ID работы: 7521793

— everytime

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

— chapter 1

Настройки текста
       Всем привет,меня зовут Марьяна и мне 16 лет.Я увлекаюсь танцами и пением.Я живу одна,родители у меня живут в Японии с моей младшей сестренкой Маресей.Сегодня я перешла в другую школу,мне захотелось учиться в Москве.Я живу тут два дня,поэтому город не очень хорошо знаю.       Понедельник,6:56 Встав с легкостью я направилась в душ.После душа я одела (первое фото).Я поехала в школу.Так как она была не далеко,я спустя 3 минуты была на месте.Я зашла в нее.У меня был 11 б класс.Я пошла на второй этаж,чтобы посмотреть какой будет первый урок.Спускался парень,сбив меня,он даже не извинился. — Осёл! - крикнула я ему в след. — Смотри куда прёшь,мразота! - прошипел он Действительно козёл.Я не обратила на него внимания.Я посмотрела на расписание,первый урок была алгебра.Я зашла в класс.Спустя минут пять зашёл этот парень.Он был высокий,голубоглазый брюнет.Я села на своё место.Ко мне подошла девушка блондинка. — Новенькая?Видимо наших правил не знаешь.Эти места принадлежат нам,курица.-со злостью сказала девочка. — Ой,а кто тут тяфкает?Я ебала ваши правила,веришь нет.Садись сзади,думаю не умрешь,шлюшка.-фальшиво улыбнулась я.затем ее банда офигела. — Зря ты перешла в эту школу.- он прошипела,а затем удалилась. Прозвенел звонок.В класс зашёл брюнет с ярко зелеными глазами. — Что на этот раз,Рудской? - направила взгляд учительница на проход двери,где стоял молодой человек. На что он промолчал,он молча зашёл.Так как мест больше не было + я сижу ближе всех,как я понимаю,к его "банде проституток и геев".Он сел со мной. — Ну привет.- ухмыльнулся тот,осматривая меня с ног до головы. Я его проигнорила,я не хотела с ним вообще разговаривать.После мучительных пыток прозвенел звонок с урока.Ко мне подошла пассия этой шлюхи. — Я смотрю бессмертная? - усмехнулась брюнеТАЧка. — Че вы к ней лезете? - вступился тот зеленоглазый. — Знаете,разбирайтесь сами,а меня не трогайте.Действительно заебали.-я удалилась с кабинета,следующий урок физкультура. Пока я шла по кабинетам,я столкнулась опять с какими то двумя ебланами...Божеееее — Глаза разуй!-проворчал один из них. — А ты че,слепой шоль? Резким движением руки,он прижал меня к стенке. — Слушай сюда,НОВЕНЬКАЯ.Лучше со мной так не разговаривать. — А то че? - спросил Рудской. — Не лезь,Ванюша.Ибо тебе тоже достанется.- к Ване подошёл тот парень,который врезался в меня. — Златоуст,а что ты нам сделаешь?Храбрым стал? - ухмыльнулся он. — Мы это посмотрим,кто стал храбрым,а кто петухом и остался.- затем они удалились — Зачем ? - я подошла к ним,тот парень сразу же удалился — Они бы съели тебя. — Ну не знаю,он даже ничего. - передразнила я Ваню. — Так иди и замути с ним,а че?- было видно,что он очень сильно злиться. — Слушай,мы даже не знакомы,а ты уже ревнуешь меня к каким то ебланам.Тебе самому не смешно то? - усмехнулась я. — Мое имя ты уже знаешь.-серьезно посмотрел он на меня — Марьяна,-подняла я одну бровь.— Что то ещё? — Ты мне понравилась,Марьян. — Ммм,а ты мне противен. — Почему же?Ты даже меня не знаешь. — Я бы относилась к тебе нейтрально,если бы ты не был в этой компании.- затем я удалилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.