ID работы: 7521719

Сладкий привкус мести.

Слэш
NC-17
В процессе
126
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Необратимый день. (1-ая глава)

Настройки текста

***

      Николай стоял на краю высотного здания и смотрел на несчастное здание мэрии, которому была уготована не самая приятная судьба. Подол его плаща развевал слабый ветерок. -Чёртово правительство.. Ну ничего, скоро вы пожалеете о всем том, что натворили, гнусные мрази...- Клоун смотрит на свои часы и его лицо искажается в кривой ухмылке. В мгновение ока парень нажимает кнопку на пульте управления и издалека смотрит на огромный взрыв.       Взрывная волна прошлась по городу, поднимая высокие клубы пыли. Спустя несколько секунд по земле прошла сильная вибрация и стал слышен гул от разбитых стекол. Косичка Гоголя на время взлетела вверх, а потом опустилась на свое законное место.       Довольно хихикнув и сверкнув своими сумасшедшими глазами, эспер медленно достал телефон, также неспеша набирая давно знакомый ему номер: номер Достоевского. - Алло, да,я выполнил свою работу.- Блондин счастливо улыбается услышав в трубке неторопливый и рассудительный голос Фёдора. Альфа давно запал на этого с виду неприметного темновласого паренька с шапкой-ушанкой на голове. Светловолосый просто не мог описать, почему его так тянет к этому хрупкому, но при всем этом сильнохарактерному и волевому омеге. - Я рад за тебя.- Холодным тоном отвечает Достоевский, но спустя мгновение смущается, чуть ли не шепча в трубку.- Может, встретимся? Нам нужно обсудить множество планов вместе.- Неуверенно произносит Фёдор, надеясь на то, что Гоголь все же откажется. - Да-да, конечно. У меня как раз выдалось несколько свободных часов сегодня.- Даже через телефон слышно, как откровенно ликует клоун, разбрасываясь своей неконтролируемой радостью во все стороны. - Ладно, сегодня в восемь вечера.- Брюнет тягостно вздыхает и ложит трубку, понимая, что теперь светловолосый точно припрется к нему в дом. И зачем Федя позвал его к себе? Достоевский слезает с красного бархатистого дивана и направляется в ванную, дабы смыть с себя всю грязь, а вместе с ней и тягостные сомнения с грустными мыслишками.

***

И вот, настал тот час.

8 вечера. В дверной звонок безустанно тыкают пальцем, от чего по дому омеги разносятся неприятные слуху, но в то же время простенькие, мелодии. Парень подрывается с кресла и тут же подбегает к двери, но потом вспоминает, что он своевольный эспер и тут же принимает горделивую позу, неспеша отпирая входную дверь. -Здравствуй, Дост-кун.- Николай приветливо улыбается Достоевскому, а тот лишь кивает ему в сторону комнат, якобы "проходи давай". Голубоглазый понимает брюнета без слов и проходит в глубь дома, пока Федор закрывает дверь на ключ.- А о чем ты хотел поговорить? - Будешь чай, кофе?- Фиолетовоглазый все так же безразлично смотрит на парня, даже спрашивая, он отвернулся, смотря в окно. Но тут почему-то Гоголь не выдерживает и вскипает от злости. Он устал держать в себе свои чувства. Ему давно нравится это умный омега, который считает всех вокруг себя мусором. Удивительно, что им удалось сдружиться и начать сотрудничать. Этих людей объединяло множество интересов, такие как ненависть к людям, жажда зла и другие. Блондин поворачивает к себе лицо Достоевского и неожиданно целует его в тонкие мягкие губки.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.