ID работы: 7521485

Дьявольская страсть 2.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы можем быть вместе.

Настройки текста
От Сердце Киры остановилось. Она лежала на койке. Сидящий рядом Арт вызвал врача и медсестру. Они сказали, что ее больше нет. Все родители и дети начали плакать. Но Кире что-то снилось. « Ее сон». — Доченька, — послышался нежный голос. — Вставай, дочь моя. — Мама, — сказала Кира и подняла голову. Перед ней стояла Малефисента. — Вставай, Селена, — сказала она.— Ты должна жить! — Зачем? — спросила Кира. — Все равно мне нельзя быть с Артом. — Ошибаешься, — сказала Малефисента. Кира вопросительно на неё посмотрела.— Да, Кира. Ты же не полностью демон, а он не полностью человек. В нем есть частица демона. Тем более его для тебя выбрала роза. Когда проснешься, посмотри на его локоть. — Но как мне проснуться? — спросила Кира. — Нужно, чтоб тебя кто-то поцеловал, — ответила она. «У Арта». Он все еще сидел у койки Киры. Арт смотрел на ее лицо, закрытые глаза. Он хотел, чтоб она открыла свои кофейные глазки. Артем не выдержал и поцеловал Киру в губы. Вдруг зашли его одноклассники и Арту пришлось оторваться от губ Киры. Он встал и ушел. Вдруг сердце Киры начало биться. Врач зашла в палату и уронила поднос. Она позвала родителей Киры. — Что случилось? — спросила Вика. — Ваша дочь жива, — радостно ответила она. — Что?! — крикнула Вика и обняла своего мужа. Они быстро побежали к Кире. — Дочь, ты как? — спросила мама. — Все нормально, мама, — ответила Кира. — Вы можете забирать дочь, — сказала только что вошедшая медсестра. — Спасибо, — сказал Андрей. Кира собрала свои вещи и поехала домой. «На следующий день» — Кира, — обратилась к дочери Виктория. — Тебе нужно отблагодарить Артема. — Да ты права, — ответила Кира и побежала в школу. По пути в кабинет Кира увидела Артема. Он стоял, облокотившись о стенку. Кира тихо подошла к нему. Она обняла его. — Кира?! — крикнул Арт. — Ты жива! Но.......сердце......оно же..... Не успел договорить Арт, так как Кира его поцеловала. — Благодаря твоему поцелую я жива, — ответила Кира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.