ID работы: 7521690

Судьба-проказница

Гет
R
Заморожен
2
автор
Slivki_Kot соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Привет, я ваша новая соседка!

Настройки текста
Меня зовут Соня мне 19 лет и я очень люблю слушать песни k-pop группы BTS. У меня есть лучшая подруга Алиса. Мы с ней не разлей вода, как-то раз наши родители решили, что нам нужно жить в Южной Корее город Сеул. Мы с Алисой очень обрадовались тому, что теперь будем жить там где наши любимые биасы. Прошло уже очень много времени с того дня как мы переехали в Сеул.Мы обосновались в очень красивой квартире и у нас были хорошие соседи (ну как хорошие мы просто их никогда не слышали). Как-то раз после университета я пошла домой пораньше и случайно стукнулась об кого-то лбом. Это был высокий парень лет 20-25, он был в черной толстовке, джинсах и белых кроссовках. Когда он повернулся я увидела на его лице маску, он сказал: -Прости меня пожалуйста я тебя не заметил.-Сказал парень. -Ничего, это ты меня извини я же всё-таки в тебя врезалась😕.-Сказала Соня.

***

— Чтож я живу вот в этой квартире. -Так значит мы соседи? -спросила Соня -Выходит так))) -А как вас зовут? -Я Чонгук. -А я вас знаю! Вы же «золотой макнэ» BTS. -Верно) А тебя как звать? -Меня зовут Соня. -Ладно до скорого.)) -Пока! Соня зашла в квартиру и села на пол. POV. Соня Я живу напротив знаменитости!!! Вот как свезло так свезло, а ладно пойду делать д/з. Конец Pov.Соня Соня делала домашку как вдруг сзади неё кто-то подошёл и сказал: -Ты не поверишь что я нашла! Соня оборачивается и видет Алису. -У меня есть билеты на концерт BTS! -Сказала задыхаясь Алиса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.