ID работы: 7521761

Любовь - это необъяснимая вещь,Люси...

Гет
G
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 6 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Проснувшись злотоволосая дева сразу слышит ругательства в коридоре замка. По голосу поняв, что это ее муж, после ни чем не удивившись она встала с кровати и принялась делать водные процедуры. Закончив с водными процедурами за минут 20 она принялась одевать легкое платице голубого цвета до колен, выбранное ею еще вчера. Решив не мучаться с волосами, она прото их расчесала.       Выйдя в коридор она столкнулась с испуганными взглядами слуг. Спросив, что произошло, но в ответ ей ничего не последовало. Вспомнив утренний крик ругателств ее мужа, она сразу поняла, что это сотворил Зереф, но обычно до этого после каждого его не довольства слуги не ходили настолько испуганными. Задумавшись, Люси не заметила как врезалась в одного из слуг, тем самым столкнув у второго кучу книг в руках.       - Ой, извинити госпожа Люси-сразу принялся извиняться слуга одновременно собирав с пола книги.       - Не стоит извиняться, ведь это я вас не заметила. Давайте я помогу?-и Люси уже наклонившись хотела помочь собрать книги, но слуга быстро перехватив все вокруг Драгнил (фамилия Зерефа, так как они женаты) протараторив тихое "Спасибо, не надо" испуганно убежал.       Сразу поняв, что он убежал от стороны кабинета Зерефа, она направилась примяком в сторону этого места.       Постучавшись, и услышав злое "Кого еще припёрло сюда, я же сказал больше меня не беспокоить" она ответила:       - Прости, это я Люси-сказав это она вошла в кабинет. Сразу же она впала в удивление, кабинет наполовину был разгромлен, все перевернуто и тому подобное-Доброе утро, а что здесь произошло?!       - Кому как и ничего особенного, я просто был не доволен. А чего ты пришла? Кстати я приказал слугам принести тебе завтрак в постель, они принесли?       - Да, я уже позавтракала-соврав ответила Люси-Так, что здесь все таки произошло, я хочу узнать?       - Мне привезли не , то, что я просил. Ничего, после я скажу, чтобы тут всё убрали.       - Только из-за этого ты поднял столько шуму, что слуги уже шороха пугаются?!       - Это не просто так, я жду эту вещь уже целые 2 недели. Она мне нужна для осваения нового заклинания. В первые прошедшие 7 дней они должны были уже мне её привезти, но они привезли какую-то чушь. Я с виду никак не отреагировал на их путаницу и просто поприсил их отвезти ее обратно, а мне привезти, то, что я просил. Я даже им все четко объснил, но нет надо было опять привезти не то!-на последних словах он поднял тон.-Зачем я нанял таких тупых слуг!-это он уже произнес на злом полукрике.       Люси поняла, что сейчас Зереф в не лучшем состоянии, и переговариваться с ним был бы не лучшим вариантом, так как если бы он сорвал свою злость если не на Люси, то на бедных слуг. И поэтому она решила его успокоить.       - Зереф, я понимаю ты император и у тебя куча~ работы из-за которой ты не высыпаешься и весь день ты ходишь не в настроении, но я могу хоть чем-то тебя отвлечь от всей этой суеты хотя бы на один вечер? <tab- Извени, у меня куча всяких бумажек разобрать, а после их расписывать и я справлюсь только до поздней ночи, так, что сегодня никак.       - Так я ведь тоже разбираюсь чуть-чуть в твоей империи и могу разобрать хотя бы половину твоих бумаг и так мы успеем до вечера?       - Спасибо за твою заботу милая, но я не хочу тебя нагружать.       - Я сама не против, да и тем более мне нечего делать сегодня. Так, что можно я помогу, а вечером мы хоть поужинаем вместе? Одной скучно, а ужинать в компании кого-то мне было бы приятно, осообенно с тобой. Так ты согласен?       Темный маг лишь одобрительно кивнул и они начали работу. Для Люси это было впервые и она в начале немного замешкалась, но Зереф ей все так хорошо объяснил, что она стала все разбирать и расписывать будто этим целую вечность и занимается.        Когда на улице стало постепенно темнеть, наша парочка закончила все дела и отправилась на ужин. Им подали запеченную курицу, множество салатиков, прянностей и стакан вина, рядом стояла бутылка вина на всякий случай если одного стакана не хватит. Обычно рядом со столом стоял и держал в руках поднос с вином и всякими другими напитками слуга Зерефа, он наливал их когда попросят, так как это его работа, но Люси отослала его, мол, чтобы не мешал.       Когда пара закончила есть, Люси спросила:       - Раз у тебя на сегодня все дела закончены, можеть хоть раз переночуешь со мной в спальне, а не на твоем излюбленном диване в кабинете(который он же сам разломал его в щепли сегодня утром)?       -Конечно, и спасибо за, то, что помогла.- на эти слова Люси так мило улыбнулась, что Зереф тоже не мог сдержать улыбку, но после она сразу пропала с его лица.       Когда они уже легли на кровать, Люси прижавшись к Зерефу сразу же уснула. " Видимо сильно измоталась за сегодня" подумал Зереф, а сам немного насладившись мометом рядом с любимой, приобняв ее тоже провалился в царство Марфея. Не всегда же ему быть злым и серьезным императором.       Наступило утро. Не обнаружив на кровати своего мужа, Люси поняла, что тот уже ушел по императорским делам. Решив посидеть в беседке в саду и почитать какой-нибудь роман, она направилась в сад. Так как замок был огромны, она не могла сразу выйти во двор. Пока она шла по коридору, то вспоминала Хвост феи, а ведь уже прошел год как она вышла замуж за Зерефа. Веселая свадьба получилась, сначала они обвенчались в империи Зерефа, после Люси выпрашивала своего зефирчика, чтобы дальше они телепортировались в Магнолию и там допраздновали. Так как Зереф как бы сказать, не веселый он человек, выпрашивать пришлось его долго, но все же он согласился. Люси лишь улыбнулась воспоминаниям. И вот когда она должна была пройти мимо арки тронного зала она услышала грохот. Потихоньку посмотрев, что же там происходит, Люси впала не в удивление, а в большой шок. Перед троном на коленях сидели три измотанных человека, и они были все в ушибах и ударов от магии и всяких вещей. Один из них явно был не совершенолетним, выглядел на лет так 15. И вот привстав Зереф стал просто проводить рукой по воздуху, тем самым доставляя ужасную боль людям перед ним. И они не выдержав стали кричать от боли. Помимо Зерефа и троих людей, в зале были 12 сприганнов, которые были с каменными лицами. Люси заметила, что глаза у Зерефа стали красными, он стал еще сильнее мучить этих троих. Не выдержав этого бывшая Хартфилия закричала на весь зал:       - Зереф, довольно издеваться над ними!       - Ты чего здесь делаешь?!       - Во-первых я тут тоже живу, а во-вторых зачем ты так издеваешься над этими людьми, чем они провинились?!       - Эти твои люди, ночью хотели сломать статуи из золота во дворе, ну и естественно забрать их себе.-безразлично ответил Зереф.       - Но зачем, зачем ты над ними так издеваешься?!Разве не просто посадить их в тюрьму, а не насиловать тут?!!Ты хотя бы представляешь как сильно ты их вымотал, они даже на живых не похожи! Я знаю, что ты отнюдь не самый хороший человек на земле, но не до такой же степени!       - Слушай, Люси, это мое дело не лезь куда не надо!       - Я тоже имею право выдовать свои слова по поводу всего этого! Или же ты забыл, что я тоже имею часть власти! Ладно я тебя терпела, но не до такой же степени надо доходить! Хватит всего этого Зереф! Почему ты не можешь править как нормальный человек?!       - Я прожил не мало сотню лет Люси. Я сам знаю, что мне делать. Успокойся, ты ведь моя жена, так что просто пойми меня и прими все это.       - Как я могла выйти замуж за такого садиста как ты?!       - Любовь - это необъяснимая вещь, Люси...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.