сознание находится между сном и бодрствованием. Странно, он словно не ощущал своего тела. -Что, черт возьми, происходит?- выругался про себя мужчина, ибо даже сил на слова у него не находилось. В горле першило. Казалась ,что там некто скребет наждачной бумагой. У него было такое гадкое ощущение, словно все коты в округе дружно сходили в его ротовую полость облегчиться. -Воды! Его голоса не было слышно, лишь беззвучное движение губ.- Воды... пустое сотрясание воздуха. Путем неимоверных усилий он поднял пудовые веки. Перед глазами все плыло, как если бы он решил открыть глаза в мутном водоеме. Еще одно титаническое усилие. Вновь открыл глаза, окружающие предметы начали приобретать более четкие очертания. -Да что происходит? Моя голова... Его словно кружило на карусели. Мысли о происходящем не поддавались никакому осмыслению. Перед ним была абсолютно белая комната с множеством неизвестных ему аппаратов, непонятных наводнявших большую часть пространства подле него колб с жидкостями начиная от кислотных и заканчивая противными мутными расцветками, судя по всему с химическими растворами. Но тут взор упал на спящего в белом халате парня, развалившего в кресле с непонятной исписанной каракулями тетрадью. -Помоги! сплошное непонятное бульканье. – Помоги! …снова безрезультатно. Он был словно рыбой на сковороде, безмолвно молящей о пощаде перед гибелью на раскаленном рафинированном подсолнечном масле. Но тут случилось очень странное. В панике бросив взгляд на все эти колбы, он обнаружил, что трубки от них идут непосредственно к нему. -Что со мной?! Что?! Мужчина начал оглядываться.. В палату зашла медсестра и доктор в очках. Он был явно стар. Морщины заполняли его лицо,а руки были рыхлые,как гравий. -Беззрезультатно... Отвозите его в морг-тихо произнёс доктор. -Может мы торопимся? -Милая моя,я лучше знаю. Врач скрылся за белой дверью. -Какой морг?! Какой мог?! Я живой!! Я здесь! Вы не слышите меня? Джаред бился о кровать на которой лежал. Он попытался встать. Тело было таким невесомым. Он встал,подошёл к медсестре,которая опустила голову в пол: -Я живой! Живой! Джаред повернулся в кровати и увидел своё тело. -Что чёрт возьми происходит? Хороший розыгрыш. Давайте прекращать. В палату зашли два крупных мужчины в синих костюмах. Следом в палату зашёл Шеннон. Он бросился к кровати с телом. -Какой урод вёз его на машине? Какой? Я убью его! Джаред,Джаред,прости,прости меня за всё. Я так люблю тебя. -Шеннон,я здесь! Я здесь! Слушай меня! Я здесь! Через пару минут,мужчины в синих костюмах переложили тело на переноску и накрыли его простынёй. -Извините,мы сделали,что смогли-сквозь слёзы сказла медсестра Шеннону. -Что за чёрт! Я здесь! Ну же! Это уже не смешно! Ребята! Через пару секунд палата опустела. -Что за игры! Джаред начал вытирать лицо от слёз. Перед ним оказался старый дедушка. С белой бородой и волосами. -Кто вы? Где я? Что со мной? -О мой сын,ты погиб в автокатострофе. Ты мёртв.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.