ID работы: 7521187

Папеньки лихорадку подхватили

Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Обратно придвинься. - шёпотом возмущается в темноте супружеской спальни королевич М'марг. - Хвост свой пушистый убери, мне щекотно! - шипит не хуже гадюки потревоженный среди дремы чересчур ласкучим и наглым чужеродным хвостом Младший Владыка тёмных Н-тха. - Это не я. Он сам! - не добрее шипит на товарища по несчастью и заклятого врага в битве за личное пространство М'марг. - Мне подчиняется Империя, а ты хвост собственный подчинить не можешь? - кусается в ответ Эрноль-тимирин. Оборотень мстительно придвигается поближе к супругу, позволяя своевольному хвосту дотянуться до ладной задницы Его Зазнайшества. Дроу от этого касания вскакивает на постели, как от касания огня, с шипением скаля клыки. Королевич отвечает ответным оскалом крупных белоснежных зубов и откидывается на мягкие пышные подушки. Дроу следует его примеру, прожигая льва-альбиноса убийственным взглядом пылающих во тьме всеми оттенками Ада глаз. - Что делать будем, дражайший ядовитейший супруг? Глаза б мои тебя не видели. - пускается в рассуждения М'марг. - Под меня ты не ляжешь... - Хуй отсоси. - злобно перебивает наследник тёмных Н-тха. - Я бы, может, и отсосал. А ты желаешь пристроить в моём рту свой хуй? - Скорее разверзнется Великая гора и в мир вернутся драконы. - Вот и я с тобой что-либо не желаю. Сюда бы самочку, мягкую, объемную, горячую и знающую в усладах толк. Чтоб сиськи в ладонях не умещались и бедра... ох! Чтоб было, за что пощупать и за что вцепиться! .... - Двух самочек. - важно уточняет дроу. - Я бы тоже не прочь такую... пообъемистей. - Двух самочек. - поддерживает М'марг. - А говорят, у дроу вкуса нет. Вздор городят. Мы бы вдвоем их... ух! Поспособствовали дружбе народов! Но суровая реальность такова, брат, что самочек нам сегодня никак не достать, а коли к завтрашнему утру не провоняем друг другом и сексом, у нас возникнет два мощных родовых проклятия, которые на следующую же ночь не побрезгуют в эту самую спальню заявиться, свечку над нами подержать. Нам оно надо? Так что предлагаю уговор. Я на твой брутальный зад не претендую. Сейчас по-быстрому друг другу отдрочим, пообжимаемся, баиньки в обнимку. Две недели в таком режиме. Лихорадные папеньки от нас отвянут, а потом я тебя с такими самочками познакомлю... - Согласен. Приступай. И отсосать тоже можешь, только я этого тебе делать не буду. - выдает своё решение Младший Владыка тёмных Н-тха. М'марг мгновенно придвигается вплотную к спесивому остроухому, позволяет хвосту обвить ногу желанного супруга. Он сказал правду, хоть и не полную. Самочки действительно в приоритете, но бисексуальной натуре королевича одних только самочек всегда было мало. С высоты его статуса с мужчиной просто так не возляжешь, а вот с законным супругом и тремя-четырьмя аппетитными фаворитками дозволяется. Теперь королевича М'марга ждёт полноценная сексуальная и счастливая супружеская жизнь, потому что принц дроу неожиданно оказался на круглые обольстительные формы не дурак. Есть общие интересы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.