ID работы: 7522001

Харизма

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она привела меня за руку в свою дорого-обставленную комнату, с золотыми узорами на стенах. Я удивился, что балерина живет в таких аппартаментах. В красивом красном бархотном платье, с неглубоким вырезом на груди, и без бюстгалтера. Она начала медленно раздеваться, и смотрела на меня своими карими бесстыжими глазами, полными азарта, сладости, желания. Повернулась ко мне спиной, и попросила расстегнуть платье. Я расстегивал его слишком медленно, наслаждаясь запахом ее духов. Она резко обернулась, и сбросила его на пол. Я совершенно удивился, она осталась голая, почему на ней не было одежды? Ее щеки стали розовыми, но в глазах совершенно не было стыда, она хотела показать себя, свое молодое безупречное тело. Я опустил взгляд, и увидел две маленькие наливные груди, с розовыми ореолами и торчащими сосками. Тонкую талию, и плоский животик, из-за изнурительных диет, я допустил мысль, что быть может она ради меня готовила все это?.. Ее маленькое интимное место, наголо выбритое, и пухлое. Она посмотрела на меня снова, но с взглядом, означающим жертвенность. Она отдается в мои руки, она хочет почувствовать себя девушкой, слабой и сладостной, принадлежащей кому-то. Хочу использовать ее, выпить до дна всю ее безупречную красоту, эту сводящую с ума сексуальность, и заточить ее в своей комнате, чтобы не сводила с ума меня, и других мужчин. Чертова бездна, птица, которую нельзя запереть, женственность, которую нельзя купить, любовь, которую я не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.