ID работы: 7521170

Спокойной ночи, Тобирама.

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крыши домов покрывались снегом. Ночные улицы полыхали огнями, по площадям гуляли манящие ароматы закусок, громкий говор людей отвлекал от работы.

Новый год У Тобирамы абсолютно не было времени на дикие пляски и мольбы богам, его волновали бумаги. С каждым разом свитков становилось всё больше, количество проблем не уменьшалось, а вместе со свободным временем улетучивалась и жизненная энергия. Сенджу устал. Одним движением руки, он завершает писанину и встаёт с табуретки, разминая затёкшую шею. Выйдя наконец на свежий воздух, он направился к дому. Ему хотелось лишь отдохнуть. Прилечь в уютную постель и прикрыть глаза. Встреча нового года изменила маршрут мученика. Из-за чёртового красного пылающего дракона Сенджу вынужден был идти через посёлок Учиха. Множество гербов на спинах котонщиков заставляли погружаться в воспоминания. Кто-то пихнул Тобираму в плечо. За спиной стоял противный, пожалуй самый бесящий, обладатель шарингана.

Изуна Учиха Даже этот коварный змей был одет в праздничное кимоно и бегал с собранными волосами. Если бы не проинформированность Тобирамы, он мог бы спутать его с женщиной. Обменявшись дежурными фразами, младший Сенджу поспешил удалиться, но Изуна не дал тому остаться наедине со своими страшными мыслями. Завязалась беседа. Он вечно что-то рассказывал своей жертве, не жалея улыбки. Огни скрылись за домами. Резко похолодало и стемнело. Бывшие противники приближались к особняку. Из вежливости, Тобирама поблагодарил болтливого собеседника за вечер и торопился раствориться в темноте, как тут: -Можно войти? Такого хозяин дома не ожидал, но и бросить на холоде выродка клана(с которым установлен весьма хрупкий мир)было не благоразумным решением. Они расположились на крыльце с задней стороны дома. Лишь луна служила источником света в кромешной тьме. Держа в руках кружку с горячим кофе, Тобирама старался слушать захватывающие истории из разряда "как я впервые сходил с Мадарой в лес не по души Сенджу" Глаза медленно закрывались. Учиха заметил усталость собеседника и лёгким движением руки опрокинул обессиленное тело себе на колени. Хозяин того самого тела чуть было не взбунтовался, но его прервало нежное прикосновение руки. Изуна гладил белоснежные, со стороны похожие на шипы, волосы, дабы успокоить бурю негодования.

-Спокойной ночи, Тобирама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.