ID работы: 7521690

Судьба-проказница

Гет
R
Заморожен
2
автор
Slivki_Kot соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.А что там у Сони?

Настройки текста
Когда Юнги забрал Алису, Соне на телефон пришло сообщение от Чонгука: -Привет, может встретимся? -Чонгук. -Давай.А где? -Соня. -Давай в парке через 40 минут-Чонгук. -Окей-Соня. Соня была на седьмом небе от счастья, но в тоже время и была растеряна. В голове была только одна мысль"ЧТО МНЕ ОДЕТЬ?». Соня начала путешествие по своему шкафу. В итоге она нашла всего 2 хороших образа, но поскольку только к одному из них у неё была отличная пара обуви, у неё не было выбора. После долгой суеты с одеждой Соня быстро навела морофет на голове и на лице. К тому времени уже прошло уже 30 минут. Соня очень испугалась что она опоздает.Но вдруг на телефон пришло сообщение от Чонгука, с новостью что встреча будет чуть позже чем планировалась. С облегчением Соня вздохнула и упала на пол. Через несколько минут Соня уже направлялась в парк.По дороге она встретила Чимина. Но он не обратил на неё внимание потому что спешил, да и Соне было не до этого. Придя на место встречи Соня с не терпение ждала Чонгука. Через несколько секунд сзади Сони кто-то подошёл и закрыв глаза руками сказал: -Угадай кто- Чонгук. -Хмм дай подумать, Чонгук? -Соня. -Молодец, за это вот тебе подарок-Чонгук. Гук протянул Соне букетик цветов. После этой романтической встречи Соня и Чонгук начали в разговоре узнавать много общего о друг друге. В какой-то момент Соне показалось что она знала Гука и раньше, но вспомнив о том что это лишь ей кажется она тут же пришла в себя. Так они проболтали часа 4,как вдруг залил сильный дождь (в предыдущей главе об это я не говорила)и Соня с Чонгуком побежали в беседку. Дождь длился не долго, но они решили что на сегодняшний день хватит. Придя домой Соня даже была счастлива что пошёл дождь, ведь в этом есть небольшая романтика. Дома никого не было и поэтому С улыбкой на лице она заснула ожидая следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.