ID работы: 7521747

without you to hold I'll be freezing

Слэш
R
Завершён
37
автор
Twin-Nika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечер выдался теплым и Шону решил позвать своих одноклассников: тех, с кем он общается, и, на удивление, Минхек тоже входит в этот список, но Шону даже не удивился тому, что все еще общается с ним, он не знал почему, но, кажется, в его жизни настал просто такой период: он не может дать ответы на вопросы, которые его волнуют, потому он просто решил принимать все как есть. Парни согласились составить ему компанию и поиграть в баскетбол. Он так же пригласил и Вонхо, и чтобы было парное количество игроков Чжухон позвал еще одного — Хенвона, парня на класс младше. Все, что Шону знает об этом парня: то, что родители Хенвона — туроператоры и в его инстаграме все время публикуются фотографии с разных стран. Возможно, Шону немного завидует, но определенно совсем немного. Парни собрались на площадке, но не хватало Вонхо. Это немного раздражало парней, хотя из них всех вовремя пришли только Шону и Чжунхон, и именно последние с пониманием относились к опозданию парня. В общем он опоздал на полчаса, и пришел не один, а с двумя девушками. Одну из них Шону уже знал — Ники — она была лучшей подругой Вонхо и в школе они почти все время вместе ходили. Она была довольно высокой для девушки, около ста семидесяти сантиметров с темно русыми волосами. Легко можно понять, что она иностранка. А еще Вонхо сказал, что она тоже рыба, как и он, только она типичная рыбка-девушка, а он рыбка-парень, потому-то они такие непохожие. Другую девушку Шону видел впервые, и она была еще выше своей подруги, где-то на пять сантиметров. У нее были рыжие длинные волосы (определенно крашеные), а еще Шону нравился ее стиль: девушка была одета в узкие спортивные штаны черного цвета и белый кроп-топ, никаких надписей и полос, все просто, но это именно то, что нравилось ему. К сожалению, у парня было не очень много таких вещей. — Привет, — протянул Вонхо. — Извините за опоздание, просто Ники, — он указал на девушку, — немного заблудилась и я искал ее с Сонкен, — он показал на вторую девушку. — Приятно с вами познакомится, — сказали две девушки, и Сонкен поклонилась, а Ники просто помахала рукой. «Иностранка», — подумал Шону, немного нахмурившись. Все дело в том, что он ревнует Вонхо к ней. В этом было трудно признаться себе самому, потому-то его заставил это сделать Чжунхон. Казалось, после признания проблемы — должно стать лучше, но нихера. Шону все еще тащится от рук Вонхо, и совсем недавно начал умирать от вида задницы парня в обтягивающих шортах или штанах. — Как будем делиться на команды? Как я понимаю — по девушке в каждую? — спросил Кихён. Шону сразу понял, что парню понравились девушки и, так как он всегда рад новым знакомствам, — он хотел таким образом выделиться, показывая свои лидерские способности. — Нет! — синхронно ответили девушки. — Мы втроем будем в одной команде, — сказал Вонхо, немного смущаясь. — Просто нам будет тяжело играть друг против друга. — Ну тогда я лучше к вам присоединюсь, чтобы были шансы победить у парней, — не унимался Кихен. Хоть он и хотел показать себя с лучшей стороны — сильным и готовым помочь, — девушки не очень оценили его старания. — Лучше не надо, — сказала Ники. Брови у нее были слегка нахмуренны, она явно была недовольна Кихёном. — Ники с Сонкен не любят, когда девушек автоматически считают слабыми, — сказал Вонхо, немного отводя Шону от ребят. — Оу, — только и смог ответить он, потому что впервые встретил таких девушек, обычно кореянки стараются быть миленькими и слабыми, чтобы понравится парням. — Может нам лучше пойти куда-то перекусить и забыть об игре? — предложил Вонхо. — Давай, — кратко ответил Шону и из-за этого был так зол на себя. «Блять», — одно единственное слово вместо мыслей. У него была такая возможность, чтобы поговорить с Вонхо наедине, а он вел себя так, будто тот ему неинтересен. А вдруг Вонхо обидится? Как и ожидалось знакомые Шону посчитали немного тупой идеей идти есть, потому что все были настроены на баскетбол, но так как Вонхо и девочки хотели этого, а значит автоматически этого хотел и Кихен. И его попытки понравится им казались уже жалкими. *** В конце все разошлись по домам, Ники и Сонкен пошли вместе, Чжухон и Хенвон соседи, так что тоже пошли вдвоем, как и Минхек с Кихеном, правда первый не очень-то и хотел идти с ним. — Я и не думал, что наши дома находятся в одной стороне, — радостно сказал Шону. — Потому что никогда не видел тебя раньше здесь. — Так они и не находятся. — Что? Шону остановился чтобы посмотреть на Вонхо. Тот выглядел расслабленно и, черт возьми, просто восхитительно. — Я просто захотел тебя проводить до дому. Эти слова звучали так сладко, что Шону непроизвольно облизал губы. Ему хотелось, чтобы сейчас на улице было бы темнее, ведь тогда есть возможность любоваться вместе на звезды и, если повезет, он увидит падающую звезду и загадает, чтобы Вонхо его поцеловал. Ну почему же они все разошлись так рано по домам?! — Оу! — Серьезно? — улыбнулся Вонхо и сделал шаг вперед, навстречу к Шону. — Это все, что ты можешь мне сечас сказать? — еще один шаг. — Что-то не так? — немного испугался парень. — А разве ты не видишь, что все просто отлично? — Вонхо стоял уже вплотную и, поднявшись на носочки, потому что был немного ниже, невесомо прикоснулся своими губами к губам Шону. — Теперь уже чувствую, — улыбнулся парень и потянулся за еще одним поцелуем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.