ID работы: 7521653

Испортила

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бенисио уехал. — сказала Амбар, присаживаясь на стул за столиком, где сидели Рамиро и Эмилия. — Что? — Мэнсфилд выпучила глаза. — Как это уехал? — спросил Рамиро. — И кто же теперь будет с тобой танцевать? — Не знаю. — выдохнула Амбар. — скоро должен подойти Гари. — Почему он уехал? Мы же только начали тренироваться, как полноценная команда. — Сказал, что срочно нужно вернуться в Италию. И уехал. — запустила Амбар ладони в волосы. — Странно это. В Jam&Roller зашёл Гари, который сразу же подошёл к столику ребят. — Амбар рассказала мне про Бенисио. Засранец. — И что теперь? — спросила Эмилия. — Снова кастинг? — Нет, у меня есть кое-кто на примете. Надо только с ним поговорить. — Кто же это? — спросил Понсе. — Только не говори, что это кто-то из лузеров. — засмеялась Эмилия. — Вы его прекрасно знаете. Не буду пока говорить, кто он. Пусть будет для вас сюрпризом. — мистер Лопез усмехнулся. На следующий день Гари собрал всех в Jam&Roller на собрание. Присутствовали практически все, даже Хулиана. — Доброго дня! — он обвёл всех взглядом. — И так, как вы знаете, Бенисио уехал и оставил команду без одного роллера. Конечно, он поступил крайне неразумно. Некоторые были удивлены этой новостью, остальные сидели и ждали продолжения. — Но, не волнуйтесь. Я нашёл замену. Вы все его знаете. — он поднял руку и указал ко входу в зал кафетерия. В кафетерий вошёл Маттео Бальсано собственной персоной. Амбар и Эмилия выпучили глаза и открыли рты. У Луны глаза стояли на мокром месте. Симон и остальные просто с неверием смотрели на Маттео. Сам итальянец подошёл к Гари. — Маттео – новый член команды «Red Sharks». — Гари, — отозвалась Хулиана, — пойдём, поговорим. Они удалились. — Ух ты, Маттео. Ты нас удивил, — усмехнулась Мэнсфилд. — Маттео, как ты мог? Перейти в другую команду. — вышла Луна и спросила его. — Что я такого сделал, девочка-курьер? — прежнего Маттео уже не было. — Король Катка вернулся. — Ты предал всех нас, Маттео! — закричал Симон. — Он никого не предавал, — выступила Амбар, которая подошла к Маттео и положила руку на его плечо, как это было раньше, — Маттео выбрал лучшую команду. — Пошлите тренироваться, — сказала Эмилия, а потом повернула голову к «лузерам», — на наш каток. День «Open Music». Первыми выступали Roller Band с новой песней «Tiempo de amor». Следом Луна и Симон выступили с песней «Andaremos», затем Хасмин показала креативный номер, рекламируя свой новый канал. И вот, наступила очередь Red Sharks. Амбар, Эмилия и Рамиро вышли на сцену. Музыка начала играть, а ребята начали танцевать. Me siento como el viento Detras no queda nada — Амбар Yo vivo como siento En libertad, a todo o nada — Рамиро   Vivamos el momento Tan solo una mirada — Эмилия Vuela el pensamiento La partida y la llegada — Рамиро Hoy la belleza rompió su corteza Y en su cabeza volo la tristeza De estar esperando lo que esta pasando — Амбар I’ve got a feeling No se hacia donde — Амбар Pero siento que voy I’ve got a feeling Y cuando tengo lo que tengo lo doy — Рамиро I’ve got a feeling La vida es todo lo que siento que soy — Эмилия I’ve got a feeling I’ve got to love И вот, на сцену выпрыгивает Король Катка. «Лузеры» смотрят на своих прошлых друзей и не могут поверить в то, что происходит. Activo el movimiento Presiento tu mirada — Амбар Es como un sentimiento Yo vivo, amo y siento — Маттео   Mis piernas son de fuego Mi mente conectada — Эмилия Son mil y un intentos Y nunca nos detiene nada — Рамиро Voy, caminando, mirando, parando Sabiendo que alguien que esta cerca mio Se encuentra esperando — Маттео и Эмилия I’ve got a feeling No se hacia donde — Амбар Pero siento que voy I’ve got a feeling Y cuando tengo lo que tengo lo doy — Рамиро и Маттео I’ve got a feeling La vida es todo lo que siento que soy — Эмилия и Маттео I’ve got a feeling I’ve got to love Песня закончилась. Зал начал аплодировать громко, а роллеры смотрели на них с гордо поднятой головой. Маттео увидел, как Луна посмотрела на него, а потом со слезами убежала. Он хотел бы ее догнать. Но уже не мог. Маттео въехал на каток. Он был погружён в свои мысли: «Луна... Как меня достало ее неверие ко мне. Она не любит меня. Просто не хочет быть со мной. Наверное, поэтому я перешёл в другую команду. Какая к черту разница теперь? Я снова тот, кем был два года назад – Король Катка. Но теперь в команде Red Sharks.» На каток въехали остальные. Амбар подъехала к Маттео. Эмилия и Рамиро встали рядом с ними. Началась тренировка. Амбар и Маттео танцевали, словно и не разлучались, прямо как раньше. — Отлично! Тренировка окончена. Отдыхайте. — сказала Хулиана и ушла. К Маттео подъехала Эмилия: — Ну что? Как это быть с нами, а не с лузерами? — спросила златовласая. — Я принял правильное решение. — Конечно. — усмехнулась Эмилия и снова начала флиртовать с ним. Маттео замечал это. Заметил уже давно. Но его сердце принадлежит брюнетке, которая въехала на каток. Когда Маттео заметил ее, он притянул к себе Мэнсфилд и поцеловал. Луна увидела эту сцену поцелуя: «Как он мог? Сначала команда, теперь... Мы же любили друг друга. Маттео, что произошло с нами?». Валенте гуляла в парке, когда увидела Бальсано, сидящего на скамейке. Она подошла к нему и присела. Никто не собирался начинать разговор. Но Луна решилась: — Почему, Маттео? — Что «почему»? — Почему ты нас предал? Почему перешёл в другую команду? — Я не предавал вас. Я уже говорил это. — Нет, Маттео. Ты не правильно поступил. — Думаешь, я сам не знаю? — он приблизился к ней и посмотрел ей в глаза. — А знаешь почему я это сделал? Луна отрицательно покачала головой. — Из-за тебя, Луна. Мне надоело, что ты меня постоянно отталкиваешь. Хватит! — он усмехнулся. — Я люблю тебя, но мы больше никогда не будем вместе. Ты сама все испортила. Он встал и покинул парк, оставив Луну со слезами наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.