ID работы: 7521992

Зашивает душу...

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Pov Даня        Моя первая мысль, когда я проснулся было то, что сегодня я впервые за последнее время выспался и и у меня довольно неплохое настроение.       Спустя несколько минут сижу га кровати вспоминаю свой сон...

Сон 2 года назад        Была осень. Обычное будничное утро. Ника уже почти собралась в школу, она обувается и выходит из квартиры, закрыв за собой дверь, мама ушла на работу раньше.       Когда Ника выходит из подъезда, она видит его, человека который заставляет ее щеки гореть румянцем, как сейчас. Это Даня. Он замечает её румяные щечки и с умилением улыбается, затем подходит к Нике и обнимает её. И вот уже десять минут они стоят и молча наслаждаются обществом друг друга.        И вдруг Даня прерывает тишину и говорит:Давай прогуляем школу и просто проведем время вместе. Ника задумалась, но все же согласилась не устояв перед Даней.        И вот пара,держась за ручки и мило беседуя на разные темы, гуляет по скверу. Опавшие на землю листочки, создают атмосферу настоящей осени — любимой поры года Вероники.        И тут Даня,как маленький ребенок взял охапку листьев и кинул в Нику. Не долго думая Ника делает тоже самое. Они веселятся и смеются, получая удовольствие от жизни по максимуму. Вдоволь наигравшись, пара просто легла на листья в обнимку. И Ника говорит: Спасибо тебе, за то что ты у меня есть. Я люблю тебя. Даня отвечает взаимностью и затягивает Нику в первый, робкий, но такой нежный первый поцелуй. Конец

Pov Даня        Вспомнив сон, на душе стало так тепло и уютно, но с другой стороны так больно за то, что я сам по своей глупости упустил девушку ради которой стоит жить, которая делает мир по настоящему прекрасным.        В голове были вопросы: Неужели ты её все ещё любишь? Тогда зачем превратил год её жизни в ад? И если ответ на первый вопрос очевиден. То ответа на второй вопрос я не нашел у себя в голове. Мною двигала лишь месть разрушающая меня изнутри и только сейчас я начинаю выбираться из ее оков.        Выдохнув и собравшись с мыслями я решил, что для начала нужно добиться окончательного прощения от Ники, а дальше посмотрим Обуваюсь и выхожу из дома, закрыв за собой дверь, направляюсь в школу. Pov Ника Открываю глаза и просыпаюсь, абсолютно не выспалась. Я была в очень странной ситуации, о которой думала всю ночь Я пыталась разобраться как мне быть с Даней. Да, он превратил последний год моей жизни в ад, но вчера он будто бы снял с себя эту маску наконец-то и я увидела прежнего Даню открытого,доброго и честного — того кого я когда-то полюбила. Где-то в глубине души, потихоньку воскресло чувство любви, но всё-таки я не просто так взять и простить его, а тем более думать о чем- то большем. Я должна полностью убедиться в том, что он не встанет на путь мести, после первого же трудного периода в жизни. Так же не стоит забывать о Паше. Здесь все еще сложнее. До возвращения Дани из Америки, я думала, что люблю Пашу, ведь он добрый и искренний. Но сейчас я не полностью уверена в своих чувствах к нему. Вчера после его смс-ки с одной стороны хотелось побежать и объяснить ему всю ситуацию, но в душе я чувствовала облегчение, что не придёт момент расставания, ведь я знала, что рано или поздно это произошло бы... С этими мыслями я начала собираться в школу. На кухне я встретила маму, она предложила позавтракать, но я отказалась, просто выпила кофе, затем пошла обуваться перед выходом попрощалась с мамой, ведь ей сегодня позже на работу и вышла из квартиры... Подходя к школе заметила большую толпу на школьном дворике, иду быстрее чтобы посмотреть и тут мои глаза расширились от удивления я увидела там Даню и Пашу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.