ID работы: 7521714

В другом мире.

Гет
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совсем в новом теле, совсем в новом месте

Настройки текста

***

Лучи солнца пробираются ко мне в глаза, долго спать я не привык, и поэтому встаю с первыми лучами солнца. Сегодня я договорился встретиться с Димой, и переговорить насчёт концертов. Я быстро оделся, почистил зубы и выбежал на место встречи. Когда я подходил к этому месту, там разговаривали две девушки, одна с очень длинными красными дредами, на меня похожа, а рядом стояла девушка с хвостом, они сидели на нашем месте. Я подошёл к ним. - Это наше место. - Всмысле ваше? Мы тут сидим обычно. - Я низнаю кто вы такие, но обычно мы тут сидим. - Ладно давайте делить место. - Хорошо, как вас зовут? - Ты не знаешь как нас зовут? Мы известные реп-исполнители. - Нет, я не знаю как вас зовут. Но меня Саша. - Меня тоже Саша, её Димонесса. - Типо демон? - Нет, типо димонесса, ты что, даже этого имени не знаешь? - Не-а. Чизи, я что-то не вкуриваю, вы и правда исполняете женский реп? Он же зашкварный. - Ты с какой звёзды упал? Мужской реп гавно. XXXTENTACION, девушка, очень хорошо исполняет. - Я кажется не из вашей реальности. Девушки посмотрели на него как на долбоёба. - Как не из нашей реальности?! Переспросили девушки. - Все кто в вашей реальности девушки, в моей парни. - оуу - это правда. - Чем докажешь? Парень открыл пару фоток и показал фото парней, в том числе и кейка. - Окей, верим, в любом случае, ты остаешься здесь навсегда. - Почему? - Как видишь, среди нас нет волшебников. - Окей, остаюсь, запишите как нибудь меня в здешний колледж? - Да без б, кореш. Девушка напечатала сообщение куда-то. -.. - Ты записан в наш колледж. - А как же бумаги и прочая хуйня? - У нас все проще. - Оу, ну спасибо тогда. Девушки обняли, одной рукой, по братски постучав по спине друга.

***

Завтра в колледже. Пары прошли отлично, парень , почему-то все время думал о Александре, и сердце адски болело, разрывая из внутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.