ID работы: 7521947

Любовь по сети

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел и всячески пытался написать новую мелодию для моей группы, но моя муза покинула меня так некстати … Просидев так еще минут тридцать и плюнув на все, я решил пойти прогуляться со своей собакой, замаскировавшись, чтобы не пристали фанатки и взяв свою гитару пошел к выходу. Обычно на свежем воздухе меня посещает муза. — Господин, Джаред, вы куда направляетесь? — спросила у меня Нона. — Прогуляться, может, что-нибудь да придумаю, но как-то не уверен в этом…— сказал я и вышел на улицу. Как всегда, была жаркая и солнечная погода, поэтому я решил отправиться в любимое место, где никогда не бывает народу и можно спокойно поиграть на гитаре, и никто не будет меня отвлекать, но я ошибся… На скале была девушка, которая увидев меня тут же подбежала ко мне. «Блин, походу маскировка не сработала…» Сняв шляпу и очки я собирался уже фоткаться с ней бесконечное количество раз, но тут… — Извините, пожалуйста, вы не могли бы сфотографировать меня? — и протянула мне свой телефон. Подумав, что зря начал паниковать, я взял телефон у девушки и сделал несколько снимков. Вернув телефон хозяйке. Я собирался вернуться к написанию музыки, но мне снова не дали заняться своей работой… — Какая милая собака.— она подошла к Кингу и стала лохматить его макушку.— Как его зовут? — Кинг.— нехотя ответил я. — Здравствуй, Кинг, я Мари! Можете сфотографировать меня с ним, пожалуйста? — Извини, но Кинг не любит фотографироваться с чужими, людьми. — Ну, а со мной он сфоткается, правда мой хороший? — и опять она начала тискать его. Как ни странно, Кинг при фотосете не дергался и не вырывался, видно ему понравилась эта девушка. Мне резко в голову пришла идея новой мелодии отдав ей телефон, я стал звать Кинга, который куда-то убежал, а за ним побежала Мари, пока их нет решил проиграть эту мелодию на гитаре. Она получилась до безумия красивой, но я прекратил играть почувствовав чей-то взгляд на себе. — Ты очень красиво играешь. — Спасибо. Я-Джаред. — Мари. Приятно познакомиться. — Взаимно.— улыбнулся я. — Ладно, извини, мне уже пора идти. У меня скоро самолет— произнесла девушка и собралась было уйти. — Подожди, ты есть в Whats Appe? — Да, я сижу там. Взяв у нее телефон сразу добавил свой номер контакты и добавил ее в друзья. Попрощавшись мы разошлись. Общались мы в основном смайликами, но тут я стал замечать что влюбляюсь в нее, точнее уже люблю. Я решил ей признаться, но больше всего боялся стать отвергнутым и поэтому решился только спустя месяц. Я: Мария, давно хотел тебе признаться, я люблю тебя. Она: Я тоже хотела тебе это сказать. Я тоже люблю тебя. Я: Когда мы снова увидимся? Она: Я приеду на следующее лето. Я: Буду ждать тебя. Я написал новую песню, хочешь послушать? Она: Да, с удовольствием!. Я подошел к пианино, включил голосовое сообщение и стал играть мелодию и после того как отправил ей, очень долго ждал ответа и уже отчаялся, как мне пришло сообщение спустя 15 минут. Она: Это прекрасная мелодия. Я: Спасибо. Я посвятил ее тебе. Может поговорим завтра по вебке? Она: да, но давай только в обед? Я: Хорошо. Спокойной ночи. Я все утро готовился к звонку, не знаю почему, но я сильно переживал, сердце бешено стучало. До ее звонка осталось минут 10 и я отправился быстро одевать костюм, а телефон забыл в студии, когда я вернулся, то застал там Нону и Брайана, они о чем-то ругались. — Что-то случилось? — спросил я. — Нет, все хорошо Господин.— сказали они в один голос и удалились. Уже было 12:30, но она не звонила и не отвечала на мои звонки. Так и прошел год, она не отвечала ни на звонки, ни на сообщения. Я совсем уже замкнулся и все мои мелодии были слишком печальные, но однажды ко мне пришла заплаканная Нона. — Господин, это из-за меня та девушка вам больше не отвечает.— проговорила она всхлипывая. --О чем ты Нона? — Тогда когда вы отошли вам звонила девушка, я ответила, а она резко отключилась и все. — Нона, почему ты это раньше не сказала! Тогда это меняет дело! — на порыве радости я обнял Нону. Я велел ее отправить Мари билет до Канады, письмо и плюшевого медведя. Настал день когда она должна была приехать. Я все утро отрабатывал одну мелодию и вот, сейчас стою у фортепиано в аэропорте ожидая, когда она спустится по эскалатору с Ноной и Брайаном. Через 10 минут я увидел их на горизонте, они прошли сквозь толпу поближе ко мне. — Эту композицию я посвящаю моей любимой Мари. Я сел за фортепиано и стал играть мелодию, она была нежной, грустной и тут же веселой. Слушая эту мелодию тяжело было не удержаться и улыбнуться. Окончив мелодию я подошел к ней и поцеловал ее. Все тут же стали аплодировать, а затем постепенно все стали расходиться. Вот и наш счастливый конец, этот год таил для нас испытания, но мы выдержали расстояние и это испытание, и теперь мы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.