ID работы: 7521984

Я должен ее защитить

Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ичиго стоял на крыше Лас Ночес и истекал кровью, Улькиорра стоял напротив шинигами и сжимал в руке прядь длинных рыжих волос девушки, что сидела подле него не в состоянии пошевелиться. Арранкар получил приказ убить девушку, и он бы сделал это, если бы не вмешался Ичиго. — Отпусти ее! — Ичиго из последних сил сжимал меч в руке, готовый вот-вот напасть. — И не подумаю, Айзен-сама дал мне четкий приказ убить эту женщину, а затем и тебя, Куросаки Ичиго. — Улькиорра как всегда не выражал никаких эмоций, он просто стоял и ожидал действий со стороны временного шинигами. Ичиго был зол, нет, он был в ярости. Он не может одолеть его даже в банкае, и за это он презирал себя. — «Я слаб, как я могу быть шинигами, если я не могу защитить ее?» —Мысли проносились в голове у Куросаки и, вот, наконец, он решился. Черно-красный лунный клык был запущен в сторону Куатро, но даже это не сработало против него.

***

      Хвост сжимает горло, дышать просто невозможно, это конец. Черное серо прошло насквозь, пробивая дыру в груди Куросаки, Шифер убирает хвост с шеи шинигами и безжизненная туша просто летит вниз с колоны.        — «Неужели, я мертв? Нет, этого не может быть.» — Мысли проносились в голове Ичиго одна за другой, пока он не услышал знакомый металлический голос. — Хватит валяться, вставай! — Пустой пнул Куросаки по ребрам и тот открыл глаза. — Очнулся наконец, слабак? — Замолчи, мне надо… — Куросаки попытался встать, но удар в челюсть не дал ему подняться. — Как же ты жалок, Ичиго. Я знаю, что тебе надо, но ты не сможешь помочь ей без моей помощи! — Вновь боль пронзает временного шинигами, на этот раз Зангецу пнул его по ребрам. — Кха, прекрати! Я не позволю тебе завладеть мною! — Ичиго понимал, что он слишком слаб, и даже сейчас, когда его избивает Пустой, он не в силах встать. — Ты еще можешь что-то говорить? Пойми, у тебя нет выбора, Король. Пока ты говоришь, что ты не позволишь мне получить контроль над собой, она там медленно умирает и жизнь девчонки зависит от твоего ответа, Ичиго. — Тихий смех с металлической нотой прошел по ушам рыжего. После этих слов, Ичиго сжал руки в кулак и стиснул зубы. — Что тебе нужно? — Зангецу лишь облизнулся. — Я ждал этого вопроса, мой Король. — Пустой моментально накрыл губы хозяина своими, упираясь коленом ему в пах. Ичиго был мягко говоря, в шоке, его в наглую лапает и целует собственный занпакто. — Не советую сопротивляться, Ичиго. Время идет и с каждой минутой смерть рыжей ближе, если ты хочешь ее спасти, подчинись мне! — Зангецу завел руки Ичиго над головой и вонзил в них тесак. Ичиго закричал, Хичиго же, воспользовавшись моментом, когда его хозяин перестанет кричать, накрыл его губы своими. Синий язык прошелся по небу вырисовывая различные узоры, руки забрались под косодэ Куросаки и оглаживали бока, чуть царапая их ногтями. Разорвав поцелуй, Зангецу прошелся языком по шее, он прикусывал кожу, облизывал и целовал ее. С губ Ичиго уже начали срываться легкие стоны, которые выдавали парня. — Тебя так легко возбудить, Король. — Хичиго схватил зубами край косодэ и оттянул его, обнажая грудь своего хозяина, продолжая ласкать его дальше. Язык прошелся по накачанному торсу, медленно перебираясь к соскам. Хичиго лизал и покусывал чувствительные бусины своего хозяина, чувствуя, как тот дрожал.       Ичиго был зол, зол на самого себя. Он понимал всю сложившуюся ситуацию, но ничего не мог с этим поделать. Тело предательски реагировало на прикосновения, член болезненно пульсировал и требовал разрядки. Рыжий держался до последнего, пока чужая рука не легла на болезненный член, из-за чего шинигами протяжно, но тихо простонал. — Ичиго, ты же знаешь, что в твоем внутреннем мире очень скучно? — Пустой поглаживал вставшую плоть Короля и, с серьезным лицом, смотрел в его полуприкрытые глаза. — Ичиго, почему ты ни во что не ставишь меня? Я — часть тебя, твой занпакто, твоя сила, а ты продолжаешь делать вид, что меня не существует. Ты всегда считал своим мечом Старика, но на самом деле он тебя обманывает, и я уверен, что даже сейчас, ты мне не веришь. — От злости и обиды, Хичиго сжал член Ичиго у самого основания, на что Куросаки выгнулся. — Отпусти меня, слышишь? Отпусти! Я нужен ей! Я должен ее защитить! — То, что Ичиго его не слышит, разозлило Пустого еще больше, он давно хотел обратить на себя внимание Короля, но преградой была Она, та рыжая девушка, которую Ичиго так рвался спасти. — Говоришь, хочешь ее защитить? — Молчание. — Я не дам тебе этой возможности, Ичиго. — Глаза Зангецу просто горели от ярости. Одним рывком Широсаки управился с хакама хозяина, и, приспустив свои, резко вошел в него без всякой подготовки. Крик боли разнесся эхом по всему внутреннему миру Куросаки, что и отрезвило его. — Твою мать! Что ты делаешь?! Выйди из меня! — Но теперь Хичиго сам его не слушал, он продолжал втрахивать Ичиго в здание, на котором они лежали. Толчки стали более быстрыми, из-за большого количества крови из порванного анального отверстия, Хичиго смог сразу сорваться на полную, не жалея хозяина, проходясь по простате. — Я научу тебя слышать меня, теперь ты не будешь меня игнорировать, никогда! — Пустой был в бешенстве, сейчас его можно сравнить с диким животным, который ни с кем не хочет делить свою добычу. Вскрики боли и стоны заполняли просторы внутреннего мира рыжего шинигами, Зангецу отыгрывался на Ичиго и был доволен тем, что он подчинил своего Короля, которого он так «ненавидел».

***

      Кто знает, сколько времени прошло, тут, во внутреннем мире, нет счета времени, тут всегда царит день. Уже охрипший и изнеможенный сексом, Ичиго лежал и смотрел на небо, по которому плыли одинаковой формы облака. Он был как в тумане, Ичиго осознавал всю ситуацию, собственный занпакто изнасиловал его, но попросту отказывался это воспринимать всерьез, думая, что это всего лишь страшный кошмар. — Ичиго. — Молчание. — Ичиго, если ты хочешь продолжение, я могу это устроить! Если я сделаю это еще один раз, то я сделаю так, что ты больше НИКОГДА не покинешь свой внутренний мир! — Что тебе нужно от меня? — Шепотом спросил шинигами, переводя взгляд на Хичиго. — Я хочу дать тебе шанс, я хочу, чтобы ты увидел во мне свой меч, своего напарника, ты ведь жив только благодаря мне. — Зангецу поднялся с бетонного здания и одним рывком вытащил меч из рук Ичиго. Парень вскрикнул, но потом, боль магическим образом исчезла. Шинигами попробовал шевельнуть рукой, все было как обычно, никакой боли не было, даже тогда, когда он начал вставать. — Как это, все же это был сон? Или… — Ичиго обратил внимание на запекшуюся кровь на руке, но на ней не было следов от меча. — Как ты это сделал? — Легко и просто, Король. Сейчас я отпущу тебя, но не просто так, после того, что я сделал для себя, ты будешь ненавидеть меня еще больше. — Улыбка Зангецу больше походила на оскал, и после сказанного, Ичиго вернулся в «реальность».

***

      Открыв глаза, Ичиго представилась такая картина: Белоснежная когтистая рука крепко сжимала горло девушки, впиваясь когтями все глубже. До Ичиго не сразу дошло, что произошло, но, когда он увидел, что это ЕГО рука, то весь его мир перевернулся. Улькиорры нигде не было, скорее всего берсерк сначала разобрался с ним, а в конце и с девушкой. — Иноуэ…нет, нет, нет! Этого не может быть! Это не правда! Это не должно было случиться! — Ичиго упал на колени и из его глаз пошли слезы. Его подруга мертва и к жизни ее уже не вернуть. Ичиго обнял безжизненное тело подруги и шепотом проговорил: — Прости меня, Орихимэ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.