ID работы: 7521461

Так не умеют мальчики...

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет проникал в комнату сквозь щель плотных белых занавесок. За окном слышалось громкое пение птиц. Сердце неугомонно колотилось и никак не хотело успокаиваться. Создавалось ощущение, что его слышно даже на соседней улице. Пол часа назад все девчонки разошлись, но я попросила одну из подруг остаться и поговорить со мной. Розововолосая девушка сидела передо мной на пушистом одеяле кровати и ждала пока я соберусь с мыслями, но они так и не приходили мне в голову и хаотично бегали в моей голове. Ее взгляд скользил по мне, из-за чего я периодически краснела. Это сбивало еще сильнее. Что же ты со мной делаешь? Я еле привела мысли в порядок. Собрав все свое мужество в кулак и пока голова опять не забилась, я начала: — Слушай… — она сразу посмотрела на меня, что сбило немного, но я продолжила, — я кажется влюбилась… Розововолосая с удивлением посмотрела на меня. Она явно не понимала к чему это. Ее взгляд бегал по моему лицу. Девушка улыбнулась. — Вау! Круто! Кто он? — она говорила это с… грустью в глазах? Почему? Я запнулась. Как же хотелось прижать ее к себе, рассказать обо всем и надеяться, что она ответит взаимностью. Я только сейчас поняла, что она похожа на маленького розового котенка. Розовые ушки придавали ей особого шарма. — Детка, это ты… — я сразу опустила взгляд в пол. Я так боюсь посмотреть тебе в глаза. Эх. Ты меня наверное теперь ненавидишь… а твои розовые ушки такие милые… Почувствовав на своем плече теплую ладонь, я вздрогнула. Было страшно поднимать взгляд. Не хочу видеть отвращение на твоем лице… На пол упало пару соленых капель, а меня било мелкой дрожью. Я прилагала все усилия, чтобы девушка не почувствовала ее. Надеюсь у меня получилось. Розововолосая чуть приподняла мою голову за подбородок, заставляя посмотреть ей в глаза. Она нежно улыбалась, но увидев влажные дорожки от слез, девушка замерла. Я тихо шмыгнула и попыталась сделать шаг назад, но тут же оказалась в теплых объятиях. От нее пахнет клубникой… Я прижалась к ней сильнее, боясь, что она оттолкнёт меня. Она дарила мне то тепло, сто не мог подарить мне ни один мальчик. Ты так успокаиваешь… Не отпускай меня, прошу. — Мне кажется я тоже… — нежно прошептала она мне на ушко. Отстранившись, я посмотрела ей в глаза. Я пыталась увидеть усмешку или любые другие эмоции, но в глазах били лишь радость и нежная улыбка на лице. — Ты же не шутишь?.. Ответом мне были ее губы нежно накрывшие мои. Сердце замерло и через секунду забилось сильнее. Я думала что больше никогда не почувствую ее нежные губы. Спустя пару секунд, девушка отстранилась, из-за чего я недовольно замычала. Они тихо засмеялась, заставляя меня опять краснеть. — Ты сама говорила: «Любовь от пола не зависит», — девушка хитро улыбнулась. — О боже, ты дьявол. Рассмеявшись, я притянула ее к себе за талию неуверенно целуя. Оставался страх, что она отвергнет, но я почувствовала как она отвечает на него. Она сладкая как клубника. Моя клубничка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.