ID работы: 752121

Photos

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкие крики фотографов, яркие вспышки их фотоаппаратов, резкие звуки спуска затвора - все слилось в едином шуме, который разобрать сложно, почти невозможно. Лишь отчетливо слышны возгласы: "Том! Крис!" А так не хочется поворачивать голову в их сторону. Меня это немного раздражает. Это отвлекает меня от самого главного - от Тома. Тот смотрит на меня внимательно и лукаво, я же смотрю на него иначе. В моих глазах можно прочитать желание, скрытую страсть. Я смотрю на его тонкие, потрескавшиеся губы, и мое больное воображение тут же начинает рисовать соблазнительные картинки. Вот я сжимаю его в объятиях и, не медля ни секунды, впиваюсь в эти губы. Такие бесстыдные, манящие, желанные. Я пытаюсь держать себя в руках. Стараюсь почти не дышать. Том улыбается мне так весело и так нежно, что я не могу не улыбнуться в ответ. Мое солнышко. Именно его лучезарная улыбка сводит меня с ума. О Боже... И это мысли счастливого женатика, который обещал никогда не изменять любимой. - Крис? - шепотом позвал меня Том и заглянул в мои глаза. Я снова очарован. - Да, Томми? - так же шепотом ответил я и подошел к нему ближе. Хиддлстон шумно выдохнул и отвел взгляд. - Уже ничего. - одними губами произнес он, поворачиваясь в сторону фотокамер. - Посмотри на меня. - моя фраза прозвучала слишком требовательно. Но он повернулся. Мы снова встретились глазами. Том снова улыбнулся. Я улыбнулся в ответ. Хиддлстон бросил на меня долгий взгляд и медленно облизнул губы. Кажется, я покраснел. Это выше моих сил. - Не смотри на меня так. - с улыбкой сказал ему я. Он хихикнул. - Как? - в его глазах промелькнули искорки. - Пооошло. Мы еще раз посмотрели друг на друга и засмеялись. Ох, Томми... Ты сводишь меня с ума. Нет, только не уходи от меня. Давай доставим радость нашим фанатам и постоим вместе еще немного... Еще больше будет фотографий. Я рывком положил руку ему на талию и незаметно притянул к себе. Я посмотрел на Тома. Он растерянно улыбнулся мне и снова стал позировать. Я не хочу улыбаться тем людям. Я хочу дарить свою улыбку только ему. - Как тебе Москва? - шепнул я ему на ухо. Том повернулся ко мне. - Замечательный город. - тихо ответил он, улыбаясь. Я медленно наклонился к нему и легонько прикоснулся губами к его уху. Как будто говорю ему что-то. - Давай уйдем отсюда. - предложил он мне, напрягаясь. Я поцеловал еще. - Не сейчас, Томми, - сказал я, отстраняясь, - Позже. Том немного помолчал и, когда мы уже собирались уходить к остальным, робко попросил меня: - Крис... Поцелуешь меня? Словами было не передать мое счастье. - Я сам хотел предложить. - ласково улыбнулся я и, приобняв его за плечи, повел к остальным. И снова стали слышны крики, поднадоевшие звуки спуска затвора, стали видны ослепляющие вспышки. И все же, мне будет интересно посмотреть фотографии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.