ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Pov: Ева. В этот раз я решила встать пораньше. Я вылезла из кровати и пошла в душ. После всех водных процедур я пошла на кухню готовить блинчики. Я взяла телефон с колонкой со второго этажа, тихо включила музыку и готовила блины. Пританцовывая и подпевая, я жарила блины довольно быстрее, чем обычно. Когда я закончила, то посмотрела на время - 6:55. Я выключила музыку и начала накрывать на стол. Чтобы мне не было скучно, я зашла в фейсбук. Записи Ингрид попались первыми. Там были фотографии с ней и какими-то девками, которых я впервые видела . "Самые мои лучшие подружки ❤❤❤" - ясно. Вообще мне Ингрид и не нужна, она мне ни разу не написала с тех пор, как я приехала. Удалить из друзей. Да. Все. Старая жизнь, прощай. Я удалила Ингрид , но не собираюсь удолять Кейт, Валери и Беатрис. Мы с ними переписывались каждую неделю. Они по мне скучают. Они меня ждут. И я по ним скучаю. - Доброе утречко! - оторвала меня от телефона Нура. - Приветик! - я положила телефон на стол, - блины на завтрак. С клубничным джемом, ещё у нас со вчера есть сгущенка. - Я, пожалуй, буду с джемом. Мы позавтракали, оделись, накрасились, обулись и вышли из дома в 7:55. Мы болтали о школьном дне, и тут к нам подъехала черная машина. А в ней сидели... Тот самый брюнет и Вильгельм. - Привет, девчонки, подвезти? - Нет, мы сами в силах дойти до школы, - Нура всегда ему отказывает. - Да садитесь! - К чужим в машину садиться нельзя, вы что, не знали? - я хотела разрядить обстановку. Брюнет с Вильямом только улыбнулись. - Нет! Вильгельм, ты понимаешь что значит "нет"? - От девушек не понимаю. Ведь они говорят мне только "да". - Ну так знай, что я буду говорить тебе "нет"! Всегда. - Господи, сколько можно спорить? - влез брюнет. - Мы не спорим, - они сказали хором, а мы с брюнетом посмеялись. - Мы идем в школу пешком, а вы едете на своей машине. Все, пока, - она ускорила шаг. Они всю дорогу ехали за нами, но мы не обращали на них внимания. Школа 8:15. Двор был полон народу . Мы с Нурой быстро прошли двор и зашли в школу. Мы поднялись на второй этаж и сели там у окна. Нам открывался прекрасный вид на двор . Pov Вильям. - Какого хуя они нас игнорят ?- Крис был зол. - Забей. Трахни свою Дели и успокойся. Сейчас паркуйся и пошли к директору. Крис припарковался и мы вышли. Как обычно на нас смотрели ВСЕ . Мы красиво прошли двор и зашли в школу. - Нам на 3 этаж вроде... -Пошли. Мы поднялись на второй этаж и увидели девочек. - - Вы что нас преследуют ?- вскрикнула Нюра. Она со своей подругой сидела на подоконнике. - Да , мы сексуальные маньяки .- Крис улыбнулся и уже хотел прижать к себе ту рыженькую,но я вовремя его одёрнул. - - Простите , нам не до вас -я хотел быстрее пройти к директору. Мы поднялись на третий этаж . - Я посижу здесь.- я согласно кивнул и вошёл в кабинет директора . - Здравствуйте мистер Магнуссон. Вы чего то хотели ? - Да. Я узнал что в школе есть ученик с моей фамилией... И я хотел бы узнать кто это. - Вы думаете это ваша родня ? - Да. - Я тоже так думаю и только поэтому скажу вам кто это. - он положил на полках и положил на стол чёрную папку. - Ева Квиг Магнуссон. Вы можете посмотреть её портфолио. Она хорошая девочка.- я взял эту папку в руки. Мне стало тяжело дышать. Я с волнением открыл ее портфолио и читал его не дыша. Мне показалось мое сердце остановилось . Ева Квиг Магнуссон.- моя сестра. Я посмотрел ее фотографию и тут меня осенило- Подруга Нуры. У неё было много грамот и дипломов : танцы, вокал , художественная школа и поэтический кружок. Она творческая личность. Переехала сюда из Нью-йорка. Училась неплохо. - Спасибо ! - я чуть не заплакал. Вылетев из кабинета я побежал в низ- на парковку. Мне нужно все обдумать. Сев в свою машину , я заметил Криса. Судя по всему он бежал за мной. - Чувак , ты чо ?- он сел в машину рядом со мной. - Моя сестра, я её нашёл. Мне нужно позвонить отцу. -Я набрал папу. - - Алло, Вильям я занят.Что случилось ? - Папа, у меня есть сестра ! Почему ты молчал ?- я орал на всю машину. - Я ... Я не знаю что сказать. Поговорим через 2 дня . Я приеду в Осло и мы поговорим. - Хорошо . - я успокоился. - Ну что ? - Он обещал приехать через 2 дня и тогда мы поговорим. - Братан , успокойся. Все будет нормально. - Я уже спокойный. Сколько времени ? -8:45. - Пошли на урок. Мы пошли на урок. Зайдя я впервые извинился за опоздание. Все обалдели. Но мне было похуй, я был в своих мыслях. Pov Ева. После третьего урока мы идём в столовке. Взяв еду , мы с Нюрой пошли за стол где уже сидели В иль де , Сана и Крис. - Привет ещё раз. - Приветик ! - Девочки , в эту пятницу будет вечеринка Пенетраторов. Вы пойдете ?- начала Вильде - Ну , я не знаю . Нура ты хочешь ? - Мне кажется что я больше хочу дома спать или смотреть сериал. Так же у меня некоторые проблемы с биологией. Так что я не очень хочу идти туда . - - Господи, ты такая занудная- протянула Крис . На что Нюра обиделась, а когда она на кого то обижается , то она начинает хамить. - - Ой , ну простите что я хочу учиться , а не трахаться и бухать ! - Нура , успокойся. Она не хотела - я обняла Сатре и она успокоилась . - Почему такой негатив ? Сама же ходила к ним на вечеринки .- Вильде действительно такая тупая ? - Тогда мы не знали кто такие Пенетраторы- это раз.Вр вторых мы пришли со своим алкоголем и ни с кем не спали. А в третьих ЭТО БЫЛО ЛЕТОМ !!- я попыталась объяснить этой Вильде. - Ясно- она похлопала своими пустыми глазами и начала жевать салат.- к нам за стол сел Исак. - Вы же не против ? - Не в коем случае - Я обняла Исака. - Как твим дела ? - я хотела перевести тему. - Хорошо . Мне опять дали список ваших уроков. - Конечно , ты же наш гид. Тебе теперь все будут отдавать.- Сана говорила с какой то неприязнью. - Но я вам его не отдам. - Почему ?- Нура подняла вопросительно бровь. - Потому что вы не общаетесь со мной.- Это мы не общаемся ? Ладно. - Хорошо. Пошли гулять. Сегодня с можешь ? - Да. - Вот и договорились. - Я точно не пойду- почему Сана не идёт ? - Я не смогу , у меня сегодня ... Ну я короче занята - Крис тоже не идёт, но мне похуй. - Я тоже .- Веселушка Ви, не хочет идти ? Наверно нет бухла - нет и Вильде. - Что только я , Нура и Исак ? - Ну мне и так не плохо. Мы закончили есть и разошлись по кабинетам. 14:30 Школьный двор. Pov Нура. Мы шли через двор и нас окликнул Исак. - Девчонки ! Где и восколько встретимся ? - Давай в 15:25. Возле нашего дома. Если опоздаем то можешь постучать- не бойся мы живём в двоём . Злой отец не откроет.- мы посмеялись. - Хорошо. Я пожалуй пойду с вами домой, за одно и все обсудим. - С царём пойдём!- мы начали смеятся - Опять ? - Да . - Стоп. Давайте лучше поговорим где будем гулять. - Можно пойти на площадку . Ты любишь качели ? - Да. - Тогда пошлите туда . - Я не против - Исак , а почему ты позвал нас гулять ? - Я захотел , а просто подойти и сказать " пошлите гулять ?" звучало бы странно. - Нет. Это нормально. Зови если хочешь . Я буду только рада.- Глаза Евы горели желанием помочь этому парню. Дом .14:45 Pov Ева. Мы пришли домой , и сразу направились на верх - переодеться. Переодедевшись , я посмотрела время. 15:00 . - У нас полно времени.Посидим в гостиной ? -Давай. Там новый сериал , он начинается в 15:00 а первая серия идет 20 минут. Мы включили этот канал и начали смотреть тот сериал. *Тук*Тук*Тук* - Почему когда мы сидим в гостиной нам стучат в дверь?- я сильно разозлилась , ведь в сериале был интересный момент. Я открыла дверь. Там стоял Вильям. Я хотела сказать что Нура дома , но он меня крепко обнял, а я стояла в ступоре. Pov Вильям. Я решил приехать к Еве домой и все ей рассказать. Она открыла дверь и я обнял её. Как хорошо что все образовалось. Pov Ева. Я слышала что Нура идет к нам. Но я не знала что делать. - Эм... Что здесь происходит ?- непоняла Нура. Я тоже не чего не поняла. - Просто молчи- я увидела Криса за спиной Вильяма. Мы стояли так минут 5. Я с Вильямом в обнимку, Нура за моей спиной , а Крис за спиной Вильяма. - Вильям, что случилось ?- я сказала это шёпотом. - Сейчас он все расскажет , как только отлипнет - сказал Крис и улыбнулся. Наконец Вильям выпустил меня из своих обьятий - Проходите уже.- Нура показала руками в сторону кухни . Потом скрестила руки на груди и пошла туда. - Расскажите наконец что случилось ? Вильям начал свой рассказ с того, что он увидел фамилию Магнуссон в списках, и закончил тем, что он звонил папе. Своему. Или уже нашему? - Вау, - Нура сидела за столом с удивленым лицом. - То есть ты - Вильям Магнуссон - мой брат. Брат Евы Магнуссон. То есть, меня, - какой интересный вывод у меня получился. Классно, второй день в Ниссане, а я братика нашла. Шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.