ID работы: 7521879

Школьная любовь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Просматривая его фотографии и фанкамы в телефоне, она в ожидании ждала как дверь класса отодвинется и войдет он...её предмет обожания, человек который заставлял сердце трепетать. Лин любила его не за расположение в этой жизни и его карьеру, а за его настоящую личность. Вдруг, дверь класса отодвигается и входит тот, кого она ждет каждый день. Его улыбка...такая скромная и милая. Женская половина влюбленно ахает и вздыхает, а мужская...ну у кого как. Сердце бьётся, словно готово выскочить из груди, бабочки в животе...их так много. Чонгук прошел на свое место. Он сидел на втором ряду и последней парте, а около него наша главная героиня, её место рядом с окном, на первом ряду. - Здравствуй, соседка. - говорил Чон каждый раз когда проходил на своё место.       Лин кивала ему и мило улыбалась с румянцем на щеках.       С класса шестого, она каждый год, на 14 февраля подбрасывала ему валентинки с признанием в любви и с каждым разом, точнее годом, записки девушки становились более душевными и глубокими. Каждое признание было не подписанным. У нее был страх что он её отвергнет, не поймет, засмеёт.       На переменах, в коридоре, девушки с телефонами подбегали к нему, прося сделать общую фотографию с ним. "Никакого личного пространства" "Но он же знал на что шёл" - каждый раз говорила лучшая подруга Лин. Любимой вещью Джунг было писать на чём-то свои мысли черным маркером. На её подошве белой обуви в которых она сейчас ходит, написано: "Описать это я могу только так: НУ И АД."       Лин сидела в школьном дворе, в одном наушнике слушая песни Джонатана Морали, она писала маркером на лавочке: "Когда закрывается дверь, открывается окно... Или что-то типа того." - Из меня философ еще тот. - усмехалась себе под нос девушка. - Бумага закончилась? Лин резко развернулась и увидела Чонгука стоящего позади её. - Порча имущества. - с ехидной улыбочкой сказал парень. - Все равно ототрут. - И то верно. Чон обошел лавочку и подсел к девушке. - Можно? - юноша указал на второй наушник и посмотрел на девушку. - Ага. - сухо выдала девушка, но под этим "Сухо" было куча счастливых и щекотливых бабочек. - Песни такие...атмосферные? - Верно. Парень издал смешок и посмотрел на Лин. - Наши музыкальные вкусы совпадают. - сказал Чон. - люблю акустику. Девушка скромно улыбнулась и опустила голову. Черные волосы скрывали её румянец на щеках. Чонгук прикоснулся кончиками пальцев к виску девушки и убрал волосы за ухо. Джунг посмотрела на него еще больше краснея. "Бабочки, прекратите размножаться" - Ладно, - сказал резко парень, убирая наушник. - надо идти в класс.

***

      Урок истории. "Сами читайте параграф. Через несколько минут буду спрашивать" - сказал учитель, а сам принялся сидеть в своем телефоне. Уже на протяжении нескольких месяцев идет повторение пройденного материала. "Все равно спросят только одного". - думала про себя девушка.       Лин достала наушники и телефон из кармана юбки. Включив lofi hip hop, она стала засыпать. Через несколько минут, кто-то стал её легонько бить по плечу, затем наушник вытащили. Джунг посмотрел вправо и увидела Чонгука который будил её. Повернувшись ко всему классу, она увидела что все смотрят на неё. - Джунг Лин...- тяжело вздохнул учитель - где ты витаешь? - П-простите. - тихо говорила девушка, опустив голову. - этого больше не повторится. - Телефон, - мужчина постучал пальцем по своему столу. - сюда. Джунг боялась встать со своего места. Стали раздаваться смешки одноклассников. "Только не это" - молила про себя девушка. Девушка стала медленно вставать, но вдруг она зацепилась ногой об свой рюкзак и упала с грохотом на пол. Сильно ударившись головой в ушах стало звенеть. Половина класса залилась смехом, а другая половина негодованием.       Учитель вскочил со стула и подбежал к девушке. - Джунг, ты как? Девушка быстро вскочила и тараторя выдала: - Всё хорошо, всё чудесно, вот телефон. Она протянула учителю телефон. На её глазах выступали слёзы. "Не смей, Лин, не смей плакать" - успокаивала себя девушка. Джунг быстро прошла на свое место, она чувствовала что кровь стекает по её ноге. Слёзы были неконтролируемыми. Еще чуть-чуть и она бы плакала навзрыд, но на парту прилетела свернутая записка. Джунг развернула её. "Не плачь, пожалуйста." Лин посмотрела на Чонгука. Он смотрел на неё и показывал ей указательными пальцами на свою улыбку. Девушка вытерла слезы и улыбнулась.

***

Уроки уже закончились и все ученики стали расходиться по домам. Идя по темному коридору, Лин увидела что дверь кабинета музыки открыта. - Учитель Чхвэ? В классе никого не оказалось. Джунг зашла в кабинет и села за пианино.

수지 (Suzy) – I Love You Boy.

***

Чонгук забыл свой пиджак в библиотеке. Забрав его, юноша стал уходить как вдруг он услышал красивое пение и пианино. Идя на пение, мелодия сменилась на "i need you". Чонгук подошел к классу музыки. Парень заглянул туда и увидел Лин играющую на пианино. Девушка резко прекратила играть. - ТЕЛЕФОН. - громко произнесла Лин. Она выбежала из кабинета не заметив Чонгука стоящего в темноте. Чон усмехнулся и его щеки покрылись румянцем. Парень зашел в класс и увидел на пианино надпись: "Не играй на инструменте. Играй музыку. Пусть инструмент играет тебя. " - И правда, из неё философ еще тот. - говорил Чонгук улыбаясь. Собираясь уже уходить, юноша увидел на стуле лежащую женскую кофту. - Ч-Чонгук? - раздалось за спиной у парня. Чонгук провожал Лин до её дома. Они шли и болтали о всяких мелочах. Дойдя до места назначения девушка сказала: - Вот мой дом. - проходит несколько столетий. - спасибо что проводил. - Не за что. - Чонгук улыбнулся девушке. Джунг встала на носочки и поцеловала юношу в щеку. "Чувство бабочек в животе усиливалось". Лин быстро открыла дверь и забежала в дом вся красная. Чон остался стоять с румянцем на щеках. - О-она поцеловала меня?

***

- ТЫ ЧТО СЕРЬЕЗНО? ТЫ ПОЦЕЛОВАЛА ЧОНГУКА? - чуть ли не вопила на всё кафе подруга Лин - Юн. - А ОН ТО ЧТО? - Я-я не знаю...я убежала. - Ну ты даешь... Джунг скромно улыбнулась и продолжила пить свой кофе. - Скоро же выпускной. - сказала Юн.- и что ты собираешься делать? Лин отрицательно покачала головой. - Ну дав...О, снег. Юн ткнула пальцем в панорамное окно, около которого девушки сидели. - И правда...- спокойным, но с нотками удивления голосом, сказала Лин.

***

      Джунг стояла в своей комнате перед зеркалом. На ней было платье цвета заката, до колен, распущенные, короткие черные волосы и кроссовки. - Была не была... Девушка стояла облокотившись об стену спиной. Музыка в зале орала, неоновый свет бил в глаза. - Душно что-то...- сказала себе под нос Джунг и пошла на улицу. Выйдя на улицу, она увидела что снег вновь начал идти, но холода не ощущалось. Вдруг её кто-то похлопал по плечу. - Ты чего тут стоишь? - спросил Чонгук. Лин посмотрела на Чонгука и покраснела. - П-просто жарко - буркнула девушка. "ТЫ ДОЛЖНА ЕМУ РАССКАЗАТЬ О СВОИХ ЧУВСТВАХ, А ЕСЛИ ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КОГДА ТЫ ЕГО ВИДИШЬ" - раздался голос подруги в голове. В здании заиграла песня "Lauv - I Like Me Better". - Чон Чонгук, - девушка встала перед парнем - я хочу тебе сказать...я люблю тебя. Мои чувства были к тебе ещё с шестого класса. Если наши чувства не взаимн... Лин не успела договорить потому, что её губы накрыли губы Чонгука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.