ID работы: 7521714

В другом мире.

Гет
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно..

Настройки текста

***

- Лекция окончена! Задержитесь на десять минут, пожалуйста! Сказал наш преподаватель, все начали стонать, потому что все уже хотели уходить. Я и Саша не исключение. "Да бля, что могло такое произойти?" пронеслось у меня в мыслях. Все начали разговаривать. - Тише пожалуйста! Тишина в аудитории! Многие предпочли закрыть ебальник, чтобы не получить по яйцам от почти-двухметрового учителя. На некоторых он посмотрел с неодобрением и они тоже закрыли рты. - Что я хотел вам сказать? "Какого хуя ты говоришь нам прекратить болтовню, если сам не знаешь что говорить?"-подумала я, потому что если бы сказала, то хорошим это точно бы не кончилось. - А! Точно! "Вот это да!" - Хотел представить вашему вниманию нового учиника! Дмитрий, войдите! "Ну-с посмотрим на нового представителя отряда 'Долбоебы' " Дима входит, девочки восклицают, комплименты там всякие, подколы над Демонессой, я думаю вы сами понимаете) "Такое ощущение, что я его где-то видела, а точно, это же вроде CAKEdoy, о котором говорил Саша, хм". Смотрю на Сашу, он в полном ахуе, дёргаю его за плечо, не реагирует, так это странно. Я повернула лицо и поцеловала, разглючил, хм. - Это тот кейкбой? Спросила я. - Ага. Ответил парень. Дима проходит к Саше. - Как тебя угораздило сюда попасть? Спросил Дима. - Так же как и тебя, а что? Ответил Саша. - Да так, я так вижу, это твой двойник. Сказал Дима показывая на меня. -О! Я двойник? Спасибо! Девушка садится к Демонессе хлопая учебником, когда ставила его.

***

Дима садится к Сане. - Ну и зачем ты это сделал? Спросил Саша. - Она же рил двойник. Ответил Ганджа. - Ну во первых, она такой же нормальный человек как и мы. А во вторых, она моя чизи. Ответил парень. - Спал с ней? Спросил Дима. - Я вообще-то все слышу! Говорит девушка с обидкой в голосе, парням становится очень неловко.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.