ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
14 апреля. 9:00 Девушка стоит на против зеркала в кортдоре и разговаривает по телефону. - Да... Мам все хорошо... Ничего не случилость , просто тут роднее... Ко мне сегодня Валери придет, мы позавтракаем и поговорим о школе. Ей жудко интересно как там в другом городе... Да... Хорошо, пока. Сегодня Ева одела новую одежду, которую ей заказала Сатре. Белая футболочка со штанами в "клеточку" хорошо подчеруивали её фигуру. Рыжие волосы были собранны в небрежный пучок с некоторыми выпущенными прядями. Ни грамма косметики . Магнуссон решила не краситься вообще . Зачем ? Что бы очередной Шистад Нью-Йорк версия кинул меня ? Ну нет. *Тук*Тук*Тук* Мужские костяшки бьются об дверь Евы. - Да ? - девушка с улыбкой открыла дверь. - Еда на дом , заказывали ? - Да. Минутку я сбегаю за деньгами. Расплотившись с курьером Магнуссон зашла домой и начала разбирать все что заказала. На столе оказалось четыре коробочки с лапшой , пицца и пирожное *картошка* на десерт. Ева в ожидании решила посмотреть телевизор. 10:00 *Тук*Тук* Рыжеволосая взглянула на часы : Часы по ней мерить можно. - подумала она и радостно побежала открывать дверь своей подружке. - Привет ! - Валери накинулась с обнимашками. От неё так и веяло радостью , оптимизмом и энергией. - Привет ! Джинсовку вот сюда вешай и пошли на кухню. У меня всё давно готово. - Хорошо. Гам сидела на против подружки и смотрела на неё, отправляя телепатические волны. - Ох... Валери , я тебе доверяю и ты моя первая и лучшая подруга. В общем ... Я тебе перестала звонить после нового года...- дрожь в голосе и грустные глаза . Ева тыкала палочками в лапшу. - Евочка , я за тебя волновалась . Спасибо за то что есть Instagram и то что у тебя там фотки каждую неделю новые. - брюнетка хоть как то попыталась разредить обстановку. Магнуссон оценила юмор и подняла свои глаза на подругу и решила продолжать свой рассказ. - Я познакомиоась с парнем, Кристофером Шистадом. Мы как раз начали встречаться не за долго до нового года. Он вообще был просто соседом , но потом пересекались в школе... Ещё он в банде моего брата... Было у нас всё хорошо , любили друг друга до гроба, так говорила я ему. Но жизнь ещё та..гх..гх.. В общем Вилу нужно было ехать в Нью-Йорк по работе, когда он мне это сказал то у нас оставалось два дня до его уезда. У него была девушка и по совместительству моя подруга , он уехал с ней. Мы решили что проведём оставшейся время вместе, Нура сказала Крису что он тоже просто обязан быть с нами ... К сожалению ему нужно было ехать к отцу по работе... Если бы я знала что за работа...- тонкие руки девушки напряглись и сжали палочки со всей силы. Они сломались. - Возьми новые... А что дальше то ? - серые глаза не отрываясь смотрели на рыжую. Flashback Я провалила Нуру и Вильяма на самолет. Вытирая слезы со своих щек , я шла к машине. Включила музыку и спокойно доехала до дома. Только доехала... Зашла в дом , сняла пальто , обувь. На телефон пришло сообщение. Наверное Крис, он мне уже не писал с уезда. Вроде только день прошел, а я соскучилась... @marishka_tou *Видео* Хорош , хорош он в пастели. Я нахмурилась и решила посмотреть что это за видео. Слезы лелись ручьем. Эстерика медленно , но уверенно приближалась. Как как он мог ? За что он так со мной ? Классная работа ! Молодец ! Красавец ! Сука , убью ! Слишком много мыслей . Все разные. Одни говорили ли спросить у него самого. Вторые - забить на него , забыть его. Третье - убить ! А лучше закопать живым. Я решила написать Нуре. @eva_mag Нура , ты не занята ? @nura_satre Нет. Мы только приземлились. Входящий Нурочка ❤ - Ало , Ева . Ну как ты ? - голос подруги был нежен и успокоил Еву , но она отвктила задыхаясь от слез. - Ну...Нура...Кр..Кретин...Он.. С какой то... - Стоп , стоп, стоп . Успокойся , выпей водички и потом начнешь рассказывать - я сделала так как сказала Сатре и мне стало гораздо легче. - Ну что ? - Кри...Критин...Ублюдок ! Он сказал мне что уездает к отцу , по работе. Сейчас я получаю сообщение от какой то Ш.. Хотя да, от какой то ШАЛАВЫ где видео. Знаешь интересное, правда ограничение там 18+. Крис с ней... А мне он врал про работу... И про любовь ? Он лишь играл со мной ? Вся эта романтика ? Подарки ? Нура , помоги . - Это вы про Криса ? - послышался голос брата. В голове сразу возникла картинка как его руки сжимаются в кулак , до прбелевших костяшек. - К сожалению , да. - Голову оторву ! И ... это тоже ! Евочка , только не плачь, я ему устрою ! - Вильям , успокойся. Я не хочу его больше видеть. Я не хочу даже имя Слышать. Мне просто нужно выговорится и поддержка. - Милая , ты знаешь я тебя безумно люблю. Я согласна с тобой . Он в край ох... Обалдел. Так... Звони Исаку пусть приходит ! Он наш лучший друг , он поможет. - Да. Ты права. Ладно , пока . У вас дел наверно много, я Исаку знать. Входящий звонок Исак - Ало, Ева ? Привет. - Привет . - Что с голосом ? Что случилось ? С тобой все хорошо ? - Да. Я дома, но ... Целая и невредима физически , но убитая морально. Крис мне изменил. Ещё его шалашовка мне видео прислала. - О господи ! Я... Я уже бегу. Надеюсь ничего с собой ты не сделала ? - Нет... - Даже и не думай ! - Я не собиралась.... Ладно жду... Через пять минут в дом в бегает запыхавшейся Пенетратор. Сразу заметив девушку на полу в слезах , он сел рядом и обнял . Магнуссон лишь громче начала реветь в его обьятьях , но то что он с ней в трудную минуту успокоило. End Flashback - Госпади ! Ты столько пережила. Бедная ... - Да... Сама не знаю как бы справилась без них... Особенно без Вальтерсона . Дальше я три дня не ела , ни пила. Тупо лежала и смотрела в стену. Все эти дни именно Исак был рядом. Он и ещё девочки из моего автобуса. На день второй , ко мне решил заявиться Крис. Его сразу послал Исак и девчонки накинулись на него. Он просто ушел , но писал , звонил. Мне все равно... - рыжая закончив свою историю начала есть. Вспомнив наказ матери достала телефон и решила сфоткать еду. - Ты фотографируешь еду ? - Да. Для мамы. - я отправила маме фото , но тут мне позвонили. - Мама ? - Нет. Тео. Странно. Ты прости , но я наверно отвечу. - Ало. - Ало. Ева, принцесска , прошу не бросай трубку ! Прошу дай мне все объяснить ! - К..Кр.. Кретин ! Урод ! Иди нахуй всесте со своей ШАЛАВОЙ! Я тебя любила , а ты ? Ты тупо поехал и трахнул другую , а теперь ещё и звонишь мне ? - Принцесса , прошу выслушай меня ! Я люблю тебя ! Люблю только тебя и некого больше ! Позволь мне все тебе рассказать ! Я без тебя умираю ! - Шистад , ты думал обо мне когда спал с другой ? Нет ? А что чувства только сейчас появлись ? - Евочка, это все отец ! Он готов на все ради бизнеса... Принцесска , я не могу без тебя !... Только смерть разлучит нас ? - слова как нож воткнулись в её сердце. Больно ? Не то слово. Дать ему се обьяснить ? Нет... Я не хочу . Не готова ? Возможно... - Да. И смерть разлучила нас. - Но ... Мы оба живы ! Хотя ещё пару дней и я умру... - Смерть....Шистад , ты умер для меня. Прости, но я не готова... - Я ... Правда не хотел ! Не готова ? Если я не умру то я дождусь ... Дождусь когда ты будешь готова меня выслушать ... - Валери давно поняла что ещё секундочка и Еву накроет истерика. Гам уверенно забрала телефон. - Никогда вас устроит ? Вызов завершен - Спасибо... - Успокойся ! Сейчас воды принесу. 12:04 Рыжая мило спала в своей кровати. Сероглазая сидела рядом и гладила её по голове. - Все хорошо. - шептала подруга. Девушка легла рядом и уснула. Новая жизнь ? С такой глубокой раной не возможно ! Ха ха ха ! Попробуем !
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.