ID работы: 7522011

Банальная школьная история

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Меня зовут Пак ХёМин, я учусь в последнем классе старшей школы, учебный год только начался. Отличницей я никогда не была, и вообще я не очень люблю школу, но понимаю что учиться надо, как бы мне не хотелось плюнуть на это. Семья у меня состоит из мамы, старшего брата, который старше меня на год, и младшего брата, которому семь лет, мне же восемнадцать.Отец погиб два года назад в аварии. *** Так как у нас банальная история, то как и в любой другой школе у нас есть свои "плохиши", а именно три парня, Пак Чимин, он же пушистый зайка который вроде милый, втирается в доверие а потом превращается в волка и наносит укус, Чон Чонгук, он просто bad boy, и этим всё сказано, и ура, их глава, он же вспыльчивая бомба Чон Хосок. Эти трое поприставали (и не только) к каждой девушке в школе, не трогали только серых мышек как я, а нас на всю школу немного.Я не была совсем уж той серой мышью которую гнобили и которая заикалась когда к ней подходили и что то спрашивали, у меня просто нет друзей. —О нет, хана девке-прошептала я ожидая представление.Я уже знаю что она хочет сделать. Когда она подошла у их столу то они недоумевающе на неё посмотрели.Девушка начала говорить сильно заикаясь.В этот момент вся столовая замолчала и обратила внимание на них —Ч.. Чонгука...м...м можно тебе кое что сказать?-он ухмыльнулся и высокомерно на неё посмотрев, встал —Говори-чёртов лицемер, сейчас он ей мило улыбнулся —Я... Я хотела сказать что ты мне нравишься!-протараторила она и зажмурилась ожидая ответа.А он снова принял высокомерное выражение лица и повернулся к своим друзьям —Вы это слышали?Она такая наивная!- он снова повернулся к девушке на глазах которой уже слёзы наворачивались, и тыкнул её в лоб—Неужели ты верила в свои глупые мечты?-Хосок рассмеялся и встал —Боже, от таких как ты тошнит.Но у вас есть один плюс-он подошёл и начал тыкать её в лоб, и не один раз- вы умеете веселить-он снова начал её тыкать, а бедная девочка уже рыдала во всю.Мне стало её жалко  —Йа, Чон Хосок! Тебе не надоело обижать тех кто не может тебе ответить?- спросила я с улыбкой, закидывая ноги на соседний стул а руки складывая в замок на животе.Я не выдержала, а всё в столовой зашептались ,,Кто она?" ,,Однако смелая" ,,Вы когда нибудь слышали её голос?"-Ты ведёшь себя не по мужски, а в её глазах так вообще упал до маленького мальчика!-Все в столовой засмеялись, даже Чимин с Чонгуком.Я подошла и встала между Хосоком и девушкой. —Ха, маленькая шавка гавкать начала!?-рявкнул он так громко что все замолчали а я ненадолго испугалась.—А ты что её защищаешь?Я замечал что ты с парнями не общаешься, и начал сомневаться в твоей ориентации! —Ты замечал?Не верю, ты меня наверное впервые видишь, и если бы смотрел внимательнее, то заметил бы, что я НЕ С КЕМ не общаюсь! —Закрой свою пасть, пока на кусочки не разорвал!- страх потихоньку заполнял меня, хоть и по началу я была очень смелая.Он схватил меня за запястье и сильно сжал, что у меня подогнулись колени. —Айййй-прошипела я-отпусти! —Куда же подевалась твоя смелость?-он отпустил меня и ушёл, его друзья пошли за ним, все разошлись, а та девчонка давно уже убежала, даже спасибо не сказала.Одна я ещё стояла и протирала своё запястье. *** Я сидела на уроке и пыталась решить задачу по алгебре как в меня прилетела какая то бумажка, развернув её я прочитала что там написано : ,,Как ты посмела рот открыть на нашего оппачку?" Я уже знаю кто кинул мне эту бумажку. Кстати, их "оппачка" был в том же классе что и я.И часто смотрел на меня взглядом будто я убила его любимую собаку Я не буду ей как либо отвечать, моей сегодняшней выходки хватит, я опять буду молчать, как и всегда, мне не нужны неприятности *** После последнего урока, я пошла в раздевалку за курткой, о том инциденте я уже забыла, и поэтому не сразу поняла что происходит когда меня кто то толкнул к стенке в раздевалке.Это был Хосок. —Хёмин,- обратился он ко мне,я не сразу поняла откуда он знает моё имя, а потом дошло, что он прочитал его на моей форме- ещё раз откроешь свой ротик на меня, и одним синяком на руке не отделаешься, поняла? —Что, каким синяком?-я посмотрела на своё запястье и там вокруг него был огромный синяк!  —Йа!Да ты совсем обалдел!-Он ещё раз толкнул меня так, что я ударилась головой о стену —Ты поняла?!-ярость так и пылала в его глазах —Да! —Ну, до встречи, Хёмин-он сказал это так будто секунду назад ничего не произошло!Это же пиздец!Ну всё Хёмин, удачи тебе спокойно доучиться в этом году! *** Придя домой, там были только братья, мама же была ещё на работе.И ХёДжун, мой старший брат, начал расспрашивать меня насчёт синяка . —Откуда у тебя этот синяк?  —Ударилась! —Невозможно так удариться!Скажи правду!Кто это был-он уже полчаса пытает меня этими вопросами. —Да никто!Я правда ударилась! —Спрошу ещё раз-Кто?! —Не важно! —Кто?! —Да мудак один! —Что?Кто это?Что он с тобой сделал?-я благодарна ему за заботу, но это уже слишком —Да они девушку одну обижали, а я не выдержала!И защитила её, а этот мудак за запястье меня схватил! —Как его зовут? —Не надо, я сама разберусь!—крикнула я и ушла в свою комнату. —ХёнСу, иди скажи ей пожалуйста чтобы она не злилась- обратился старший брат к младшему-Я же как лучше хочу. —Ты старше неё всего на год хён, это не выглядит как забота старшего брата от сесте, это выглядит как обычный интерес брата того же возраста.-сказал младший продолжая рисовать какой то рисунок —А чего это ты такой умный?-потрепал старший другого по голове и улыбнулся.  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.