ID работы: 7522002

Хризантема на снегу

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сахарная хризантема

Настройки текста
Трёхэтажное здание. Вокруг мусор, поломаны ветки, стены здания и ограждение: грязные изрисованы какими-то графитными рисунками, безлюдное место. На ваш взгляд, это заброшенное здание? Да? Но если присмотреться, то на воротах школы можно заметить вывеску, которая гласит: «Старшая школа Бакада» Странно да? Мы все представляем, что школа это чистое, людное место и нету школ, которые выглядели бы просто ужасно. Но смотря на эту школу, понимаешь как мало ты знаешь о этом мире. Может эта школа такая, потому что она состоит только из парней? Зайдем внутрь школы… Крики, бьющее стекло, беготня, что это? Что за шум, а драки нет? Ааа, нет, драка есть. С этого момента и начинается эта история. Парень вылетел с открытой двери, а другой выбежал и начал избивать его, пока не понял, что он в ближайшие двадцать минут не встанет, пошёл по коридору, его зовут Нагучи Сатоши, за ним побежала группа людей, которые сразу же набросилась на другую группу. В классе, рядом дерутся два лидера, одного с которых зовут Сакураги Татсуя — он лидер этой школы. В том же классе дерётся Асада Тетсуя, которого все прозвали «Крутой парень». В соседнем классе дерутся четверо парней — двое из них носят форум школы «Бакада», один из них который с наушниками, уложил с ноги своего противника — его имя Сатонака Юки, его напарника зовут Шинхо Макото, к ним присоединились Сатоши и его лучший друг Теракаво Мая. Они своих врагов уже победили. Скоро подойдут Тетсуя и Татсуя. В то же время Другая школа, школа для девушек. Всё на высшем уровне: везде чистота, на вестибюлях стоят столы, на которых вазы со цветами. Сейчас идёт урок. Все девушки внимательно слушают старосту класса Каталеи — Шингёджи Фумия и её подруга Атамия Сая — заместитель старосты. Открывается дверь, на пороге стоит председатель школы. Водя в зал и поздоровавшись, он начал: — У меня, важная новость для вас. С сегодняшнего дня вы переведены в «Старшую школу Бакаду». Возвращаемся обратно В школе стало тихо. Те парни которые решили уничтожить школу, ушли. В классе сидело шестеро парней, обсуждая сегодняшний день. Резко открывается дверь и в помещение забегает парень. Он Тацунами Шанхей, ему так же дали прозвище: «Самовлюблённый болван». — Парни беда! — заорал он. Все подскочили, они никогда не видели его таким взволнованным и в тоже время злым. — Что стряслось? — Нашу школу объединяют с девчачьей школой «Каталея»! — Что? Там же учатся примерные девчонки? Кто это тебе сказал? — Я услышал разговор директора и учителя. К нам переводят сегодня несколько классов. — Сегодня? Почему так быстро? Нас даже не предупредили. — Это ещё не всё… Они будут тут через час. Тут то парни поняли, как сильно они влипли. С директором не поспоришь и тем более, когда такое решение неожиданное с его стороны, то дело дрянь. — Но через час, нас тут уже не будет . — Поэтому они и придут. Директор сказал, они должны осмотреться. — Вот же черт. Они не могли ничего сделать, поэтому им пришлось разойтись по домам. Но на утро их ждал сюрприз. Как обычно они шли медленно, зевали. Их внимание привлекла толпа парней, которые что-то разглядывали на ограждение. При виде семёрки все разошлись. На бетоном ограждение красовалась новая табличка «Старшая школа Бакалея». — Что за нахер? Даже школу переименовали! С школы выбежал пацан и закричал на всю округу: — Парни! Вы должны это видеть! Зайдите в школу! Они там всё поменяли! После этих слов, орава парней побежали в школу. И то что они там увидели им не понравилось. Всюду была чистота и гармония. Так началась их история в новой школе. Сначала они не могли терпеть друг друга, но спустя несколько недель и проблемам, что как гром среди ясного неба появились, они стали лучшими друзьями. Но, Фумия уехала за границу, теперь всё изменилось. Старостой Каталеи 2 — стала Сая, которая всё же добилась сердце Тетсуя. Парни до сих пор дерутся, но теперь они знают, если что их спины закрыты другими бандами. Ведь теперь другие их признали, но так же понимают, что не стоит позволять только ученикам с «Бакады» решать проблемы с надоедливыми бандами, это их тоже обязанность. Хотя очень много банд, которые угрожают мирным жителям. Урок. В классе, как обычно шум идет от парней, девушки смотрят на них немного со злобой и с весельем, ведь всё равно хоть они и шумят, но только они могут поддержать в сложную минуту, рассмешить своими тупыми методами. Дверь класса открывается и заходит директор школы. Девушки поздоровались и сели. — У меня важная для вас новость. Только прошу парни не беситесь, это решение было сверху, — начал директор. — Нас опять в Каталею 1 переводят? — спросил Тетсуя. — Боже упаси! Нет. В школу «Бакада», — он специально выделил это слово, — переведена девушка. — Что? Но это ведь школа для мальчиков! Директор, почему? — заголосили парни. — Простите, приказ свыше. Она уже здесь. Заходи! — обратился директор и посмотрел на дверь. В класс зашла не высокого роста девушка. Она была одета в белую блузку сверху пиджак со значком «Бакады», черная юбка, так же были черные гольфы выше колена и туфли. Сая при виде её встала и поклонилась. — Представься классу, извините, но я удалюсь, — сказал директор и покинул класс. — Приятного дня! Меня зовут Сато Кико! Надеюсь вы позаботитесь обо мне! — проговорила девушка и поклонилась. — Конечно! Не беспокойся! Парту получишь от Каталеи, а сейчас садись за свободную. — Хорошо, спасибо! Надеюсь мы подружимся. — Само собой. — Твоё имя переводится как сахарная хризантема? — насмешливо спросил парень с наушниками, — и как же родители умудрились додуматься до этого? — Если тебя, это так сильно волнует, могу дать их адрес и спроси у них. — Откажусь. В класс забежал высокий парень с длинноватыми волосами. — Сая! Ты теперь не староста «Каталеи»! — Что? Почему? — Ты заместитель старосты. — Это значит только одно… — Она вернулась… В классе сразу стало шумно, все смеялись. И начали обсуждать, что это нужно отметить в семейном ресторанчике. Лишь одна девушка не понимала, что происходит. — Кто она? — не громко спросила, саму себя девушка. Но её услышал Татсуя: — Точно, ты же не знаешь! Вернулась Шингёджи Фумия, бывшая староста Каталеи 2. И похоже её вернули на место старосты. Ты с ней подружишься. Кстати, сегодня в 16:00 в семейном ресторанчике в парке «Осени». — Хорошо. Кто-то из девушек подошёл к окну и закричал: — Это же, Фумия! Она уже приехала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.