ID работы: 7521990

Нелепая случайность

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он всегда был выше меня на голову, а, может, на две. Не важно в чем: будь то рост или навыки. Он — моя недостижимая цель, любовь… Иногда ко мне закрадывалась мысль о том, чтобы обогнать Казуму, что моя очередь смотреть с высоты, но я боюсь ее. И все мои усилия напрасны. — Хэй, Хару, ты чего заcтыл? Пошли, давай! Нас двоих только ждут! — А.? Ой, прости! — чуть заторможенно выдаю я и поворачиваюсь к другу, улыбаясь и слегка краснея. — С тобой все в порядке? — Хашимото подбегает ко мне и пристально смотрит в лицо, вглядываясь в каждую эмоцию, в каждый дрогнувший мускул. После чего кладет руку на лоб. — Хм… странно, ты красный, но температуры нет. Ты себя точно хорошо чувствуешь?       В моей голове один за другим стали взрываться вулканы, начался потоп и мое лицо медленно залило краской. Я отшатнулся и отвел взгляд в сторону под напором ничего непонимающего друга. — Т… точно! — криво улыбаюсь я, что не скрывается от Казу. Он вновь подошел ко мне вплотную и я поспешил отойти назад. Это продолжалось до тех пор, пока я не впечатался во что-то твердое спиной. И этим чем-то оказалось дерево. — Я же вижу, что не все нормально, Хару! — обе руки Казумы уперлись в ствол дерева чуть поодаль от моей головы. Это было похоже на кабе дон, что так сильно нравится девчонкам и это смутило меня еще больше. — Я же твой друг, можешь рассказать мне, что тебя беспокоит!       Я лишь отчаянно замотал головой и зажмурился, едва ощутив на губах дыхание Казу. И все же… он и правда мой друг. Стоит ли рассказывать? Но это может обернуться в плохую сторону и мы никогда уже не вернем прежнее общение. — Я люблю тебя, — подумал я и открыл глаза, собираясь что-нибудь соврать, но встречаюсь с удивленным покрасневшим лицом Хашимото. И тут я понял, что нифига не подумал, а сказал вслух. Эта новость будто бьет меня по голове, и я чувствую как подкашиваются ноги, затем сползаю вниз. Закрыв лицо руками, слушаю неровное сердцебиение. — Я знаю, — Послышалось шуршание рядом. Моих рук мягко касаются чужие, убирая ладони и я вижу улыбающееся лицо друга. После чего он опускается на траву напротив меня, продолжая улыбаться. — Казу… Что? Как? — Это было слишком очевидно и я ждал, когда ты все-таки решишься признаться. Хэээ, это вышло не так романтично, как я планировал, но я тоже тебя люблю, — Казума ладонями обхватывает мое лицо и тянет к себе, я жмурюсь, но чувствую, что только наши лбы соприкоснулись. Открыв глаза, натыкаюсь на взгляд серых глаз и мы одновременно засмеялись над такой глупой ситуацией. — Прости меня. Я боялся сказать, не знал, какой будет твоя реакция, а тут как-то само собой вырвалось… — Перестань извиняться, Харуки. Лучше ответь на вопрос: будешь со мной встречаться? — А… ага, — неуверенно киваю я и губы моментально накрывают чужие, сминая в нежном, неторопливом поцелуе. Сердце запрыгало от радости, вознося меня до небес. И теперь я перестал бояться высоты, зная, что у меня есть надежная опора, которая не даст упасть.       Так, благодаря нелепой случайности, я потерял друга, взамен приобретая нечто большее, со связью, превосходящую обычную дружбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.