ID работы: 7521852

Девушка из голубых кровей

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
      Сегодня утро особо радует своими лучами несмотря на то что 3 дня подряд лил дождь. И это радует Тэхи тоже. Она собирается на работу в кафе, которое находиться в двух кварталах от дома. Девушка весь день не может налюбоваться этим видом на улице, постоянно смотрит в окно. Желтые листья подают медленно с деревьев, смотря на это как будто время застывает. Если была воля у девушки она собрала все вещи и уехала бы в лес, рисовала осенний вид. Каждый год она повторяет этот ритуал в честь отца, которого нет почти 3 года. Ким Тэхен был художником, наверное эти художественный данные передалось ей от папы. Тэхи тоже любит рисовать. Весь интерьер этой кафешки она обустройла милым и со вкусом. Он выделяется на фоне других заведений, у которых темные оттенки на стенах и мрачные мебели. Если зайти в это милое местечко, оно вас обрадует своим уютом и заботой. Каждый посетитель заходя сюда вспоминает теплые воспоминания о своей семье, о своих друзьях. Эти мысли зарождают улыбки на их лицах.       Вдруг раздается шум открывающейся двери и дзинь колокольчика. Это хозяин заведения Ким Сок Джин. Джин уже в преклонном возрасте и ему больше 50 ти. Но с виду так не кажется. Он всегда шутить, хотя не всегда получается. Заряжает своим позитивом других.Этого человека нельзя не обожать.Последний год проведенный с ним девушка запомнит на всегда.В трудные моменты жизни этот когда-то незнакомый человек стал для нее другом, братом, советчиком, опорой — всем. Она так обязана ему и в качестве благодарности называет его «Папой Джином». — Привет, Тэхи, как дела? — с радостью в голосе спрашивает Джин. — Здраствуйте, все хорошо. Дела тоже пошли сегодня очень даже ничего, продала все что было на витрине — гордо произносит девушка. — Ты большая молодец, — мужчина приобнимает за плечи. А теперь иди, твоя смена закончилась. — Спасибо, папа и легкой работы. Надев черное пальто с бордовый беретом и помохав на прощание рукой, девушка выходит из заведения.       На улице 8 часов вечера. Холодный вечер ноября. Девушка идет после библиотеки. Она каждый день идет туда и читает книги. Особенно про строение человеческого тела. Она хочет стать доктором. Это стало самой главной мечтой после смерти отца. Идя по темной улице где только заброшенные дома, услышав какое-то шуршание, она ускоряет шаг. Хочется обернуться, но страшно. Вокруг никого нет. Зря она выбрала этот путь. Но другого выхода не было. До дома ехать час, а по этой дороге дойти до дома можно в 2 раза быстрее. И это подтолкнуло девушку пойти домой этой дорогой. Сегодня по радио она услышала, что в городе орудует группировка которая похищают девушек и продают их в бордели. Услышав это девушка ужаснулась. Хоть, она сможет постоять за себя, но все равно омежья сущность дает о себе знать. Вспомнив это девушка срывается на бег. Ноги дрожат, дыхание сбывается. Она посмотрела назад, за ней гонится парень весь в черном, но глаза светятся красным цветом. В ужасе девушка бежит куда глаза глядят. Поворачивает за угол, перед ней тупик. Все, конец, думает девушка, но на земле лежат обломки арматуры. Она берет одну из них и крепко сжимает в руках делает предупреждающий удар. Парень шарахается, но не отступает. Тогда девушка хватается за металл мертвой хваткой и наносит удар что есть силы. Обидчик падает на землю с болезненным стоном. Проскользнув, девушка бежит периодически оглядываясь назад. Уйдя на безопасное расстояние. Тэхи останавливается, что бы отдохнуть. Но не тут то было, сзади появляется еще один мужчина и бьет по шеи каким-то тупым предметом. Перед глазами девушки все расплывается и темнеет. Дальше пустота….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.