ID работы: 7521851

Попасть в ловушку

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
— Доброе утро, Юри. — Накахара сидел за столом и завтракал. — Утро добрым не бывает. — Юри зевнул и сел за стол. — Почему это? — удивился Чуя. — Потому что я не дома… Не в России. — Твой дом, теперь, здесь. — омега продвинул к мальчику кофе. — Я знаю, что ты всю ночь не спал. Что ты делал? — Я пытался говорить, как пацан. Не очень же удобно получается, что я говорю, как девушка. — Думаю у тебя получилось. Но тебе нужно спать. Когда начнутся задания, то ты не будешь спать по три ночи, а то и больше. — Хорошо. — Кстати, а сколько тебе лет? — поинтересовался рыжий. — Ты видел мой паспорт… — А я не запомнил и как-то лень было подсчитывать. — Серьёзно? Мне семнадцать. — Юри глянул на Чую, который подавился. — При этом ты ноешь, что хочешь домой, в таком то возрасте. — Ты не поймёшь меня. — А ты расскажи так чтобы я понял! — Ну, там у меня родители и старший брат, друзья и колледж, который я ещё не закончил. — На каком ты факультете учился? — Психологическом. Я это указал в документах. — Не обратил внимание на это. — Накахара глянул на часы. — Нам пора. — Сейчас… — Юри соскочил с места и помчался одеваться. Взяв новые вещи, купленные вчера, он начал одеваться. Чёрные штаны, как всегда, розовая рубашка, перчатки, жилет чёрного цвета и шляпа с ушками. Довольно специфичный наряд для сотрудника мафии, наверно поэтому Чуя и ухохатывался всю дорогу. По прибытию в здание они разошлись, Юри к Огаю отдать документы, а Чуя к себе в кабинет. Постучавшись Юри зашёл в кабинет. — Мы как раз говорили о тебе. — сказал Огай сидя с Коё. — Я наставница Чуи. — хотела представиться она. — Я в курсе, Коё-сан! — Юри с нейтральным выражением лица отдал документы. — Ты довольно милый для мальчика. — Коё улыбнулась приглашая его сесть рядом. — Воздержусь. — Юри не стесняйся. Присядь пока я проверю. — Мори начал медленно водить глазами по бумагам. — Юри, ты не будешь против, если я буду присутствовать на тренировке? — поинтересовалась Озаки. — Этот вопрос к моему наставнику, а не ко мне. — Чуя очень большая привереда, он мне наверняка запретит. — Это не мои проблемы. — явно у кого-то сегодня не было настроения. — Юри, что тебе так испортило настроение? Вчерашний инцидент? — спросил Мори. — Нет, Мори-сан, домой хочу… — Это невозможно в данный момент, ты сам это прекрасно понимаешь! — Можно идти, если вы конечно закончили проверку. — Да, конечно, уже можешь идти. — Огай положил документы на стол смотря как юный альфа выходит. — Ты не думаешь, что он слишком добрый для работы здесь? — Я не думаю об этом, так как он идеально подходит нам. — И он ещё ребёнок. — Коё, это ничего не меняет, половина сотрудников попали сюда в более раннем возрасте чем он. Его можно ещё переучить. — Поверю вам на слово. Тем времени в кабинет Чуи уже зашёл Юри и сел на диван смотря на действия Накахары. Чуя заполняли отчёт за вчерашний день и явно это ему не очень нравится делать. — Я закончу и пойдём тренироваться. — обратил он наконец внимание на ученика, а тот лишь кивнул и взял телефон. — « Мне кто-то звонил?! — мысленно шокировался мальчик. — Но разве кто-то знает мой номер?» Посмотрев внимательно на номер он был ещё сильнее шокирован. Номер был ему знаком. Номер принадлежит его матери. Одев наушники он нажал на кнопку « Перезвонить». Гудок, гудок, ещё гудок. Наконец ответ. — « Сынок, как ты там? Как работа? » — это голос определенно его матери, но «Сынок»… — «Всё хорошо, мам. Вернуться я не смогу.» — знакомый для Юри второй голос раздался в наушниках. — « А когда ты сможешь вернуться? Я скучаю… Как дела с течкой?» — голос матери был явно расстроен. — « Никогда… Течка? Всё странно. Раньше я мог её контролировать, а сейчас нет. Это началось после появления нового друга Дазая-сана.» — у Юри не было сомнений, это был омежка с ВДА. В этот момент юный альфа вспомнил свой фанфик.

***

Мальчик, омега, гулял по набережной улице и ничего не подозревал. Где-то неподалеку он услышал какие-то звуки и пошёл на них, зайдя в темный переулок он ничего там не обнаружил, но когда собирался выходить оттуда наткнулся на Куникиду — Кто вы? — чуть испуганно произнес Юри. — Я настолько страшный, что ты меня испугался? — Куникида осмотрел его. — Экспер… — Экспер? — вопросительно сказал Наджия. — Ты себя вообще виде… — Куникида~ Я проголодался! — Дазай подошёл весь мокрый к ним перебив своего напарника. — О, Львёнок какой! — На Ацуши, чем-то сходит. — О, верно, Куникида-кун! Может он такой же из приюта! — Дазай обнял Юри и состроил умоляющую мордочку. — Давай его возьмём с собой! — Нет. Нам Ацуши хватает. Юри потерял дар речи и просто в шоке стоял и слушал эксперов. — Ну, Куникида-кун! — Дазай прижал к себе Юри сильнее. — Ты сначала у него спроси. Может у него есть семья. — строго проговорил Доппо. — Малыш, у тебя есть семья? — поинтересовался Осаму потрепав того. Тут Юри и задумался. Они явно не местные, значит могут его увезти. Юри может избежать насмешек, отца и окружения, с помощью них. Юри решительно вздохнул. — У меня нет семьи… — как можно тише сказал Наджия. — Ну вот! Куникида-кун, мы его берём собой! — радостно воскликнул Дазай. — Осаму, вся ответственность на тебе. — недовольно сказал блондин. — У тебя есть какие-то вещи, деньги, документы? — Возможно… — так же тихо сказал Юри. — Мы тебя ждём здесь. Забери вещи и поехали. — Дазай легонько толкнул Юри из переулка на свет. — О! Так ты в темноте становишься Львёнком! — Заткнись, Осаму! — он получил хороший удар по голове. Тем временем Юри бежал домой всё обдумывая. Он их не знает, но решил уехать с ними. Добежав до дома он спокойно зашёл и прошел в комнату. Там он взял спортивную сумку и сложил туда все свои сбережения и документы. Из одежды он взял джинсы, обычные обтягивающие штаны, рубашку, футболку, жилет и плащ. Недолго думая он схватил своего игрушечного, мягкого львы и выпрыгнул в окно в том в чём был. Телефон естественно уже был у него с собой. Быстро убегая от дома он слышал крик матери, который постепенно становился всё тише и тише. Закрыв глаза он бежал к тому месту пока не столкнулся с Осаму и упал. — Быстро ты. — Доппо помог подняться мальчику. — У нас к тебе пару вопросов. Юри насторожился, это ведь могут быть какие угодно вопросы. — Первый: как тебя зовут и сколько лет. — задал Дазай. — Юри Наджия, 15 лет. — сказал мальчик вздрогнув. — Отлично, Юри-кун. Второй: ты бета, альфа или омега? — чуть улыбнувшись спросил Дазай. — О-омега. — чуть испугавшись сказал Наджия. — О боги! Какая чудесная встреча! — драматически запел Осаму. — О, прекрасный Юри, не составите ли вы мне компании двойного суицида? — Чего? — шокировался мальчик. — Осаму! — злой Куникида со всей силы долбанул напарника. — Ну, Куникида, нельзя быть помягче? — произнес Дазай валяясь на асфальте. — Нет. Он ребенок, а ты его такому учишь! Как ещё Ацуши остаётся нормальным с таким наставником? — задал словно самому себе вопрос Доппо. — Он меня и не слушает… — Наигранно надулся он и тут же встав на ноги поторопил всех. — Мы на самолёт сейчас опоздаем! Вот таким образом и попал Юри в Йокогаму. Не мало времени уже прошло, но возвращается он точно не захочет никогда.

***

— «Новый друг? Как здорово! А он альфа или омега?» — чуть радостно произнесла мать. — «Какая разница кто он…» — бурчал Юри. — « Значит, он — альфа. Это вполне хороший шанс…» — « Нет, не хороший! — перебил он свою маму. — Всё пока, мне надо работать.» Омега сбросил вызов. Юри сидел до сих пор размышляя. А ведь именно он его таким создал. Создал все его проблемы и много чего другого. И даже в конце своего фанфика он написал: « И не жить ему счастливой жизнью…», какой же он всё-таки ужасный человек. — « Я не могу ничего исправить, уже… Не зря меня называли злобным автором. Все мои истории заканчиваются плохим…» — мысленно винил себя юный альфа. Ну естественно никто не даст этой истории закончится, так же плохо. Да ещё и рано заканчивать историю она ведь только началась и набирает всё больше интересных моментов. Вот только, какой будет следующий момент? Новая стычка, праздник или что-то подобное, а может и поцелуй… Кто его знает, всё может быть. Ну, а пока мы рассуждали над этим прошёл целый день. — Юри скажи честно, ты уже раньше состоял в больших группировками? — поинтересовался Чуя одевая пиджак на себя. — Нет, я ходил на разные виды боевых искусств, а пистолетом меня дядя научил пользоваться. — Юри гордо улыбнулся, но его всё не отпускает тот факт, что он сделал кому-то очень плохо, на всю жизнь. — Ну неплохо я бы так сказал. Думаю неплохо бы значит пока развить твою способность, а потом уже остальное усовершенствовать. — с серьезным лицом сказал Накахара и Юри кивнул в ответ. — Ну что, домой? — Уже не терпится туда попасть! — Вы как папа с сыном. Противно выглядите! — сказал Акутагава проходящий мимо. — Ну по сути, так и есть, ведь он мой опекун. — пробормотал в ответ Юри. — Тц… — Акутагава скрылся уходя в даль коридоров. — Он же просто ревнует. — В какой-то степени, да. Осаму для него, как отец был, а я… Кхм. — Чуя резко замолк. — Нам пора домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.