ID работы: 752162

Твой день Рождение.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Для тебя оно было особенным.Сегодня у тебя был День Рождения. Ты проснулась и увидела ,что "Его" нет .Тебя охватили грусть и расстройство. Ты пошла в ванную комнату, приняла душ и приготовила завтрак.. Уже 12 часов .Тебе поступали звонки и СМС-ки от твоих подруг и родных,но от него ни звонков, ни СМС, ни записки на холодильнике. Ты решила не унывать, и пошла с подругами в кафе. Вы болтали и ели торт, который они купили. Было уже поздно, он не явился.. Ты зашла домой, сняла эти высокие шпильки бросила их в разные стороны. Ты с порогу начала раздеваться,включила свет , а там : -С Праздником ! Ты была в полном шоке. Ты увидела как Ен Хва,Шин Хе, Хон Ки с и Гын Сок смотрели на твою опущенную лямку от платья , под которым был немного виден ажурный лифчик.Ты закричала ,закрылась руками и побежала в комнату. Гын Сок пошел за тобой. -Ты чего убежала? - спросил он. -Ты издеваешься!? Я стояла там полу голая и ты меня спрашиваешь почему?! -Ну да.. -Ты бы меня хотя бы предупредил! -Это был сюрприз...- надув губки сказал он. Ты вздохнула и сказала: -Вот всегда ты ТАК! Пошли к гостям, я только переоденусь. - и поцеловала его в щечку. -Может не надо? -Э? Ты не успела среагировать,как он подхватил тебя за талию и наклонил к себе. -Мы можем и вдвоем отпраздновать..- только он хотел тебя поцеловать,как ты закрыла его губы рукой и сказала : -Нет уж! Это будет твое наказание! - и показала ему язык. Ты вышла к гостям,а он все стоял там с надутыми губами, говоря: -Я все равно достану тебя этой ночью!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.